Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подруга проявляет черезмерное внимание к мужу

Здравствуйте

У меня достаточно запутанная и длинная история, пожалуйста, прочтите до конца. Прошу совета

С мужем вместе 7 лет, есть сын 3 годика, сейчас в положении. Отношения были идеальные, но резко стали портится, он начал хамить, проявлять безразличие и перестал обращать на меня внимание. Мне 22 года, выгляжу вроде ничего, стараюсь не клювать его.
Недавно отдыхали с друзьями у нас дома, все было нормально, но подруга начала проявлять к нему знаки внимания,на что он отреагировал положительно и начал уделять ей больше внимания. Я насторожилась, но виду не подала, на следующее утро решила деликатно поговорить, он отрицал, что проявил неприемлемое внимание к подруге. Взяв телефон в руки под предлогом «позвонить маме» я обнаружила, что он поставил пароль, до этого у меня был открытый доступ к его телефону. Попросила разблокировать телефон, у него началась чуть ли не истерика «это мое личное пространство, убери руки от моего телефона, тебе там делать нечего», я опешила и решила «переждать».

10 числа сестра праздновала др и мы собрались тем же составом, подруга с мужем выпили и начали «играться», началось со случайных прикосновений за руку, закончилось тем, что они начали беситься. Мне стало не приятно и противно, я психанула и отвела мужа в сторону, чтобы не скандалить у всех на глазах, он сказал, что это просто по дружески и у меня бушуют гормоны. Сестра увидев эту сцену собрала весь коллектив и приняла решение ехать в бар, дабы не развивать конфликт.
В баре ситуация утихла и я решила оставить разговор на утро. Но не тут то было, сев за барную стойку заказать сок, меня толкнула взрослая женщина, получилось так, что я чуть не упала со стула, я попросила мужа разобраться, спросить зачем она так сделала, он к ней подошел, она ответила, что не толкала, муж сказал, что мне просто показалось. Я думаю, ладно, мб случайно, обидно, неприятно, подошла к ней поговорить сама, меня отдернул муж, сказав, что я не в том положении. Когда все переместились на танцпол, я все таки подошла к той женщине, узнать что вообще было, на что она отвела меня в сторону и сказала, что подруга клеилась к мужу,она хотела обратить мое внимания на это.
Утром поговорила с подругой, она все отрицала, говорила, что они просто так общаются. Муж сказал, что мне показалось и вообще женщина в баре меня не толкала, он этого не видел, хотя стоял сзади.
Подскажите, что делать?

Зачем наступать на те же грабли? Не зовите ее больше на совместные праздники. Ежики плакали, но продолжали есть кактус....

Arlemo: С мужем вместе 7 лет, есть сын 3 годика, сейчас в положении

Arlemo: Мне 22 года, выгляжу вроде ничего, стараюсь не клювать его.

может вам заняться собой? обучением каким то? Ну родите вы второго, образование то у вас есть?
Мужу сколько лет?

Arlemo: Подскажите, что делать?

Вычеркнуть подругу из списка подруг, больше не приглашать.

Думаю вам не кажется

У этой подруги есть мужик?

И да, как бы дальше не было, она больше не подруга вам, уже, кто угодно, но не подруга.

Аноним 181,
Это крестная сына

Переставайте общаться с ней вообще, разборок не надо, просто что б ее больше не было в вашей жизни

Anon: Это крестная сына

Да плевать. Вам разборки и конфликты нужны или нормальная жизнь?

Anon: Подскажите, что делать?

Рожать)) сейчас то уж что сделать?
И завязывать пьянки таким составом

Аноним 122,
Образование есть, хотела на вышку поступать, но забеременела. Думаю года через 3 поступать пойду
Мужу 24

Anon: Мне 22 года,

Anon: есть сын 3 годика, сейчас в положении.

И зачем вот это все?

Аноним 181: Не зовите ее больше на совместные праздники.

Аноним@Kо: Вычеркнуть подругу из списка подруг, больше не приглашать.

так уж бестолку по моему, они (муШ и "подружка")найдут время и так пообщаться, зачем им совместные мероприятия...

Аноним 767,
С мужем развелась, сейчас встречается с мужчиной

Аноним 971,
Я тоже так думаю, поэтому тему и создала

Anon,
вы просто подумайте в этом направлении. Тут ведь дело не только и не столько в подруге дело, муж тоже хорош. в 19 лет родил, не нагулялся и тп. Было б нормальное отношение, уважение нормально бы объяснился с вами, успокоил, а не истерики и интриги устраивал

Anon: Это крестная сына

И что? Это делает ее святой? Что полезного она делает для сына, кроме как рушит семью?

Anon: Думаю года через 3 поступать пойду

если что, беременных тоже в институт пускают, хоть время не терять, потом вы вообще не соберетесь поступать

В первую очередь перестать ходить по барам беременной.а если там вас толкнут да посильней случай но?
А так если муж не видит ничего в том плохого.То представьте чючто он делает без вас?
В вашем случае изолироваться от этой подруги раз разговоры не помогли.
Толи ещё будет.вы беременная.потом с двумя. Загуляяяет. 99 процентов

Anon: подруга с мужем выпили и начали «играться», началось со случайных прикосновений за руку, закончилось тем, что они начали беситься.

Подруге ведро на голову надеть не предлагать? Я бы открытым текстом все сказала при всех.
Ну и отношения с мужем у вас изначально не очень, не прошёл проверку декретом. Всё, отбраковывайте, ищите следующего

Крестная не крестная ,у нас в семье родные сестры вешались на мужчин чему удивляться 😞,поэтому автор никаких посиделок с этой бабищей ! Сучка не захочет кобель не вскочет!

Лагерта,
Для понимания ситуации. Если бы ребёнка не было, то и вопрос бы быстро закрылся

Аноним 971,
Думаю не получится с малышами отучиться

Anon: Мне 22 года

Anon: С мужем вместе 7 лет

Anon: сейчас в положении

Anon: ехать в бар

Anon: меня толкнула взрослая женщина, получилось так, что я чуть не упала со стула, я попросила мужа разобраться

Anon: подошла к ней поговорить сама

Anon: я все таки подошла к той женщине

Жизнь грибов

Аноним 683,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы