Как справиться с раздражением, если муж…

Автор, ну никак не минимизировать ваше раздражение.
Вы злитесь, злость давите, получается раздражение.

Меня бы тоже злил рядом человек в постоянно измененном сознании. Как будто я тут, а он там. Хз где. Нафиг он мне рядом, если он со мной не хочет быть, а хочет свои мультики смотреть.
Не умеешь расслабляться без алкашки- учись, блин.

Алкоголь так или иначе разрушает организм. Все эти заигрывания - а вот французы, а вот я без похмелья и прекрасно - от лукавого. Это зависимость. Даже если пить по праздникам - это зависимость.

Я вообще в шоке от комментариев
Терпи, все пьют, сокращай ему дозу
Это капец.
Сам автор что пишет- как поиздеваться над собой
Запихать свои эмоции куда то, уговорить себя.
Давно такого не читала
Нет, автор, пьют далеко не все

красная роза: Терпи, все пьют, сокращай ему дозу

А это СОзависимость.
У нас многие женщины созависимы. Чего удивляться.

Дама Бубен: Чего удивляться.

Что они это пишут!
То есть они не понимают этого

красная роза,
Созависимые никогда не признают свою созависимость. Это стильлайф такой.
Я сама из этих) не по книжкам в курсе.

красная роза: Я вообще в шоке от комментариев
Терпи, все пьют, сокращай ему дозу

Нуачо крыльями хлопать? Чтоб автор внезапно побежала разводиться? она мужа любит, у них семье 20 лет. Ну вот такой недостаток у мужика. Зачем ее накручивать воплями про алкоголизм и созависимость? Ну пьет он 2 вечера в неделю. Угроз жизни и здоровью автора не создает, работает, зарабатывает, секс опять же есть.

Я вообще не переношу алкашей. Не понимаю, как это можно терпеть-тупая рожа, перегар, непонятные высказывания, храп и не надо говорить, что 80% так живут. 50% живут без этого дерьма вовсе.

Почитайте: "Зависимость - семейная болезнь" Москаленко.
Автор книги кстати не настаивает на том, что надо бросить человека зависимого.
И, если прочтете внимательно, то найдете пути выхода из раздражения, это не быстрый путь.

Совет выше "не нюхать перегар" забавный, даже соседняя комната не спасает от него.

И про нормальность. У меня 2 пары друзей - не употребляют алкоголь (и не курят): ни муж, ни жена.
100 гр шампанского в НГ.
Вот это нормально!!!

Тактичная Козаполянская: нормально.

+++
модератору
цитата

Вам откуда знать как дело обстоит на самом деле ? Муж не пьет совсем ? Вам повезло если так ! Главное чтоб не начал пить ! А о в жизни всякое бывает

анониМ,
Уморили ! 2 пары друзей !! Из 180 миллионов по стране

Кук-ла: Главное чтоб не начал пить !

Знаете, как поступлю я, если мой муж начнёт пить?
Я дам себе срок, ну полгода наверное.
Вот за эти полгода я сделаю все, что могу. А могу я много.
Если не получится- до свидания. Я люблю его, но себя люблю больше. И мне не стыдно

Аноним 692: Автор, просто прими, что это НОРМАЛЬНО. Это нормально для многих людей

Аноним 692: Просто успокойся и прими, что это норм для многих людей.

Аноним 692: Просто прими, что это нормально

Это сколько раз в день надо повторять? Перед зеркалом или необязательно? Это аутотренинг же, да?
(Убедил себя - убеди других!)

...: Раздражает ужасно. Прямо не могу. Но ничего не могу изменить. Развод не вариант.

Вопрос как справиться с раздражением.
Ответ. Начать пить вместе с ним. По выходным и праздникам. На отдыхе.

Кук-ла: Вам повезло если так ! Г

О, моё любимое- просто повезло. Не сознатеотгвй выбор, а везение, оказывается
Как-то со студенческих времен не привлекали весёлые разболбаи-алкаши.

То одна, то другая: Почему все уговаривают уходить в таком случае от пьющих, ведь это болезнь ка

То одна, то другая: Идите к врачу-наркологу

И что автор врачу скажет? Её муж не считает, что у него носить проблемы и не хочет и не будет менять что-то в своей жизни. Может поэтому и советуют? Если человек не планирует лечиться, то что вы будете делать? Тайно ему капли от алкоголя капать, стакан подносить, ждать, когда он "одумается"?

Банкирша: Сердечник и алкоголик в одной категории? Б

Видимо, в следующей категории будет бабник и импотент- ну, что их бросать что ли? Это же тоже болезнь.

Аноним 185: меня есть опыт жития с алкашам

Аноним 185: нынешний МЧ трезвый только на работе. но

Зачем вы всегда выбираете алкашей? Чтобы чувствовать себя на их фоне лучше, выполнять роль спасателя?

Тактичная Козаполянская: Зачем вы всегда выбираете алкашей?

первый пить начал после нескольких лет брака. второй долго удачно маскировался(( как-то вот так

Аноним 185,
Но вы продолжаете с ним жить? После того как он раскрылся?

Витамин: Но вы продолжаете с ним жить?

слава Богу, нет.

Спасибо за мнения.
Вы правы, это зависимость и ничего хорошего. Я также считаю, но он так не считает. В этом и проблема.
Те кто пишет - дальше хуже. Хз. В таком режиме 15 лет. Ни больше ни меньше. Только внешний вид меняется.

Эх ,да нет их идеальных ,если не пьет значит гуляет или псих какой то ,или зануда ужасный или просто идиот ,нет не бывает идеальных ,автор займитесь в эти дни собой детьми домом ,пусть валяется плюньте вы на это ! Отдельная комната есть ? Пусть там спит ….

В смысле автор? Он пьет 15 лет?

Аноним 185,
Единственное верное решение

Главное, провести работу надо ошибками. И не повторять их в будущем

...: Вы правы, это зависимость и ничего хорошего

А вот автор ничего менять не хочет. Так что, все будет как прежде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы