Как справиться с раздражением, если муж…

Не хочет меня слышать в части алкоголя. Пьет в выходные и праздники. К вечеру. Всегда. 100%.
В течение дня - все отл. Если обычный выходной- с утра дела, то се. Вечером всегда набухается и спать. Либо баня, либо друг или просто один.
Если на отдыхе - днем все порешает, оплатит, к вечеру в зюзю и спать.
Раздражает ужасно. Прямо не могу. Но ничего не могу изменить. Развод не вариант.. Столько планов еще. Дом построить, квартиру купить. 20 лет вместе. Я зарабатываю отлично, то есть не по причине денег с ним.
Я прямо каждые выходные бешусь. Ругаюсь, и по хорошему.. Никак. Пьет. На работе все ок. В семье по всякому. В будни не пьет.

Интересы какие у мужчины?

Никак. Зачем вам жить с алкоголиком?

...: Дом построить, квартиру купить. 20 лет вместе

За 20 лет не купили?

Работа
Летом ИНОГДА рыбалка
Летом велосипед
Сейчас выбирает мотоцикл
Баня
И АЛКОГОЛЬ

Тактичная Козаполянская,
Купили уже две
Теперь планируем поменять одну из них и дом построить

Ставьте ультиматум, что если будет пить, вы будете уезжать на время его пьянок, например.
И уезжаете на все выходные каждые выходные

...: Я зарабатываю отлично, то есть не по причине денег с ним.

...: планов еще. Дом построить, квартиру купить

Разведитесь и сделайте это без него, если он

...: Не хочет меня слышать в части алкоголя

...,
Так зачем? Развелись, поделили все нажитое. Вы зарабатываете, смысл терпеть алкоголика?

Прям набухивается? Прям в зюзю?
И с утра как огурец?
У вас травма из детства, связанная с алкоголем?
Сама вообще ни-ни?

Тактичная Козаполянская: Никак. Зачем вам жить с алкоголиком?

Ну вот если с другой стороны посмотреть: работа хорошая, зпл высокая, мне опора и забота, меня во всем поддержит и тд. Есть общие интересы, планы и тд.

...,
у него зависимость
Либо принять его таким какой есть - алкоголиком
Либо расходиться
Исправить вы его сами не сможете
Похоже у него и нет желания отказываться от выпивки
Желание только ваше

...: Как справиться с раздражением

У вас муж алкаш, а вы беспокоитесь о том, как справиться с раздражением, серьезно?

Тактичная Козаполянская: Ставьте ультиматум, что если будет пить, вы будете уезжать на время его пьянок, например.
И уезжаете на все выходные каждые выходные

Куда уезжать? Из моего дома? Я так устаю за неделю, что это мне мучение будет. А он скажет: ну если ты так захотела, ок

НаталЪя: Прям набухивается? Прям в зюзю?
И с утра как огурец?
У вас травма из детства, связанная с алкоголем?
Сама вообще ни-ни?

А как определить «в зюзю» ли? Пришел - упал спать. Ну или просто выпил и лег спать. Не бузит. Я могу выпить. Но без фанатизма

А нельзя дать возможность взрослому человеку жить, как он считает нужным?
Там муж, может пару рюмок коньяка и отдыхать, а тут постоянно зудящие над ухом жена.

ЯVedma: У вас муж алкаш, а вы беспокоитесь о том, как справиться с раздражением, серьезно?

Он не хочет ничего менять. Я разводится не готова. Да, поэтому про раздражение

Снимает напряжение от рабочей недели самым простым способом. Его все устраивает. Менять ничего не станет. Точка.
Меняет тот, кого не устраивает.

...: Как справиться с раздражением, если муж…

В вашем случае терпеть.

...: Из моего дома

Да, в хорошие отели, спа.
Раз зарабатывает хорошо, пусть вам оплачивает.
Итог: вы не видите его пьяным и не раздражаетесь.

По теме: не верю в ваши хорошие зараьоткт и заработки мужа. Планы- сегодня есть, завтра нет.
Деградация алкоголика не пугает? Сначала 2 раза в неделю, потом больше. Потом с работы уволят, здоровье потеряет и все, вместо ваших планов- у вас инвалид на руках

НаталЪя: Там муж, может пару рюмок коньяка

Бутылка коньяка, и спать.

...: Он не хочет ничего менять. Я разводится не готова. Да, поэтому про раздражение

Тогда бухайте напару

Тактичная Козаполянская: По теме: не верю в ваши хорошие зараьоткт и заработки мужа. Планы- сегодня есть, завтра нет.
Деградация алкоголика не пугает? Сначала 2 раза в неделю, потом больше. Потом с работы уволят, здоровье потеряет и все, вместо ваших планов- у вас инвалид на руках

Зря не верите. В таком режиме 15 лет. Зпл по 300 у каждого. Ну не миллионы. Но не мало.

...,
Так что вам с ним держит 20 лет, из которых он бухает 15?

Я повторю: ТОЛЬКО в выходные. То есть пятница и суббота. Иногда не много, иногда много. И отпуск.

20 лет всегда так было и не привыкли?

Ну вроде со стороны всё неплохо, ну выпил вечером 2 раза в неделю, уснул. Днём все дела делает, что тогда не так?

Может у него бессоница. Он только с алкоголем засыпает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы