Сфотографировал(

Аноним 212: И что он этим хотел сказать?

думаю, что показать , что я не красотка вечером с ним. Может бестию расфуфыренную хотел видеть рядом.
Но это мои домыслы.
Вслух спокойно сказал -"это я тебя так вижу". все.

никнейм,
Дурак, да, вы правы
Но не расстраивайтесь

Мне как-то муж ляпнул про лишний вес, так я его потом год звала Аполлон ни разу не похож

Так поди листал соцсети, насмотрелся на втянутые животы и откляченные задницы. А тут вы, настоящая. Для меня бы это был не звоночек, а набат. От кого угодно какие угодно фотки, но не от мужа. Подружка как-то после родов сфоткала меня около магазина со стороны, я как глянула, обомлела, спасибо ей без сарказма. И ещё как-то сын сфоткал как сижу с телефоном, тоже стало жутко

🍓 КлубНика: А он все тот же молодой лёгкий 56 летний принц?

хорошо выглядит. подтянут , нарядный. седой - соль-перец.
да ,красавчик для своего возраста.

никнейм,
Да я поняла суть. Я бы сказала не подхожу, на выход,ищи другую

никнейм: спрашиваю- что это?
отвечает- это я тебя так вижу.

Автор, надо было со злым юмором ему ответить - Вася, это я так пока на фото, а вот ты подойди к зеркалу и "трезво содрогнись". И тогда Вася бы:

никнейм: расстроилась.

Девочки, полегче мне.
Спасибо.
И правда дурак.

сфоткайте его у телека, когда он яйца чешет.
Я бы тоже обиделась

никнейм: Приходит фото от него- я , прямо сейчас , в уродской позе , очки, три подбородка, живот торчит.

спрашиваю- что это?
отвечает- это я тебя так вижу.

расстроилась.

Почему вы обижаетесь на мужа? На телефон бы ещё обиделись))

Встречалась с одним
Записал что я ночью храпела и мне потом включил
Блин так неприятно было
Рассталась конечно с таким
Сам скрипел зубами по ночам, я слова не сказала, а еще люди пукают ночью
Дак че блин щас, умереть
Ваш дурной конечно

Ой, найдите фото обезьяны и отправьте мужу. Проблем то.

Ну вот я тоже мужа фоткала, как он за компом сидит. В позе буквы зю
Он визуал, за мной следит вечно, то я плечи опустила, то живот вывалила. Сам типа всегда идеален. Ну вот. Доказала, что не всегда)))
Удалила, конечно, сразу.
Не обиделся. Расстроился.
Если бы меня сфоткал вот так, покусала бы)

никнейм: Приходит фото от него

Везет вам автор )))
Вас фотографируют )))

Я бы посмеялась вместе с ним. Не обижалась бы, я себя любой люблю и принимаю такой, какая есть.

Аноним 3: Он визуал, за мной следит вечно, то я плечи опустила, то живот вывалила. Сам типа всегда идеален.

жесть, а не муж.

Milena29: жесть, а не муж.

Да не, это при вот таком взгляде жесть. А так - замечательный муж. Меня терпит))

Octavia: Попросите денег на салон красоты, фитнес-зал, занятия с тренером.

Плюсуюсь. Такая вы стали рядом с ним. Хочет видеть жену-красотку - пусть делает из неё красотку.

Неприятно конечно, но дом на то и дом, чтобы в нем было удобно в любой позе. Мой любит меня фоткать когда я сплю или не виду тоже не всегда удачные фото, но мне не показывает, видела когда в телефон его залезла. Но, наверное, нравлюсь всякая
Он за компом тоже в разных позах сидит, однажды выслала ему картинку эту, вроде не обиделся. Он реально так иногда сидит.

Разбавлю всеобщую идиллию на тему да как он смел..
Я считаю, что перед мужчиной всегда надо выглядеть сносно, на сколько это возможно. Нос опухший, значит, волосы чистые и в порядке. Невозможно- халат чистый и не мятый.
Невозможно- опрятная ночнушка и душ.
Невозможно- целые чистые тапки или носки без дырок.
И т. Д.
Сидеть сгорбившись тоже такое себе. Не можете сидеть-лежите, но по возможности, красиво, а не голым пузом кверху, и ноги небритые

никнейм: хорошо выглядит. подтянут , нарядный. седой - соль-перец.
да ,красавчик для своего возраста.

Просто вы его так видите
А муж вас видит так:

никнейм: Вслух спокойно сказал -"это я тебя так вижу". все.

Я бы задумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы