а кто нибудь бъёт своего мужа?

Ой,я своего однажды поколотила....он чего-то со мной три дня сквозь зубы разговаривал....и я не выдержала налетела с кулаками и криками,что у меня уже сил нет и я разводится хочу...дело было на улице...народ кругом...а у нас с ним весовая категория 1:2...он меня за шиворот и в угол прижал.Ну,думаю,час душить будет...а он давай меня целовать...так и помирились...вот народ потешился поди...

Ржу,у меня тёща тестя под кровать загоняла-лежит он себе,песенки поёт-безобидный был мужик(светлая память). Мои родители дрались регулярно-мне мелкому было не до смеха-то она ему бланш нарисует,то он ей-пока я не вырос.Жене,каюсь,треснул ладонью один раз лет 13 назад(был безобразно пян на свадьбе знакомого)больше не повторял.А она бывает пытается треснуть,дак мне смешно только.ОбоймУ да

Я.......
давай меня целовать :D

вот такая я
ещё есть такие кто вдарить могут?

могу. но не хочу.

:D дефки..мужики, и так как мамонты вымирают.. а вы их бьёте.. вы их бьёте..

Гринписа на вас нет Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 03:08

barabashka

:D

бен ганн
Ржу,у меня тёща тестя под кровать загоняла-лежит он себе,песенки поёт-безобидный был

:D

у Мама раз отца прямо у лифта одним ударом вырубила

Читаю и офигиваю %) Тоже хочу быть большой и сильной, шоб боялся, а то ведь не боица :D

Просто тема так грозно звучит - гыыыы. Если доведет до истерики меня истеричную особу, то все что вблизи летит и взлетает, руками машу, но бить эт громко сказано, мои махания руками гасятся крепким сжатием его рук вокруг меня и усе - попала птичка :D

Абракадабра
Тоже хочу быть большой и сильной, шоб боялся, а то ведь не боица

Большой шкаф громко падает

вот такая я
он сейчас сидит дуется на меня а мне вот ни капельки не стыдно, не фиг базлать на меня.
вот я одна такая или ещё есть такие кто вдарить могут?

респектище :-)

Абракадабра
но бить эт громко сказано, мои махания руками гасятся крепким сжатием его рук вокруг меня и усе - попала птичка

вот тоже самое... муж больше меня в 2 раза... поэтому слово бить как то неуместно.... я если че хватаю за яйца и ору щас оторву на фиг :D

Jil
я его просто брала в охапку и относила практисски в ванну, сажала в чем был в саму ванну и поливала холодной водой пока мне не надоест и пока он в себя не приходил. :D

это ж яйца застудить можна ... :D :D

barabashka
Гринписа на вас нет

барабатар, +111111!!! :D

А у нас если папа пьяный - это праздник ... Он сразу сильно добрый становится, .. ребенок может выпросить все что хочет .. Они тискаются, хихикают ... Он сразу играть соглашается в любые игры ... Короче праздник

А так то если чё ... Я ору громко, .. обычно хватает всем , по самое нихачу ... И вобще-то кидаюсь еще .., че под руку попадет ... Совсем до рукоприкладства не доходит )))

мне один раз дал сдачи, когда я пощечину влепила. хорошо хоть не по лицу мне прилетело. несильно ударил, но было очень обидно. и сказал - раз тебе можно меня бить, то и мне можно. с тех пор научились договариваться :) а если выпимши муж, то я его вообще не трогаю. на следующий день поговорим, потому как с нетрезвым разговаривать - только нервы свои тратить.

А анонимно-то не получилось :D
Автор, видно вас ;)
А по теме: так нельзя... Я себя уважаю и мужа тоже. Даже голос повышаем только в редких ситуациях :)

Морозко
Автор, видно вас

где? и мне покажте?

да если я удар воего мужа он дас мне сдачу и зачем мне его бить веть обратно прилитит

но если так получится что мня мой муж ударит я ему дам сдачи я могу за себя постоять :) :)

А если я - мужчина - хочу, что бы жена меня побила в качестве наказания за нанесенные ей обиды - это нормально? ответьте, женщины!

porf
если я - мужчина - хочу, что бы жена меня побила в качестве наказания за нанесенные ей обиды - это нормально

если женщина себя уважает - она молча развернется и уйдет. и наплевать ей будет на Ваше желание быть битым.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 18:41

Подруга - мастер спорта по каратэ. Черный пояс и прочее. А с виду худенькая и маленькая! Как-то начала с парнем встречаться. Но, чем занимается не говорила. Через 7 мес съехались. И у парня понеслась душа в рай. Начал с друзьями гулять. Домой пьяный заваливался. Однажды, подруга не выдержала и начала его отчитывать. Так он на нее замахнулся, собрался ударить, только у нее реакция быстрее. Парня в стенку просто внесло. Он еще хотел побычить, но подруга несколькими легкими ударами его привела в чувства. Расстались на следующий же день. Сейчас она замужем. В доме тишина и благодать. Но, она и не скрывала чем занимается. )

Не дочитала до конца.Вспомнила Чикаго "И тогда он упал на нож...Он упал на него два раза"

porf
что бы жена меня побила в качестве наказания за нанесенные ей обиды - это нормально?

типа грехи смыть

Персефона

Ну глупость не сусветная, 50 кг против 100 точно ничего не сделает!!!!1

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы