Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подруга проявляет черезмерное внимание к мужу

Anon: квартира записана на меня, она идёт как даренное

Квартира лично ваша, даже при разводе разделу не подлежит.
Ни в коем случае не расширяйтесь, не профукивайте личное имущество.
Маткапитал получите, тоже пока не тратьте года 2-3.

Поведение вашего супруга наводит на мысль, что ему есть «что» скрывать. Тут вопрос в другом, если Вы не готовы уходить от него, то даже не пытайтесь вникать в это всё.

Я одна не понимаю почему все претензии к тетке в баре? А у подруги спросить что происходит?нафиг с пляжа таких подруг

Аноним 492: мужа текущими делами и заботами, выбирайте вместе вещи для ребенка. Ну не смешите ну, какие вещи,одежда, там у мужика мозг вскипел, что под одеждой подружки жениной, ну тягостно же это всё сейчас для психики его не вывезет .

Чохотел: Всё, отбраковывайте, ищите следующего

Это прикол?

Anon: Думаю до 8 месяцев доработать и в декрет уйти

Декрет дают в 30 недель

Anon: Кому я с 2 детьми нужна буду? Боюсь разводится

Все верно. Совет искать нового - дурацкий. Реально, кому вы нужны с двумя малюсенькими детьми. Разве что мужик без собственного жилья польстится ради квартиры

Аноним 998,
У меня к ней претензий нет, она все правильно сделала, только силу не предрасчитала. Претензия только к мужу и подруге

Долорес Клейборн,
Я по максимуму хочу отработать

Дур-Дом! ( с)

Долорес Клейборн,
У него есть своя квартира, но она маленькая и убитая, к тому же на окраине города

Такие молоденькие, божечки)
Ждут вас, автор, тяжелые времена. Муж пацан совсем, а вы вся в детях.
К сожалению, бывает, что жена перестаёт быть желанной женщиной, а становится матерью детей. А мимо ходят свободные красотки.
Совет. Фокус на себя.
Как?
Тут надо подумать. Вам подумать. Что вам интересно.

Автор, добро пожаловать во взрослый мир. Теперь вы мама с двумя детьми. Даже пока с тремя. Муж ваш пока в игрульки играется, эго свое тешит. А у вас дети. Собираем волю в кулак и занимаемся своими детьми и своим образованием, чтобы выйдя из декрета найти работу с хорошей оплатой. Что бы вы сейчас с мужем не придумывали, не поможет. Все эти итальянские страсти- не самое лучшее времяпрепровождение для беременной дамы. А он втянулся в игру, даже если там ничего нет, найдет другую. Молодые вы очень, не наигрались, опыта не нажили.
Так что отодвигаем мужа и все эти разборки на второй план и ищем где и чему учиться. Да, с двумя детьми не просто, но нужно. Встанете на ноги, обрастете опытом найдете нормального мужчину.

Anon,
Так я не про вашего мужа, а про того гипотетического мужика, который вас с чужим младенцем возьмёт

Anon: Подскажите, что делать?

давайте проблемы разложим по приоритетности?
Муж и его отношение к вам
муж и его отношение к подруге
муж и его отношение к случаю в баре. Что в приоритете. С мужем поговорили о подруге, я поняла, он считает вы придумали. С мужем поговорили об отношении к вам?
С подругой говорили?
В конфликте с женщиной что должен был сделать муж? Что могли сделать вы?

Anon: крестная сына

И? Она теперь навечно к вам прикручена, что бы не творила?

Anon: Кому я с 2 детьми нужна буду?

Кому захотите, тому и будете нужна. Хоть с пятью детьми. Но нужно понимать, что рассчитывать можно только на себя.

Anon: Уже заходил разговор на счёт развода. А вот просто разойтись да

Это как? Какая разница?

Anon: всю жизнь одной быть.

Двое детей-приговор? А с мужем, который изменяет, будет лучше? Или не тратить свою молодость и найти нормального мужика, который с подругами не флиртует на глазах у жены беременной?

Вернулась,
Тут максимально странная ситуация получается. Объективно по внешнему виду и характеру у нас наоборот.

Как молоды мы были
Как искренно любили

Я одна не понимаю, почему подруга не побита все еще

я представила себя на месте тетки.
Пришла я в бар
Сижу такая, слежу за остальными. Видимо за этим в бар люди ходят
Ну и делать мне нечего кого толкать.
Или случайно шла, зацепила- толкнула - извинилась.
А потом ко мне вначале мужик подбегает с разборками, потом сама девица- ты - ЧЕ МЕНЯ ТОЛКНУЛА

Крестная моей дочери исчезла с горизонта, когда дочке было 3
Не звонит не пишет

Долорес Клейборн: Это прикол?

Почему прикол то?! Это набат уже, как у неё себя муж ведёт по отношению к ней. Развод это вопрос времени

Долорес Клейборн: Совет искать нового - дурацкий. Реально, кому вы нужны с двумя малюсенькими детьми.

Хоть с тремя, хоть с 6 ю.
Мужик не на детей смотрит. Ей всего 22 юная девчонка, молодая, самый сок замуж снова идти. С двумя детьми выходят замуж

Neiron,
С мужем о наших отношениях не говорила, но сегодня обязательно поговорю, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы