Сфотографировал(

Поздний вечер, я без макияжа ,в пижаме, без лифчика сижу крючком в телефоне ,ноги вытянула , голова вниз .
Муж рядом.
Приходит фото от него- я , прямо сейчас , в уродской позе , очки, три подбородка, живот торчит.

спрашиваю- что это?
отвечает- это я тебя так вижу.

расстроилась.
день тяжелый был , устала, ко сну готовлюсь.
Даже обиделась. Дурак.

Вам сколько лет? Не люблю этот вопрос, но это по детски

у всех проблем одно начало, сидела женщина, скучала.

никнейм: Дурак

Жуть

Отомстите ему той же монетой. Потом вместе посмеетесь.

Точно говорю - баба у него

никнейм,
Подкараульте и сфоткайте, как он в носу ковыряет и вышлите ему «дорогой, я тебя вот как вижу»
Дурачок какой то

Он вам хочет сказать «когда мы женились ты была другая…». Но вы скажете, что и он не принц… Можно заканчивать сразу... Все сведется к комментариям «муж козел, разводиться надо, он вас не уважает».

Аноним 629: Отомстите ему той же монетой. Потом вместе посмеетесь.

пока не смешно.
хотя...

Аноним 884: Вам сколько лет? Не люблю этот вопрос, но это по детски

мне 46 ,муж на 10 лет старше.

никнейм: Приходит фото от него- я , прямо сейчас , в уродской позе , очки, три подбородка, живот торчит.

я б убила

Попросите денег на салон красоты, фитнес-зал, занятия с тренером.

Весельчак, блин.

кстати- отлично фотографирует для соцсетей

никнейм: мне 46 ,муж на 10 лет старше.

Большой уже мальчик. Откуда то ветер дует не очень хороший. .

Аноним 837: когда мы женились ты была другая…»

И че? Я вот когда болею, нос опухший и красный, круги под глазами, а замуж не такая выходила. Тоже при параде сидеть должна? И с утреца быстрее макияжиться нестись, пока муж спит? А то надо же, автор перед сном макияж смыла и живот не втянула

никнейм: муж на 10 лет старше.

Будет на толчке сидеть - сфоткайте неожиданно и скажите - а я тебя так вижу.
56 лет - а ума нет...

Скажите что самооценка очень важна для женщины, пусть на 8 марта дарит вам фотосессию хорошую, ибо нефиг!

Мой так делает, говорит при этом, что нормально все, просто толстенькая((у него все фотки такие, я всегда спрашиваю что неужели ты меня таким толстым поросенком видишь, я очень страшная и толстая на его фото, а вот ребенок 8 лет сфоткать тут же, так у него красиво получается и так, как я себя в зеркале вижу, ну как так((… в вашем случае это хамство наверное, я бы расстроилась ..

У нас в семье за это не обижаются, у нас такие фотографы это я и мой сын
Сын фотографирует меня, вот примерно в тех же ракурсах, что вы описали.
А я фотографирую мужа, когда он тоже не в лучшем виде, но эти фото точно не идут в сети или ещё куда. Так, чтобы самим над собой поржат

Аноним 837: Он вам хочет сказать «когда мы женились ты была другая…».

Ой, вспомнила смешную историю.. да женятся и так
Мы в юности стали встречаться с м.ч., тогда телефонов ещё особо не было. Я после института приехала, сделала маску на волосы, надела пакет на голову. Нанесла маску на лицо липкую медовую, без макияжа, в коротком халате (из плюсов). Слышу звонок в дверь...
Глядь в глазок, а там м.ч. с цветами, сюрприз решил сделать. Мне так стрёмно было , да и без макияжа совсем не яркая, блондинка от природы.
Пришлось идти в ванну и исправлять срочно ситуацию, пока он раздевался. Ничего, женился.

Глупость и некоторая жестокость…
Не факт даже, что имеющая под собой основания внешнего характера…
Просто - жестокость к близкому (
Вы правильно обиделись, точнее - совершенно понимаемо обиделись..
Мстить тем же - глупо, но мягкие места теперь подумаешь - а подставлять ли…

Аноним 837: Он вам хочет сказать «когда мы женились ты была другая…»

ага
на 20 лет младше и 10 кило легче

никнейм: Приходит фото от него- я , прямо сейчас , в уродской позе , очки, три подбородка, живот торчит. не верим. Давайте фото.
Аноним 475: Куда-то выставит потом.

Любовнице покажет и пожалутся, что он живёт в заложниках и рад бы уйти к красавице, но чудовище не пускает

И что он этим хотел сказать?

никнейм: ага
на 20 лет младше и 10 кило легче

А он все тот же молодой лёгкий 56 летний принц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы