Выбесил муж.

А ещё есть прекрасные браслеты от укачивания. Продаются в аптеке. Ну зачем же мучаться если есть такая проблема.

Аноним 387: муж меня выводит из себя, когда я за рулём

Не читал
Да по то му что вы (ты) не умеешь ездить
Без онанимов

Ветер в голове: Автор, а вы пробовали вести себя так же как он?))

о да, было дело.
Поехали с ним, весь мозг вынесла. Пояснила почему.
Но у него это называется "ты все придумала, не было такого"

ZLOBNY_TAPOK: Он мужчина, ему виднее и лучше вас знает

На дороге нет мужчин и женщин есть только водители

Ник_нейм: Не читал
Да по то му что вы (ты) не умеешь ездить

зачем тогда доверять мне возить детей.
Разве можно рукожопому человеку доверить "самое дорогое"
и зачем вечно ныть "отвезиииии меня", "заберииии меня", "давай вмеееесте поедем"

Если мужу надо отвезти себя на моей машине он сам за рулём и едет))

Я однажды отказалась возить.
Такой же был как у вас - злобный балабол.

Аноним 387: зачем

Ооооо....ххххх.
Ну пАнимаешь..это надо
Или тебе ваааабче доверять нельзя??!!!!??

Аноним 751: еду потихоньку

Вот от таких все беды

Аноним 387: когда я еду, начинаются комментарии и критика моего вождения

Я останавливаюсь и предлагаю покинуть авто. По совместным делам ездим на его машине. Потому что как только он заглядывает ко мне в машину начинается «какой у тебя тут срач, как можно ездить в такой машине и т.д. И т.п.», а у него идеальный порядок. А все потому что я двоих детей вожу, сзади то игрушки, то шлемы, то мячи, то печенье или бутылки с водой, рюкзаки, салфетки всех видов и т.д.

Аноним 387: да, было дело.
Поехали с ним, весь мозг вынесла. Пояснила почему.
Но у него это называется "ты все придумала, не было такого"

На дальние расстояния ездили по несколько раз в год. Если я словила ямку на трассе, то я слепая, специально еду на яму. А если он, то "я отвлекся и не заметил", "темно на дороге, не увидел", "меня ослепила встречка"

Аноним 387: уговаривал свозить его по делам.

Так в следующий раз ставьте условие: заднее сиденье и ромашку в рот.
У меня родственник такой - муж сестры. Я только на таком условии соглашаюсь его куда-либо везти. Мой муж, к слову, себя так не ведет

А я гуляю сегодня
Фсе, продал машину
Жена будет возить

Меня так муж отчитывал, отчитывал… я плохо езжу и я это знаю, у меня мало практики, я иногда туплю. Езжу пока только три месяца.
Я слушала терпеливо и пыталась запомнить, исправить все недостатки своего вождения. Но в один день я так озверела от этих постоянных замечаний, что остановила машину и надавала мужу по морде. Потом вышла из-за руля и ушла в закат . Я вообще очень спокойный человек, но тут просто была готова убивать. Не горжусь собой, но вот так
Муж теперь очень выбирает выражения. Он и раньше не матом со мной говорил, но теперь вообще очень нежным голоском говорит что-то, когда я за рулем, и только если я его спрашиваю.

Аноним 930,

Аноним 930: Если я словила ямку на трассе, то я слепая, специально еду на яму. А если он, то "я отвлекся и не заметил", "темно на дороге, не увидел", "меня ослепила встречка"

ооооо, как же это знакомо

Аноним 387: ооооо, как же это знакомо

Им одну методичку наверное выдают

Аноним 387: Аноним 930:Если я словила ямку на трассе, то я слепая, специально еду на яму. А если он, то "я отвлекся и не заметил", "темно на дороге, не увидел", "меня ослепила встречка"
ооооо, как же это знакомо

Добавлю вариант от моего мужа, "ты отвлекла разговорами"

Я Ваш муж автор но я не мужа комментирую, а всех остальных на дороге, а вот мужа это злит как раз, хотя он как танк непрошибаем практически
Но не могу - метя тупни на дороге бесят

youtube.com/shorts/hbqFgToMl0c

И сразу вспомнился прикол.

1й: у нас критика только после автошколы была.

моя автошкола закончилась ещё задолго до мужа)

он мне даже машину новую потом купил.

Если бы действительно считал, что я дебил, который ездить не умеет, то не стал бы наверное новую нормальную машину покупать.

Напишу анонимно
На первое замечание остановилась, пересадила на заднее сидение
На второе- высадила из машины, где были
Больше замечаний не было
У каждого своя машина, ехали на моей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы