Сфотографировал(

.......: я тоже могу всяко дома расслабиться, но мы рожали вместе, уже страшнее он ничего не увидит))))))

Ну))

Аноним 128: Всегда.
Я думала, у всех так.
Мне в голову не придёт щеголять перед мужем в маске или с краской на голове, лежать, свесив пузо с дивана ,или пятки тереть рядом с ним

Жить все время в боевой готовности рядом с близким человеком

Трындычиха: А по факту

Вам, конечно, виднее.

Трындычиха: побрезговали

Но я бы посоветовала в себя заглянуть. Откуда такая потребность оскорбить незнакомого человека?
Постарайтесь не расплескивать то , что у вас внутри.

...

Аноним 398: Жить все время в боевой готовности рядом с близким человеком

Я вот любила мужу прыщи ковырять, это можно интересно

Аноним 837: Автор может посмотреть и сказать себе «ну чот я себя запустила.. надо корректироваться

Автор видит себя в зеркале.
Сколько на эту тему читала: нельзя заставить другого человека делать что-то против его воли.
А такие высказывания именно заставляют.

NATA66: это можно интересно

Не, это рука-лицо сразу
А ещё бывает приходит время и человек оказывается лежачим. А вторая половина такая: фуу, я себя не на помойке нашла, побрезгую пожалуй.

никнейм: ситуация по эмоциям моим сейчас очень похожая.

Обычно, самая первая ситуация, с такими же эмоциями, произошла ещё где-то в детстве. Там обида, а муж просто подсвечивает, что пора бы отпустить её. Повспоминайте,,что-то было

анониМ: Автор видит себя в зеркале.
Сколько на эту тему читала: нельзя заставить другого человека делать что-то против его воли.
А такие высказывания именно заставляют.

ежедневно)
Я не крокодил.
Лишнего веса чуть. (замуж выходила 42 кг весила , муж все эти годы откармливал- говорит, все время тебя кормить хотелось)
Возрастные изменения- да. Нижняя треть как у мамы и у бабушки- приглядываюсь к пластическим хирургам , через год-два сделаю фейслифтинг. Блефаропластика была 6 лет назад. Косметологи регулярно.
Маникюр-педикюр- все дела- я ухоженная женщина, с "правильного" ракурса так совсем красотка.
так что в принципе не против воли. все сама хочу.

огорчил ракурс его видения.
тк всегда считаю, что красота в глазах смотрящего.

БМ сфоткал меня с ребенком месячным на руках, снизу вверх был снимок, так я там в 2 раза толще была, месяц не спавшая и с кругами черными под глазами. Да, в беременность поправилась. А он взял и на работе показал это фото и рассказал мне что директор ( мужик) ответил, что рановато я себя запустила до такого вида, в 21 год это непозволительно. Как обидно было, я похудела до добеременного веса, но этот позор всё ещё помню.

Material girl: Я бы посмеялась вместе с ним. Не обижалась бы, я себя любой люблю и принимаю такой, какая есть.

+++ Проблемы не вижу вообще.

Аноним 790: Мне мой мужчина (а я при нём и в трусах могу, и с грязной головой, в халате или без) всегда говорит, что я красавица. Я представить не могу такое плохое отношение. С этим нужно что-то делать ведь...

Сестре муж тоже всегда говорил " красавица" и всю жизнь гулял, через 30 лет разошлись.

Меня дочь старшая фоткает так, что мне меньше 60 не дать, а мне 40 всего. Аж плакать хочется от её фоток.
А муж красиво фоткает, даже когда исподтишка

никнейм: мне 46 ,муж на 10 лет старше.

Поражает самооценка старперов. Ладно бы аполлон на 10 лет младше. Но тут то.

никнейм: огорчил ракурс его видения.
тк всегда считаю, что красота в глазах смотрящего.

Также считаю.
Вы, огромная молодец!!!

никнейм: тк всегда считаю, что красота в глазах смотрящего

youtu.be/MoC2EeeWnmk

Аноним 719: Так вот мы следим за собой

Мы это императрица всея Руси Анна Иоанновна ?
Ежесекундно следите или иногда позволяете себе выдохнуть?
Можете еще флешмоб нагуглить, если про подбородки не доходит.

Octavia: Попросите денег на салон красоты, фитнес-зал, занятия с тренером.

Думаю, если автору это было нужно, она бы давно всем этим занялась

Шумелка Мышь: некоторая жестокость

вы это серьезно? Обижаться на то , как ты реально выглядишь? Он ведь не дорисовал ничего. Ну такая суровая правда жизни, что уж тут

Аноним 790: с грязной головой, в халате или без) всегда говорит, что я красавица

А вам действительно ценны такие комплименты, если вы понимаете, что выглядите в данный момент как чучело? Лучше уж промолчать, самой ясно же, что не красотка

Аноним 536: показывала дочке фотки с того дня, как она родилась. Аноним 837: При чем на этой фотке самый нормальный - муж! Молодой, стройный, с хитрым прищуром. Я - опухший жиробас без макияжа,

Там все такие)). Я как то делала рекламу для фотостудии, они выписку рекламировали, вот я насмотрелась этих фото, где замученные женщины ничего не понимающие и довольные собой мужики

Аноним 536: Сейчас смешно, а тогда капец обидно было.
А он кстати правильно отреагировал. Сказал - а че, мне кажется ты тут красивая

Те кто нас реально любят, видят только красоту, мы для них красивы в любом виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы