Как справиться с раздражением, если муж…

N L: вечером нельзя отдохнуть одному, не уделяя время жене

Не переживайте, никуда он не побежит.
Автора все устраивает, ее мужа тем более.
Классика сеьмей алкоголиков.
Если мужа не будет, кого тогда винить?))
Каждый свой жизненный выбор делает сам
Кто то выбрал бутылку, кто то выбрал жить с таким человеком, а кто то наоборот, говорит нафиг оно надо.

N L: дружим вообще-то

и разговариваете про алкоголь?
я почему спрашиваю, просто для меня это реально странно

В плане моего опыта был только один коллега-алкаш на работе. который упоминал тему алкоголя в бытовом разговоре
Такое впечатление, что это было походу самое важное в его жизни
Поэтому у меня сейчас убеждение, что алкаш - это тот. для которого алкоголь - важен

Наташа_Lin: разговариваете про алкоголь

В том числе, а так всё обсуждаем абсолютно. И уж точно знаем, кто пьёт, кто не пьёт в коллективе.

Автор вас все устраивает ,
Если бы нет - вы бы действовали и договаривались.

Аноним 612: Он очень много в войну пережил, много друзей потерял, раны болели. По другому не мог видимо.

Не вывез. Но это, действительно, тяжело.
У современных алкашей все хорошо, в общем и целом. Прикрываться можно только детскими травмами, которые есть у всех.

Я с таким развелась. Напряжение росло 3 года, всё сильнее, алкоголизм тоже прогрессировал. Развелась, когда поняла, что не хочу идти домой. К себе домой. В тот дом, где всё сделано моими ручками каждая петелька, каждая кнопочка.... Сделано с любовью. Для жизни в любви. Вы поймёте, когда настанет предел или не настанет. Алкоголь дорога в никуда.

Яблоко: мужья не побежали разводиться. прикиньте.

Так они вместе пьют. Вряд ли не пьющий муж будет терпеть пьющую жену
Они и пишут, что решили бросить, при этом мужья их пьют.

Тактичная Козаполянская: Так они вместе пьют.

Вот-вот. Или терпят, или вместе пьют. Или пофиг друг на друга. Знала пару - она прибухивала, он нет. Орал, угрожал уйти. Поженились. Итог - родили ребенка и пьют вместе.

Яблоко: там тетки вообще не просыхают. и мужья не побежали разводиться. прикиньте.

Откуда вы знаете, что происходит в каждой семье?
Ну и странный аргумент. Автору должно полегчать от того, что где-то святой мужчина терпит пьющую жену?

Аноним 934,
Ну и как теперь? Хорошо живете? А он спивается до сих пор?

Люблю: Ну и как теперь? Хорошо живете? А он спивается до сих пор?

Его уже нет. Алкоголь сделал свое дело. Я хорошо живу, Вырастила отличных детей.
Ни разу не пожалела о своем решении. Правда. Вылезла из болота ощущение.

...: Сейчас выбирает мотоцикл

И АЛКОГОЛЬ

а че, отличное сочетание, скорее вдовой станете...

я развелась с алкоголикам....
Получаю отличные алименты, т.к. он хорошо зарабатывает. Ребенок видется с папой в выходные.
У меня новые отношения.
Я стала сначала спокойной. потом счастливой. С пьющим мужчиной больше никогда не свяжусь....

...: Пришел - упал спать. Ну или просто выпил и лег спать. Не бузит.

И чо? Ну вы и душнила

Хоспаде, мужику уже и выпить нельзя

...: Дом построить, квартиру купит

Сделайте это всё сама, без алкоголика, который сосет из вас силы и энергию

Тактичная Козаполянская: Ставьте ультиматум бесполезно
Она: Ну вроде со стороны всё неплохо да.
пусть алкоголь будет качественным.
и не раздражайтесь.

Я с мужем по выходным тоже выпиваю, пятница и суббота стабильно, мне хватает бутылочки проссеко, а ему две бутылочки виски. Но обычно это или ресторан или выезжаем на лыжи а потом веселимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы