а кто нибудь бъёт своего мужа?

подрались сегодня со своим благоверным. пришёл домой выпимши, слово за слово, кароче разругались. потом мне надоело что он орёт и я ему заехала по губам, чтоб типа заткнулся. он ещё громче давай орать, вобщем я психанула и навешала ему по самое не хочу. думаю завтра с фингалом на работу пойдёт ( кстати не в первый раз). он сейчас сидит дуется на меня а мне вот ни капельки не стыдно, не фиг базлать на меня.
вот я одна такая или ещё есть такие кто вдарить могут?

:D а если обратно прилитит?

%) :( это ж как надо себя неуважать...

вот такая я

ничо хорошего не вижу в драках. Ему чо выпить низзя совсем? Если уж пьяный пришёл не легче уложить или вы это как праздник ждёте, чтоб звездюлей отвешать, себя потешить?

У меня муж после первого же моего удара развернулся бы и ушел. И фиг знает вернулся бы обратно когда-нибудь.
Зачем ему жена, которая его так неуважает?

ну у меня бывает, когда уж совсем выведет :D
один раз случай был...
пришел домой, выпивши (мягко сказано) у меня ребенок маленький тогда еще был, и заболел в этот день
я мужу говорю дай мне денег, я пойду за лекарствами
а он мне типа ты охренела, нету у меня денег и ваще ниче не дам %O
незнаю что со мной в тот момент случилось (я так-то робкая) захожу в спальню, достаю из его кармана деньги (обычно не имею привычки лазить по чужим карманам) что-то около тыщи рублей %O оказалось
и тут меня понеслооооо! я говорю ты сволочь ваще офигел тебе на лекарства для твоего ребенка уже денег жалко, потом я совсем не сдержалась и побила его :vava: , он случайно упал на сушку для белья и сломал ее :D

barabashka
а если обратно прилитит?

раньше прилетало мне, теперь ему

Pippit
Ему чо выпить низзя совсем?

нельзя, завтра на работу. будут выхи-пей, не жалко

Little Dorrit
Ой, а вы не наша соседка случайно? У нас на площадке стабильно раз в месяц парня из квартиры напротив жена выбрасывает с побоями.

не, я его не выкидываю.

вот такая я

абсолютно с Вами согласна
а то, что не день все либо праздник, либо еще что

аноним
ну у меня бывает, когда уж совсем выведет

дак я тоже не каждый день дерусь. когда доведёт только. примерно раза 2-3 в году не больше.

аноним
а то, что не день все либо праздник, либо еще что

ну вы уже об алкоголизме говорите...

вот такая я

а сам он решать не может, вы за енго решаете?

вот такая я
раньше прилетало мне, теперь ему

Где-то рядом топ "жалуйтесь мужчины" :)

Сегодня у исповедальни мужской или женский день ? :)

Змий-искуситель
Сегодня у исповедальни мужской или женский день

сегодня вне гендерного признака)))

Pippit
ну вы уже об алкоголизме говорите...

дак он самый и есть! пивной :D причем он не согласен, я ему говорю чтоб лечиться шол, а он мол не болен я

%)

А я тоже недавно своего с порога Мельницу как включила :D Потому что пришел поздно и пьяный Сейчас смешно конечно но на девятом месяце беременности мне не объяснить было что это не правильно

И вообще я считаю что если до такого доводят значит сам виноват И про алкоголизм я согласна что за праздник каждый день

аноним
дак он самый и есть! пивной

ну это уже грустно, так и будете его хреначить пока ему или вам не надоест. А может не надоест?

антоша
И вообще я считаю что если до такого доводят значит сам виноват

ну тогда и женщин бьют за дело.. %)

:D

Согласна он ведь меня не бъет Потому что я виду себя прилично и не довожу его

антоша
я виду себя прилично

Ну, да.. ну, да........

да просто непорядочно бить человека, когда он не может защититься.. и ещё очень унизительно, не знаю для кого даже больше - для мужа или жены...
просто у меня родители по молодости тоже отношения по разному выясняли, поэтому я после всего этого (хоть мелкая была, а помню), в принципе не приемлю проявления хоть кого-либо неуважения в отношениях..

драться нехорошо, очень нехорошо...но мой меня вывел пару раз ...один раз я зонтик об него сломала, а другой домой вела его 3 часа через 4 подъезда (как тяни толкая шаг вперед 10 назад) ночью...ну нервы и не выдержали ..врезала...руку отбила

Pippit
ну это уже грустно, так и будете его хреначить пока ему или вам не надоест. А может не надоест?

грустно конечно :( но не часто я его бью, пару раз было кода уж совсем вывел
потом извиняемся друг перед другом и опять любофь :heart:

вот такая я
я ему заехала по губам, чтоб типа заткнулся

вот такая я
я психанула и навешала ему по самое

вот такая я
не фиг базлать на меня.

вот такая я
завтра с фингалом на работу пойдёт ( кстати не в первый раз). ну, и семейка весёлая у вас жизнь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы