Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подруга проявляет черезмерное внимание к мужу

ДиВа*,
Ха-ха, очень смешно. Меня толкнули со стула на барной стойке,между строк читаете?

Anon: Ха-ха, очень смешно. Меня толкнули со стула на барной стойке,между строк читаете?

ии???
вот даже не было бы мысли идти к кому то разбираться.
И мужа отправлять.
Подумала бы что тетка не в себе.
Или она как руками прямо вас толкнула - подошла и специально толкнула?
или все таки задела - проходя мимо и получилось что толкнула

Да это я еще и про отмаз тетки - что типа муж с подругой заигрывает.
БРЕД какой то.

Anon: С мужем о наших отношениях не говорила, но сегодня обязательно поговорю, спасибо

автор- вам тут на самом деле не о подруге надо думать, а о том, что вашему мужу пофиг на вас.
Что он открыто заигрывает.
Пусть даже если вам кажется - потому что это беременные гормоны.
Но он бы поберег.

Neiron: Кому захотите, тому и будете нужна

Да правда что. Хотеть можно кого угодно, а вот захочет ли он тебя - большой вопрос

Аноним 767:
У этой подруги есть мужик?

Это не важно абсолютно как оказалось))) была у меня в жизни такая лучшая подруга

ДиВа*,
Она сидела на соседнем стуле и толкнула рукой. Я попросила подойти и спросить, в чем проблема, может тетке плохо или помощь нужна? Или может я мешаю ей. Я тоже подумала, что у нее не все хорошо.

Anon: Ха-ха, очень смешно. Меня толкнули со стула на барной стойке,

Ок , и как вы видите "разборки"?
Муж такой подходит к тетке:"Ты чего это мою жену толкнула?"
Тетка: "Хотела показать ей, какой ты козел, с ее подругой заигрываешь"

Anon: Это крестная сына

Да хоть кто, перестаньте приглашать ее в гости. Общайтесь без мужа с ней. И имейте ввиду, что муж у вас такой, какой есть, не эта подруга, так другая.
Идите на вышку сейчас, ждать тут нечего. Потом поздно будет

Anon: Она сидела на соседнем стуле и толкнула рукой. Я попросила подойти и спросить, в чем проблема, может тетке плохо или помощь нужна? Или может я мешаю ей. Я тоже подумала, что у нее не все хорошо.

и зачем подходить спрашивать?
ну или я чего то не понимаю

Anon: Боюсь разводится

Anon: А что делать то? Разводится?

что делать? русский язык учить. вот вам на память "ььььььььььььь". пользуйтесь.
развод темка, грубый причем. тут и потоньше подкидывали.

Anon: Объективно по внешнему виду и характеру у нас наоборот.

что у Вас на оборот?

Вернулась: Ждут вас, автор, тяжелые времена. Муж пацан совсем, а вы вся в детях.
К сожалению, бывает, что жена перестаёт быть желанной женщиной, а становится матерью детей. А мимо ходят свободные красотки.
Совет. Фокус на себя.

Вот не понимаю, честно, детский лепет понаписан, люди на него реагируют

Аноним 602: Бывает живут так, группами с подругами с детьми с мужьями, периодически космы друг другу выдергивают, потом мирятся и празднуют, затем снова дерутся и снова празднуют.

Вот и я пишу, что типичная жизнь грибов. А мне говорят, что я завидую молодости автора

Olga327: как всегда виновата какая-то стучка, а не оладух, неумеющий свой причинал в труханах удержать

Это что...я недавно прочла комментарии на одном новостном портале к новости об изнасиловании несовершеннолетней... там каждый второй комментарий о том, что сама виновата, явно провоцировала. У автора муж козел, какие тут варианты. Подругу больше на пушечный выстрел не подпускать к себе и детям, с мужем решать, желательно, кардинально, дальше будкт хуже. И да, дети не должны рожать детей, уж простите. И тут дело не про возраст даже, конечно. Кто-то в 16 уже взрослое мышление имеет, а у кого-то в 40 детство во всех местах и мудрость так и не пришла.

Анонимка,
А мне вас жалко, насколько вам должно быть плохо, чтоб такое писать?

Аноним 936,
Не все такими опытными как вы рождаются

Anon: меня толкнула взрослая женщина, получилось так, что я чуть не упала со стула, я попросила мужа разобраться,

Он её побить должен был? Или как разобраться? Вы сами не могли спросил её?

Аноним 771: развод темка

Так и есть, причем, ощущение, что кто то один и тот же с неделю развлекается. Абсолютно один стиль
Каждый раз смотрю и думаю:"Ну, до чего, все же, у нас народ на форуме отзывчивый. Искренне жалеют, советуют....."

Аноним 105,
ответьте, пожалуйста, на мой вопрос

Аноним 438: ответьте, пожалуйста, на мой вопрос

На какой?))

Аноним 105,
Вы прочтите мои ответы на комментарии

Anon: сейчас в положении.

Может вам пока по барам не ходить?

Anon: мне вас жалко, насколько вам должно быть плохо, чтоб такое писать?

Мне прекрасно)) себя жалейте, без образования, без средств к существованию, без нормального мужа, без нормального отношения к вам и так далее))))

Долорес Клейборн: Да правда что. Хотеть можно кого угодно, а вот захочет ли он тебя - большой вопрос

Правда правда, я проверяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы