а кто нибудь бъёт своего мужа?

С каким бы удовольствием я бы своему навешала как следует Но...не могу. Автору завидую всей душой :)

вот такая я
навешала ему по самое не хочу

:=-O:

я, по ж.пе, от всей души

не хочу такого мужа, которого бить можно :(

Плантаторша
За годы жизни рядом со спокойным человеком, стала значительно спокойнее сама.

аналогично ...

Обратно отскочит да так, что ни один хирург не соберет ;)

Я своего пару раз пинала только пьяного, когда лежал в коридоре в виде распластанного тельца... От бессилия пинала. Но мне бить другого человека не понравилось - противно себя чувствуешь.

С 13 лет занималась каратэ,и мужских морд столько набила в процессе тренировок, что вся охота отбита.
А когда супруг пришел в не можах. Уложила спать и на лбу зеленкой написала "СВИНЬЯ" в зеркальном отражении, ну чтоб в зеркале мог прочитать. На щеках цветочки. Мне было весело. Ну и уроком ему послужило.

не делайте этого больше никогда,ничем хорошим это не закончится. в конце концов он вам ответит ударом,терпение кончится.

выпивший бесит до безумия если шарашится под ногами поддам кулаками по спине - быр-быр и на диван плюхается
а вообще руки чешутся, дааа боюсь рикошета - как-то схватил за руки, синяки остались как трупные пятна
за 25лет сломано несколько домашних телефонов, 2 мобильника, пары 2 очков, порвано неск. рубах(подпинывала с пола на диван) посыпала голову окурками., поливала пивом
разделочная доска и стеклянная крышка со всей дури об пол, чтоб не ему по башке
вроде ниче не забыла ;) все, поржали?

Монника
за 25лет сломано несколько домашних телефонов, 2 мобильника, пары 2 очков, порвано неск. рубах(подпинывала с пола на диван) посыпала голову окурками., поливала пивом
разделочная доска и стеклянная крышка со всей дури об пол, чтоб не ему по башке
вроде ниче не забыла

зачем в ыс ним живете? садомазохизм? %)

вот такая я
а кто нибудь бъёт своего мужа?

:=-O: да ну на...

barabashka
обратно прилитит

Было один раз...реально просто наступила точка кипения. На работе отчеты, с отцом напряг в отношениях, постоянно нужны деньги. постоянно вся в работе, домой еле живая приползаю. А он весь день дома лежит, расслабляется,даже поесть приготовить не может хотя бы себе. Ну и тут приехала домой уставшая, он лежит сериалы смотрит, попросила салатик порезать, в ответ услышала "я не хочу есть, у меня сериал". Ок, пошла сама приготовила, села есть. И он тут как тут с вилкой. Я спокойно предложила самому приготовить и поесть, начал вырывать у меня тарелку. ну и тут произошел бум...терпение лопнуло, одела тарелку с салатом на голову со словами подавись. И честно было наплевать что будет потом, просто уже все внутри взорвалось и стало как-то легко.

+=Иришка=+
одела тарелку с салатом на голову со словами подавись.

Под столом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы