Сфотографировал(

🍓 КлубНика: Те кто нас реально любят, видят только красоту, мы для них красивы в любом виде.

Да
Ну или притворился, чтоб я не орала больше на него по поводу этой фотки

Аноним 644: А вам действительно ценны такие комплименты, если вы понимаете, что выглядите в данный момент как чучело? Лучше уж промолчать, самой ясно же, что не красотка

Я объективно красивая женщина
И с фигурой всё очень недурно для моих то годов
Так что на себя посмотрите. Может это вы как чучело? Я и в мешке из-под картофеля вызываю желание.

Аноним 790,

Фото фигуры будет?;)

Аноним 398: Можете еще флешмоб нагуглить, если про подбородки не доходит.

Воооот, супер пример!!! Ну никто эту девушку не видит такой, как на 2 фото.
Блин, сфоткать уродски и сказать - "я тебя так вижу" - это мозги таракана у него что ли?

Вот сегодня с дочей фотку посмотрели (гугл напомнил) - она там реально не удалась. Так я ей так и сказала, что на фото вообще не она, в жизни красотка!
А такой, как муж автора сказал бы - да, такая и есть!
Я вот совершенно не фотогеничная (надо очень стараться), и очень бесило, когда про неудачные фотки мне говорили - да нормально ты тут вышла! Да в смысле нормально??? Конечно мою низкую самооценку это никак не поднимало...

Аноним 719: А зачем он это сделал он вам сказал?

Показывал какая дочка родилась, ну и директор меня знал, т.к. вместе работали там

Аноним 644: вы это серьезно?

Я это серьезно. Но объяснять не буду..
Хотя, нет, одно поясню - это я говорила о мотиве мужа. А не о реакции автора, хотя реакция целиком понятна тоже.

Аноним 790: Я объективно красивая женщина

если объективно, то ни одна красивая женщина не будет ощущать себя таковой в моменте с немытыми волосами, а "комплимент" в этот момент объективно можно сказать только в смысле "ну ты и красотка сейчас!" (со стебом)

Аноним 790: Так что на себя посмотрите. Может это вы как чучело?

Если с грязной головой и в замызганном халате- однозначно да

Аноним 790: Я и в мешке из-под картофеля вызываю желание.

В мешке из-под картофеля можно вызывать желание, а вот при несоблюдении личной гигиены, типа грязной головы,- вряд ли.

никнейм: Приходит фото от него- я , прямо сейчас , в уродской позе , очки, три подбородка, живот торчит.

У меня муж так периодически делает, последнее было фото, где я с тампоном из ваты в носу, сопли рекой текли, я устала их вытирать, заткнула ноздрю.
Я уже не обращаю на эти фотки внимание.
Но один раз он очень сильно и некрасиво храпел, я сняла это на видео и отправила ему. Долго потом не было от него моих фотографий

Аноним 644: В мешке из-под картофеля можно вызывать желание, а вот при несоблюдении личной гигиены, типа грязной головы,- вряд ли.

Это вам не встречался просто мужчина с сильной половой конституцией. Ну бывает.
А я понимаю тех, кто пишет, что их хотят мужчины даже если не бриты ноги. Да, прикиньте, это бывает завидуйте молча.

Иван Смирнов: Фото фигуры будет?;)

Зачем? Я знакомств не ищу, у меня мужчин полный комплект

Аноним 644: если объективно, то ни одна красивая женщина не будет ощущать себя таковой в моменте с немытыми волосами, а "

Ну вот я ощущаю себя красивой всегда. И люди вокруг очень часто это подтверждают словами. Комплименты - это норма для меня. И от мужчин и от женщин. Ставьте реакцию рукалицо скорее

Аноним 790: Это вам не встречался просто мужчина с сильной половой конституцией

Или вам встречались извращенцы, которых возбуждает вид и запах немытой головы ну бывает, у всех свои сексуальные предпочтения

Аноним 790: , у меня мужчин полный комплект

А “комплект" потому что кому-то нравится неопрятная женщина, а кому-то нет?

Аноним 790: Зачем? Я знакомств не ищу,

Тут никто пока и не пытается познакомиться. а так может быть получите еще комплиментов. Или вы от них так устали, что сил больше нет их выслушивать?

никнейм: Приходит фото

Вы сделали мой день! Спасибо!!!

Аноним 644,
Вы завидуете так сильно, что пытаетесь меня уколоть? У вас вообще ничего не получается, ток давление повышается но попробуйте ещё

Аноним 644: Тут никто пока и не пытается познакомиться. а так может быть получите еще комплиментов. Или вы от них так устали, что сил больше нет их выслушивать?

Этот этап прошёл. Пытались.

Аноним 644: ну бывает, у всех свои сексуальные предпочтения

Вот. Начали понимать? Вы когда-нибудь вспотевшая, мокрая на своём мужчине прыгали? Он когда-нибудь вас тащил в постель и не давая даже в душ сходить? Не было? Ну жаль. Жаль.. А у людей бывает

Аноним 790: Вы завидуете так сильно, что пытаетесь меня уколоть?

Да-да, вы меня раскусили

Аноним 790: У вас вообще ничего не получается, ток давление повышается

вообще у меня не было цели повысить вам давление

Аноним 790: Он когда-нибудь вас тащил в постель и не давая даже в душ сходить?

Если честно, я бы сама себе этого не позволила, если я потная. Ну и меня немытые партнеры тоже не возбуждают.

Аноним 790: Вы когда-нибудь вспотевшая, мокрая на своём мужчине прыгали?

Оставьте свои влажные фантазии при себе я подробностями своей секс. жизни ни с кем не делюсь. Могу поделиться "секретами" гигиены: пот, как и немытая голова, начинают вонять, если вовремя не мыться. От только что вспотевшего человека потом нести не будет, запах появляется, когда в этой среде начинают размножаются бактерии

Аноним 644: Если честно, я бы сама себе этого не позволила, если я потная.

Продолжайте дальше себе ничего не позволять

Аноним 644: Оставьте свои влажные фантазии при себе я подробностями своей секс.

Какое там. Фантазии всё воплощены

Аноним 644: Ну и меня немытые партнеры тоже не возбуждают.

Фригидность это очень печально..
Всё, пока больше не интересно уже с вами тереть. Ну и возможно вам уже пора мыться

Аноним 790: Фантазии всё воплощены

Здесь на форуме ?

при всех попытках что-то мне сказать про то как я выгляжу, я обычно отвечаю "ну видимо ничего лучшего чем я, ты не заслужил" - но надо признать что все наезды были только в шутку, всерьез сказать никто не додумался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы