Выбесил муж.

Y*u*l*k*a: Бутылочка игристого в запасе, красиво выходим и на заднее сиденье))) едешь отдыхаешь, и не слушаешь негатившиков)))

золотые слова))))
возьму сегодня себе от стресса))

Аноним 387: то "чо стекло не протрешь" и тд и тп.

Мне муж протирает сам , когда подгоняет к подъезду и прогревает авто для меня....
..
Может его попросить , чтобы протирал лобовуху сам?
Если что, машин у нас много. Но муж берет сам за них всех ответственность....хотя....конечно, не без моего давнего предварительного участия. ))))
Сейчас как по нотам работает)

Аноним 339: Может его попросить , чтобы протирал лобовуху сам?
Если что, машин у нас много. Но муж берет сам за них всех ответственность.

если мне нужна помощь, я прошу.
Обслуживанием авто я не занимаюсь вообще. Могу на заправку съездить и омыватель залить. ТО и все остальное на нем.
Ну это я к тому, что никто не мешает ему мужскую часть исполнить

Аноним 387,
Может, он у вас брюзга? Я б тогда внимания не обращала....или может , у него настроение было не очень....
В любом случае, желаю, чтоб все у вас наладилось....все будет хорошо !

Аноним 387: как то сразу притих,

Он вампир? Вывел на эмоцию, "напился" и ему полегчало, у него всё хорошо, а вы в стрессе.

Мой муж всегда недоволен моей ездой, когда сидит рядом на пассажирском сиденье))) один раз так выбесил, что я сказала в грубой форме - если не заткнется, то пойдёт пешком и остановилась.
И теперь, если я за рулем, то ездит всегда сзади и помалкивает в тряпочку. Он со мной ездит, если в гостях выпьет )

Знакомая тема, но, если мы на одной машине, то он за рулём даже моей машины, тк я этот гундешь слушать не хочу, а если он с похмелья, то я за рулём, никто не гундит, тк милостиво согласилась его везти. Или всегда можно взять такси.

Я ещё говорю, ну фсё, я плохой водитель, вожу твоих детей, придётся брать водителя - профи. Прималкивает.

Постебать меня разрешается только сыну, но мы вместе поржем. Остальные прекрасно знают, что только откроют рот - высажу сразу.

Аноним 387,
Когда я, получив права села за баранку его тарантаса - он тоже начал агрессировать на меня. Я остановилась - вышла из машины со словами, что больше я никогда не сяду за этот руль. Домой дошла пешком. Свою машину добилась от него через полгода

Аноним 82: Мой муж всегда недоволен моей ездой, когда сидит рядом на пассажирском сиденье)))

Во во. Мой ездит как черепаха - меня это тоже бесит, но я ведь молчу. Поэтому прошу заткнуться и его, раз находится в моем авто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы