Выбесил муж.

Аноним 387: там

Шпокойштвие, только шпокойштвие

Аноним 387: Помню поехали мы далеко куда то. Час езды, почти приехали. И опять началрсь что то. Развернулась и час домой ехала. Я думала его разорвёт вообще.
Но все планы коту под хвост. Нервов потрачено гора.

А, Вы такая же невротик. И любитель драмм.
Что Вы этим добились в итоге?
Дела не сделали? Чьи были дела? В одиночку не решить? Почему не высадили его?

А я не понимаю вот этого, что в машине есть нельзя, пить нельзя.
У меня машина это офис, там документы, бумаги. И ем я там бывает, а уж пью тем более. И даже сплю иногда У меня машина для комфорта моего и детей.

Аноним 387: Но это такое количество неудобств. Куда то идти, менять свои планы. Ехать на такси или ОТ.

Значит Вас все устраивает

Не совсем понятно, зачем вы вместе ездите? Ездите по отдельности и будет вам счастье. Одна машина? Надо вторую срочно покупать, пока дело до развода не дошло. Или по очереди ездить. Серьезно.
Я обожаю ездить одна, мне никого не надо, когда я ща рулём. Это кайф просто ))

Аноним 387: мне кажется в теме есть парочка не очень трезвых людей

Слушай, тебе сегодня, мою квадратную пятницу, плюс то...тех кого я вижу каждый день, твоя психика рухнет
И не дай тебе...кришна...понять о ком я

ZLOBNY_TAPOK: Может стоит прислушать к нему и делать то, что он хочет, а не спорить с ним. Он мужчина, ему виднее и лучше вас знает

Ой

Аноним 387: приходится ездить мне

Не возите его
Такси и пасть рассказывает таксисту,как ездить, если не может следить за языком

Material girl: У меня машина для комфорта моего и детей.

Апплодируем Вам стоя.

А ещё, правда с детьми, у меня работал способ -радио погромче. Они если начинают в машине ссориться друг с другом, я радио прибавляю, чтобы его нельзя было перекричать. Они минуты три сидят возмущённо, а потом отвлекаются, забываются. С мужем тоже можно демонстративно сделать радио погромче

Калина Малиновa®: А, Вы такая же невротик. И любитель драмм.
Что Вы этим добились в итоге?

дак вот о том и речь.
Какой выход то нормальный?
В любом случае конфликт. Слушать, не слушать, высадить/не высадить, поехать/ не поехать.
Нет адекватного решения.

В моей голове это работает так: один человек говорит другому - мне не нравится твоя критика, мне неприятно и расстраивает. Второй говорит, ок, я понял, постараюсь не критиковать. И все вопрос решён. Мир.

Или муж говорит - мне не нрпвится с тобой ездить, езди сама. Тоже ок.

А вот это вот все. Уходить, убегать, выгонять из машины, ездить раздельно. Фигня какая то.

Калина Малиновa®: Апплодируем Вам стоя

Спасибо, спасибо, спасибо

Аноним 387,
Вот также... Только еще плюсом хватался за руль и пытался перестроиться за меня... В итоге просто меня разорвало от злости, я остановилась на трассе , вытолкала из машины, громко матерясь и уехала. Тогда, честно, я даже не отразила как до дома доехала. Но вывел знатно. Дома уже отошла. Как добрался не знаю, но пришел и молчал сутки. Но и указывать перестал.

Аноним 387: начинаются комментарии и критика моего вождения.

С абсолютно невозмутимым лицом остановила машину и попросила мужа покинуть средство передвижения. Лет 17 уже прошло после этого, никогда не комментирует мою манеру вождения.

Material girl: А я не понимаю вот этого, что в машине есть нельзя, пить нельзя.

В своей машине можно делать все, что угодно, на то она и ваша. Но в чужой - все-таки следует прислушаться к хозяину. Я в машине есть не разрешаю, ну вот терпеть не могу крошки и жирные следы на сиденьях и дверях от грязных рук. А далеко не все умеют есть аккуратно. Поэтому просто нельзя.

Аноним 387: В любом случае конфликт

Так не устраивайте.

Аноним 387: А вот это вот все. Уходить, убегать, выгонять из машины, ездить раздельно. Фигня какая то.

Фигня это у Вас. Один нудит, другая тратит время на бесполезные поездки до дома.

Калина Малиновa®: Так не устраивайте.

спасибо кэп

Аноним 973: плюсом хватался за руль

Это вообще прибить только. Мне инструктор за руль ни разу не хватался. Это же жесть

я сразу сказала: кому не нравится - тот выходит!
одного уже высаживала, он 5 км по степи шел в сторону дома
другим теперь рассказываю, боятся

MarLap: другим теперь рассказываю, боятся

Где вы таких мужчин берете,мой не комментируют,не ругается,сидит спокойной в окошко смотрит и музыку слушает.Комментирую и ругаюсь обычно я двоих таких в машине не нужно

MarLap,
Также по трассе шёл. Часа 3😂. Ну потому что не надо бесить женщину, особенно когда за рулём

Аноним 387: В моей голове это работает так

В его нет. Заметили?
А у Вас все в кубе сразу. Бежать. Гнать. Драматизировать.
Попросили выйти. Не вышел - попросила закрыть рот. Не закрыл - остановилась и еще раз попросила выйти.
Не вышел - уехала сама и больше никогда! не согласна на совместные поездки.

А у автора как у Егорки . Одни отговорки. То тошнит; то до дома едет под такое же словоблудие.

Аноним 973: Только еще плюсом хватался за руль

мой может посигналить кому то от моего имени.
Я капец как бешусь.
Если надо я и сама могу посигналить, зачем это делать ему, не понимаю. Причём, обычно ситуация не предполагает вооьше такой реакции.

Аноним 387: мой может посигналить кому то от моего имени.

Просто не ездить с ним и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы