Сфотографировал(

Аноним 128: Сидеть сгорбившись тоже такое себе. Не можете сидеть-лежите, но по возможности, красиво, а не голым пузом кверху, и ноги небритые

да-да. Будь всегда в форме, нельзя болеть, нельзя быть в плохом настроении. Вы сколько лет в браке?

Milena29: да-да. Будь всегда в форме, нельзя болеть, нельзя быть в плохом настроении. Вы сколько лет в браке?

17

Аноним 128,
и всегда следуете своим принципам? а то вдруг муж разлюбит и уйдет что ли?

Аноним 65,
Зачем вы вместе?

Аноним 783: сравнивает,согласна. Пусть покажет , какие еще есть фото на телефоне, без подготовки)) может быть сюрприз, хотя не покажет же) если только сама втихую залезете посмотреть))

Телефон в свободном доступе , и его и мой , берем не спрашивая , чей ближе.
Там у него фотки счетчиков , документов , собаки , ну и наши . Ничего интересного.

Milena29: всегда следуете своим принципам?

Всегда.
Я думала, у всех так.
Мне в голову не придёт щеголять перед мужем в маске или с краской на голове, лежать, свесив пузо с дивана ,или пятки тереть рядом с ним

Аноним 128: Всегда.
Я думала, у всех так.
Мне в голову не придёт щеголять перед мужем в маске или с краской на голове, лежать, свесив пузо с дивана ,или пятки тереть рядом с ним

а спите в макияже и в прическе?

никнейм: это я тебя так вижу.

Надо сказать, что это жизнь с ним вас так довела.
Пусть полумает об этом

вспомнила историю из роддома,
тогда интернета и соцсетей через приложения почти не было ,покупали журналы "лиза " , "мой ребенок" , у меня почти все выпуски за год были , пока беременная была.
Так мне муж в роддом привез пачку журналов "космополитан" ,"мари клэр" , говорит- все. родила , возвращайся в нормальное состояние, хватит материнство выпячивать, ты прежде всего женщина , потом мать.

ситуация по эмоциям моим сейчас очень похожая.

Аноним 128: то быть дома в грязном, мятом и вонючем, без причёски по меньшей мере, странно

Честно признаюсь, в выходные дома я без прически лохматая
Хожу в чистом опрятном глаженом не для мужа если что)) а для себя. Мне самой так комфортно.

Аноним 128: или пятки тереть рядом с ним

Мне муж может пятки потереть, а че такого?
Я ноги при нем брею, могу и другие части тела
Как будто это что то стыдное иметь волосы на теле и шершавые пятки)
Скидываю ему фотки от парикмахера где я с фольгой на голове сижу)) или в маске дома. Вместе смеемся

никнейм,
ну так вы с ним живете же. значит, обоих все устраивает. его ваши три подбородка, вас его бестактность.

никнейм: Так мне муж в роддом привез пачку журналов "космополитан" ,"мари клэр" , говорит- все. родила , возвращайся в нормальное состояние, хватит материнство выпячивать, ты прежде всего женщина , потом мать.

Капец.
Мне мой мужчина (а я при нём и в трусах могу, и с грязной головой, в халате или без) всегда говорит, что я красавица. Я представить не могу такое плохое отношение. С этим нужно что-то делать ведь...

Аноним 790,
да, я тоже могу всяко дома расслабиться, но мы рожали вместе, уже страшнее он ничего не увидит))))))
и если бы он вдруг претензии высказывать начал, даже и не знаю... никто не идеален - это самое вежливое, чтобы я в ответ сказала))))))
но автора понимаю. когда еще были фотоальбомы и мыльницы, муж нафотографировал как на спящей мне спит кошка - типа, миииило) и пара этих фоток была в альбоме. были друзья в гостях, листали и друг, увидев фото, так скривился, мол, фу, какая ты тут. Ну, какая? сплю, лохматая, сморщенная, губа оттопырена, возможно храплю, ты на кошку смотри тогда)))) и вот сколько лет прошло, парня уже давно нет, а сейчас вспомнилось и как-то бэээ.
и вот я думаю - если бы муж мне такое выдал? вот если он меня не принимал со всеми потрохами, а только при марафете?
вообще не факт, что мы были бы вместе))))))))))))))))))) пусть вот маме или сестре или начальнице пойдет высказывать, что постарела-пополнела-сидишь скрюченная))) так что, автор, я с вами солидарна. Нетактично, несправедливо и пусть муж в зеркало тоже иногда смотрится.

Это что)) мой в такой же точно ситуации, скинул фото своему другу. Без задней мысли, просто и потому что дурак...... Типа сидим телек смотрим.... И фотоотчет. Я была в бешенстве....

Муж рылся в старых фотографиях , нашёл фотку 10летней, давности, я там с красным обгоревшим лицом в задранной майке с голым толстым пузом стою в огороде.
Страшное фото, а он аж слюной изошел, нравится...
Вот пойми.

.......: друг, увидев фото, так скривился, мол, фу, какая ты тут. Ну, какая? сплю, лохматая, сморщенная, губа оттопырена, возможно храплю, ты на кошку смотри тогда))))

дружок

Я у мужа на телефоне в контактах "очень" милая с прыщем на носу, с отрыжкой ребкнка на одежде. Замученная тремя детьми за день. Вот обнять и плакать. И ведь уже 8 лет у него это фото. Я уже привыкла. Но по началу ой как бесило. Вот ему нравится и все тут

Аноним 398: Пффф. Не работает этот способ избавиться от мужика.
И ноги небритые, и голова не всегда мытая, и футба растянутая, и джинсы дырявые, и пузо торчит, морду вообще не крашу никогда. Готовлю не всегда, убираться не хочу, мужу приходится.
Всё время лежу в телефоне, как на фото авторского мужа.
Мало того, что не уходит, еще и приходится с ним торговаться, чтобы секс хотя бы через день. И то обмануть пытается, врет что вчера не было
Особенно любит, когда я болею и беспомощная. Бегает с чаем, тарелки приносит-уносит. Пледиком укрывает.

А я все гадала, кто те завсегдатаи БДСМ вечеринок.

Ну если вам обоим нравится, то и отлично все.

никнейм: мне 46 ,муж на 10 лет старше.

Старческий маразм на подступах, крепитесь🥲

Накраситься, нарядиться. Сделать отличную фотку. Выслать мужу с подписью "а мужики на работе видят так".

Frona: Выслать мужу с подписью "а мужики на работе видят так".

Он это и имел ввиду, я думаю. Что на работу при параде, а для него парада не хватает.

Аноним 719: грязный и вонючий

Ну зачем по себе судить?
Если человек каждый день моется, то волосатые ноги не воняют и голова на второй третий день еще шампунем пахнет. Если у вас не так, стоит обследоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы