а кто нибудь бъёт своего мужа?

это жена боксёром должна быть

Зана
, 50 кг против 100 точно ничего не сделает!!

а если разбежаться? или скалкой, утюгом, сковородкой :vava:

Сaш-ок
если разбежаться? или скалкой, утюгом, сковородкой

а если обратно прилетит???Мне кажется, что каждая боится....

на месте мужика, развернулась и с правой со всей дури, а потом развод. кухонное боксерство какое то, фуууу. и в глазад друг друга оба ниже плинтуса

если держать пытается, когда ругаемся и я вещи в очередной раз собираю, отбираю руки свои, вырываюсь, потом еще пару раз стукнуть могу, когда освобожу их.
А так - не. Это унижает и мужчину, и женщину.

Как можно вообще бить человека, с которым живешь?! %)
Не понимала такого никогда. Че за мужик вообще, который позволяет себя мутузить. :megashock:

Кузькина мамо
еще пару раз стукнуть могу, когда освобожу их.

т.е. Вы признаете, что унижаетесь?

Кузькина мамо
Это унижает и мужчину, и женщину.

Горянка
Че за мужик вообще, который позволяет себя мутузить.

прально-надо дать сдачи обязательно жене

Зана

Ну глупость не сусветная, 50 кг против 100 точно ничего не сделает!!!!1

В карате главное не сила веса, а сила и точность удара. )))))) еще мой брат (тоже черный пояс по карате) говорил такие слова, своего учителя "Главное - использовать силу противника против него самого. Чем больше противник, тем он кажется себе сильнее. В этом его большая ошибка. Большой шкаф громче падает". почитайте про теорию энергии Ци. когда ударом ладони ломается 8 нижний кирпич, а остальные даже не шелохнутся (подруга ломает)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 06:03

та самая
меня пьяный муж вызывает просто ярость

меня тоже .но мой может выпить очень редко...по теме все время что знаю мужа он ни разу руку на меня не поднял(кроме случая описаного ниже).
как то раз мы ругались и я не выдержала(надо было мне улетать а он от ревности изводил и себя и меня)...дала пощечину еле еле к щеке прикоснулась...зато в ответ получила такуууую пощечину что на всю жизнь охота отпала руки распускать.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 06:16

ударить - никогда, а вот временами отшлёпать...нежжжно

один раз было, каюсь. была беременна вторым. шли из госте после нг, 2 января что ли.. муж хорошо так выпил.. да скользко еще было, пока шел три раза упал, то ли бухой то ли поскользнулся.. хер знат. я качу коляску с дочей. че та в нем проснулось, отстегивает ремешки, хочет дочь взять на руки, я грит ее понесу.. я ему, мол, одурел что ли?? ты сам падаешь, а если с ней упадешь? нет, дай понесу! не дам! на третью попытку достать ребенка, у меня шторка на глаза упала, я ему врезала кулаком.. по морде, он аж в сугроб улетел.. испужался.. перешел на другую сторону и пошел домой быстрым шагом... утром поинтересовался, а че эт у мну лицо болит? а воще мужа лублу очень.. хороший он у нас. ну вот один раз так вышло, потом смеялись вместе :)

Идизюда
т.е. Вы признаете, что унижаетесь?

Да, но в моменты ярости мне насрать, унижаюсь я или нет. В нормальном состоянии себе такого не позволю. Ни шлепнуть, ни ударить.
Муж знает, что нефиг мои руки и меня держать, далеко не уйду, но держит. Знает, на что идет.

ой, а я тоже своего могла, ну вот припрется пьяный, уснет, еще обидет меня и я то по голове ему настучу от злости, то локтем в живот, то ногами, а он спит, ничего не чувствует, как будто так и должно быть, обидел и спать

я чё дура чтоли , я не нарываюсь.

Вспомнила,как пару месяцев назад шлепнула мужа джинсами,ибо страшно разозлилась. Долго еще потом ржали над этим

Семейная жизнь делится на два периода
До того,как жена назвала мужа козлом и после....
Знаю такие семьи, где рукоприкладство происходит. Это как дурная привычка. Если было позволено без последствий один раз, будет повторено и продолжено. Увы...
Это противно.
Мы с мужем за 5,5 лет ни разу друг друга грубым словом не назвали. Спасибо мужу, я-то фонтан эмоций могу выплескивать, если завести меня с толкача. Рукоприкладства не было никогда. Аминь. За годы жизни рядом со спокойным человеком, стала значительно спокойнее сама.

дикая тема. бабы совсем из ума выжили. %)

вот такая я
пришёл домой выпимши

а что тут такого криминального? он же не каждый день на бровях приходит %)

hubishka
дикая тема. бабы совсем из ума выжили

зато весело, опыта сколько- бери-не хочу.

Если я буду бить своего мужчину или оскорблять, а он терпеть - я его сама уважать после этого не стану. И как мужчина он будет для меня полный ноль.Да и вообще, что за способ решения проблем и конфликтов...Хотя знаю, живут-дерутся-царапаются-фингалы ставят, но, слава б-гу, не мой стиль отношений...

Плантаторша
Семейная жизнь делится на два периода
До того,как жена назвала мужа козлом и после....

У меня по теме песенка завалялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы