а кто нибудь бъёт своего мужа?

:) ех...бью каждый день так...для профилактики

barabashka
а если обратно прилитит?

согласна, с пьяными лучше не связываться (опасно для жизни) потерпите до утра, а там уже высказать все что хочешь...

а когда здача прилетит, въ.....т не по детски, потм реветь будите на этом же форуме.

антоша
А я тоже недавно своего с порога Мельницу как включила

а чего мельницу то включать, силы тратить...взять чугунку та один разок как перееееехать :D

вот такая я
думаю завтра с фингалом на работу пойдёт

распущенность это! бедный муж, повезло Вам - другой бы сам как навешал!

%)

Alka
ех...бью каждый день так...для профилактики :D

Вот не знаю, у кого как, но у меня пьяный муж вызывает просто ярость. Не объяснить это, просто клинит. Нервы, наверное, лечить надо.

Little Dorrit
Ой, а вы не наша соседка случайно? У нас на площадке стабильно раз в месяц парня из квартиры напротив жена выбрасывает с побоями. Сначала вещи летят, потом мужик прилетает. На следующий день участковый идет с опросом. Бесплатный цирк, короче.

мы с вами не рядом живем? %)
У нас по пятницам из квартиры под нами бесплатное шоу. В программе: крики, истерики, потом драка.
В прошлые выходные шоу продолжалось до середины воскресенья. %)

Wine альтернативная
Alka
ех...бью каждый день так...для профилактики

а и бить-то почти не бивал, разве только под пьяную руку.
Ну, довольно. ямщик, разогнал ты мою неотвязную скуку.
НекрасовСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 00:02

это нормально мне кажется. нельзя же сравнивать, толи мы ударим, толи они?!

та самая
Вот не знаю, у кого как, но у меня пьяный муж вызывает просто ярость

Жена бьет мужа скалкой:

• Будешь пить? Будешь пить?
    Муж, очнувшись от побоев:
  • Наливай.

у меня муж не пьет щаз вообще. раньше бывало мог и на рогах домой придти (ну раза три было всего за 5 лет). я его не била, хотя наверное могла бы (я его кг на 25 больше вешу) :D я его просто брала в охапку и относила практисски в ванну, сажала в чем был в саму ванну и поливала холодной водой пока мне не надоест и пока он в себя не приходил. :D

Jil
я его просто брала в охапку и относила практисски в ванну, сажала в чем был в саму ванну и поливала холодной водой пока мне не надоест и пока он в себя не приходил. :D

:D
:D :D

Jil
я его не била, хотя наверное могла бы (я его кг на 25 больше вешу)

но боялась убить ;)

Ога, била одна моего подружка своего - как пианому кулачком заедет, исцарапает к тому же...След его простыл после 3 летнего проживания...

чего докапываться до пьяного - толку никакого, только свою злость излить и все. А если бить то только аккуратно. а то потом еще и лечить придется. Хотя читаю комменты и смешно.

бить иль не бить вот в чем вопрос...

Мне интересно. Почему, когда муж бьет жену, то в лучшем случае, все молчат. А если мужик получил зуботычину, то начинаются разговоры о нормах морали .... . Девушки, не копаем ли сами себе яму? Что значит, если пришел пьяный - промолчи? А если он каждый день пьяный? А если он при этом и руи распускает? Может стоит поговорить о нравственности именно мужчин?

это хваст, девки)

вот такая я
вобщем я психанула и навешала ему по самое не хочу.

Если б я так сделала... сама б наутро с фингалом встала.

liza96
Может стоит поговорить о нравственности именно мужчин?

Обсудили правильное битие. Теперь на научную фантастику переключатся :)

Змий-искуситель
Обсудили правильное битие. Теперь на научную фантастику переключатся

Не в этом дело. Почему если бьют женщин - это нормально. А если мужчину - то это оказывается недопустимо. Суть в том, что мужчине проще за себя постоять (даже из-за физических данных). Ну а если он позволяет себя бить и не дать "сдачи", то, может быть это на признак слабости, а наоборот? Ведь, как многие на форуме отметили, что в ответ бы обязтельно "получили". А у автора муж в принципе не поднимает руку на женщину. Потому, что она ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!

Jil
я его просто брала в охапку и относила практисски в ванну, :D :D
Мой дед был ростом в два раза меньше бабушки.После войны дело было.Ходил по деревне козырем,мужиков мало было,попивать начал.Бабушка была человеком терпеливым,да и тяжело без мужика...Вот однажды навеселе решил жену свою кулаками поучить.Так она его молча сгребла в охапку и в низ головой в кадку с водой...подержала маленько...так он после этого не то что кулаками перестал махать,в пьяном виде глаза поднять боялся... :D :D (всю жизнь вместе прожили.9 детей воспитали!)

сильная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы