Сфотографировал(

Аноним 658: А ваш- прислал вам неполучившуюся фотку, да ещё с комментом "я тебя так вижу"

почему неполучившуюся? если автор реально в уродских позах дома сидит, то мож наболело.
все это бестактно, конечно. и неприятно.
но вот ребенка я б обязательно сфоткала, чтоб видел, как уродует свою осанку и себя. в следующий раз подумает и поправит себя, чтоб не три подбородка, а полтора было.

Аноним 719: Лучше подумайте и исправляйтесь, если не хотите без мужика остаться

Если подумать (когда есть чем), то можно и без мужика остаться, чем подлизывать бесконечно, это

Аноним 128: Я считаю, что перед мужчиной всегда надо выглядеть сносно, на сколько это возможно. Нос опухший, значит, волосы чистые и в порядке. Невозможно- халат чистый и не мятый.
Невозможно- опрятная ночнушка и душ.
Невозможно- целые чистые тапки или носки без дырок.
И т. Д.
Сидеть сгорбившись тоже такое себе. Не можете сидеть-лежите, но по возможности, красиво, а не голым пузом кверху, и ноги небритые

Мой бж любил сфоткать меня, когда я сплю сидя с отвисшей челюстью в машине, самолёте, и т.д Но мне самой смешно от этих фото. У него наверно целая подборка, может удалил уже конечно, надеюсь
Может ваш завидует , что вы младше его. Пытается так самоутвердиться. Дурак конечно.

никнейм,
Скажите: это я с тобой такая стала, до тебя была красавицей

Аноним 793: Скажите: это я с тобой такая стала, до тебя была красавицей

Xoz®: Такая вы стали рядом с ним.

Началось… если себя не уважаешь, то всегда переложишь ответственность на других.

Яблоко: все это бестактно, конечно. и неприятно.

А как тактично? )) неприятно будет в любом случае.

Аноним 128: Я считаю

Аноним 719: Лучше подумайте и исправляйтесь, если не хотите без мужика остаться.

Пффф. Не работает этот способ избавиться от мужика.
И ноги небритые, и голова не всегда мытая, и футба растянутая, и джинсы дырявые, и пузо торчит, морду вообще не крашу никогда. Готовлю не всегда, убираться не хочу, мужу приходится.
Всё время лежу в телефоне, как на фото авторского мужа.
Мало того, что не уходит, еще и приходится с ним торговаться, чтобы секс хотя бы через день. И то обмануть пытается, врет что вчера не было
Особенно любит, когда я болею и беспомощная. Бегает с чаем, тарелки приносит-уносит. Пледиком укрывает.

Xoz®: Такая вы стали рядом с ним.

ряженка: А как тактично? )) неприятно будет в любом случае.

+100. Обратная связь в любом случае болезненна. Но она необходима. Он как смог, так ее дал. Автор может посмотреть и сказать себе «ну чот я себя запустила.. надо корректироваться», а может в обидку играть.

Аноним 398: И ноги небритые, и голова не всегда мытая, и футба растянутая, и джинсы дырявые, и пузо торчит, морду вообще не крашу никогда. Готовлю не всегда, убираться не хочу, мужу приходится.
Всё время лежу в телефоне, как на фото авторского мужа.
Мало того, что не уходит, еще и приходится с ним торговаться, чтобы секс хотя бы через день.

Ну у вашего не высоки потребности))) и такое бывает. Радуйтесь.

Если бы он показал фото со словами: "Маша, выпрямись! Пожалей свою спину и шею!", то молодец, заботливый муж.
А фразой "я тебя так вижу" он либо призывает вас больше следить за собой, либо разочаровался и видит только недостатки.

Аноним 837: Ну у вашего не высоки потребности)))

Он меня любит и хочет, а не внешний антураж.
Я на выход звезда могу быть. Ему больше в домашнем виде нравлюсь.

по мне так дебильный повод посмеяться вместе - такие фоточки из-за угла. Юмор какой-то странный, я таких людей с юности стараюсь избегать с таким юмором поржать над близким

Тут стоит задуматься. Он сравнивает.

Аноним 128: Я считаю, что перед мужчиной всегда надо выглядеть сносно, на сколько это возможно. Нос опухший, значит, волосы чистые и в порядке. Невозможно- халат чистый и не мятый.
Невозможно- опрятная ночнушка и душ.
Невозможно- целые чистые тапки или носки без дырок

ну то есть сидишь ты такая с опухшим носом, грязными волосами, мятом грязном халате. И носок без дырки все исправил уже и неважно, что голова грязная. Носок же без дырки

Octavia,

🍓 КлубНика: он все тот же молодой лёгкий 56 летний принц?

Вот та же ситуация. Мне 47, мужу 56. Вчера пробежала утром в нижнем белье, он говорит " ты как индеец Майя ". Я говорю:" Ты зато апельсин на зубочистке ". Вот и поговорили. И каждый раз, когда переодеваюсь при нем, сидит с дебильной улыбкой. Говорит что шутка. Но бесит очень.Особенно придёшь усталая, с ног валишься, ещё он на нервы действует. Стараюсь не обращать внимания, но это терпеть сил нет. Говорит худей. А сам как будто красавец. Я уж в последний раз спросила " для кого?"

Ахахах я вспомнила похожую историю, буквально сегодня показывала дочке фотки с того дня, как она родилась.
Вот мне, значит, говорят, давайте мы вас сфоткаем всех вместе! Дочь вручили в розовом этом одеяльце в клеточку, счастливый отец, и я, ептваю, у меня там такой вид ну как бывает у анти-инстаграммных женщин после тяжелых родов, из реанимации, морда в три раза шире отекшая, глаза просто как щелки, я еще помню, пытаюсь открыть глаза и улыбнуться, но не получается ни то, ни другое)) пипец короче полнейший.
И мой благоверный на радостях разослал это фото всем семье, общим друзьям, своим друзьям, коллегам, и так далее. Блин как я орала! Сейчас смешно, а тогда капец обидно было.
А он кстати правильно отреагировал. Сказал - а че, мне кажется ты тут красивая

сравнивает,согласна. Пусть покажет , какие еще есть фото на телефоне, без подготовки)) может быть сюрприз, хотя не покажет же) если только сама втихую залезете посмотреть))

никнейм: я , прямо сейчас , в уродской позе , очки, три подбородка, живот торчит.

никнейм: отлично фотографирует для соцсетей

:)

Аноним 536: и я, ептваю, у меня там такой вид ну как бывает у анти-инстаграммных женщин после тяжелых родов, из реанимации, морда в три раза шире отекшая, глаза просто как щелки.

У большинства такие фотки на выписке)) у меня тоже. При чем на этой фотке самый нормальный - муж! Молодой, стройный, с хитрым прищуром. Я - опухший жиробас без макияжа, младенец с «подбитым» глазом (не удачно в животе лежала, глазом к плаценте)))). Но сейчас да, смешно. Мы там все прекрасны , потому что молодые.

Аноним 837: При чем на этой фотке самый нормальный - муж!

Вот да! Я помню орала - ты-то красивый, дочь всегда красивая, а посмотри на меня!!!
Это даже не при выписке, это вот только достали, сделали все процедуры и оставили нас на несколько минут перед тем, как мужа выпроводить домой.
Так что там еще хуже, чем при выписке

никнейм: Приходит фото от него- я , прямо сейчас , в уродской позе , очки, три подбородка, живот торчит.

Мой тоже может меня так щелкнуть, вместе сидим смеемся
Я его могу спящим в смешной позе сфотографировать)

никнейм: это я тебя так вижу.

Ну он же и правда именно такой вас и видит в этот момент)
А еще видит лохматой и помятой по утрам
Мы же все живые люди

Аноним 65: . Вчера пробежала утром в нижнем белье, он говорит " ты как индеец Майя ". Я говорю:" Ты зато апельсин на зубочистке ". Вот и поговорили.

Что он имел в виду? Загуглила - мне вот такая подборка вылетела
Про «апельсин на зубочистке»- тут все понятно

никнейм: Даже обиделась. Дурак.

Я бы тоже обиделась, автор В самом деле, дурак какой..

svetlonec#2: ну то есть сидишь ты такая с опухшим носом, грязными волосами, мятом грязном халате. И носок без дырки все исправил уже и неважно, что голова грязная. Носок же без дырки

Всё же поняли о чем я.
Если здоровье ок, то быть дома в грязном, мятом и вонючем, без причёски по меньшей мере, странно.
Если болеешь, конечно, послабления.
И от степени болезни вид зависит тоже.
Но как только очухалась, мыться, стричься, бриться...
Это что, неочевидно?
Или вас любую должны принимать? А хоть бы и в отвислых штанах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы