Как справиться с раздражением, если муж…

Тактичная Козаполянская: Так что вам с ним держит 20 лет, из которых он бухает 15?

А что обычно «держит» людей? Дети, путешествия, хобби, планы, быт. Что там еще. Любовь, наверное.

Тактичная Козаполянская: Деградация алкоголика не пугает? Сначала 2 раза в неделю, потом больше. Потом с работы уволят, здоровье потеряет и все, вместо ваших планов- у вас инвалид на руках

да бросьте.
я вообще ни одного бигбосса не знаю, чтоб без вредных привычек. это только фитнес-тренеры на зоже и не пьют. но нахрена б они нужны были?
у автора с утра мужик огурцом, все делает, решает. ну выпил вечером. спать лег. вот проблема.

...: Зря не верите. В таком режиме 15 лет. Зпл по 300 у каждого. Ну не миллионы. Но не мало

Не понять мне автора
Есть деньги.
Разделить имущество, разъехаться и жить одной, не смотреть ежедневно на пьяную рожу, красота же

Kor.ka: Может у него бессоница. Он только с алкоголем засыпает

Нет у него бессонницы. Ему просто норм. Он не видит в этом проблемы. Ну выпил, че такого.

...: Он не хочет ничего менять. Я разводится не готова.

...: Как справиться с раздражением

принять как факт, что вы живёте с алкоголиком и вам это нравится/есть вторая выгода, вы созависимы. ну а чтоб не раздражало - уходить когда он пьян, пить вместе с ним столько же, принимать что-то успокоительное (сходите к доктору за рецептом). выбирайте, вариантов масса

Kor.ka: Может у него бессоница. Он только с алкоголем засыпает.

Оригинально. А если будет другая баба, то тоже ваш вариант подойдёт " засыпает только с другой бабой"

Яблоко: я вообще ни одного бигбосса не знаю, чтоб без вредных привычек.

300т это у нас бигбосс?

Яблоко: чтоб без вредных привычек

Я знаю, но там зош и спорт серьёзный.

...: Ему просто норм. Он не видит в этом проблемы. Ну выпил, че такого.

а теперь представьте что-то не на столько социально-приемлемое.. например, что он срёт на свою постель каждый вечер в выходные и спит так в этом)) остались бы с ним?) нужно представить нечто прям кринжовое... что бы вы с этим делали?

Аноним 760: жить одной, не смотреть ежедневно на пьяную рожу, красота же

Жить одной - не самоцель. Кто мне цветы подарит, завтрак сделает, дачу купит, на велике со мной покатается..
Я по деньгам могу одна. Он человек хороший.
Вопрос в алкоголе, который мне не вредит, но раздражает ужасно.

Аноним 760:
300т это у нас бигбосс?

ну не грузчик валера и не манагер.

Тактичная Козаполянская: Я знаю, но там зош и спорт серьёзный.

я счаз тож вспомнила одного, но он бросил недавно. и жену поменял, конечно.

Тактичная Козаполянская: Оригинально

Не, ну а че? Мне бывший муж алкоголик такую причину называл.

Я не могу уходить каждые выходные из своей квартиры. Я не могу уходить из отеля в отпуске.
А для него норм с алкоголем.
Не могу изменить, и по хорошему и по плохому. Не меняет привычки.

Зачем тогда тема? Опять игра в да, но. И с каждой страницей темы, муж автора будет все прекраснее, к 10 странице ваще принцем и идеалом станет, а не только любящим мудем и прекрасным отцом

Вот что сделать, чтоб «бросил»?

...: прямо каждые выходные бешусь. Ругаюсь, и по хорошему.. Никак. Пьет.

Ну значит нравится вам на это жизнь тратить. Зато планы...

Перестаньте раздражаться, займитесь тем,что любите. Читайте в это время, в инете зависайте, в ванной положите, на ВБ себе что нибудь купите. А с ВБ, кстати, пусть он получает.
Оставьте свои ожидания от мужа, займитесь собой

...: Вот что сделать, чтоб «бросил»?

Вас или алкоголь?

Яблоко: . это только фитнес-тренеры на зоже и не пьют.

Пьют. Еще как.

...: Я повторю: ТОЛЬКО в выходные. То есть пятница и суббота. Иногда не много, иногда много. И отпуск.

Подруга живёт с мужем. Лупит до синяков и кровоподтёков. Любит, говорит, его.

Тактичная Козаполянская: Зачем тогда тема? Опять игра в да, но. И с каждой страницей темы, муж автора будет все прекраснее, к 10 странице ваще принцем и идеалом станет, а не только любящим мудем и прекрасным отцом

Я не просила дать мне совет об изменении жизни с мужем: я просила совет о том, как не раздражаться. Я прекрасно знаю его + и -. И если я начну описывать его +, это будет 2 листа. И есть минус. Жирный. АЛКОГОЛЬ. Про это и вопрос.

Это алкоголизм, мониторьте как лечится
Если не захочет лечиться- уйти
Тогда точно совсем сопьется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы