Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подруга проявляет черезмерное внимание к мужу

Подруга - дура. Зачем ей алиментщик?

Форумный аноним: Зачем ей алиментщик?

развлечься

красная роза:
Может вам пока по барам не ходить?

А как же потом темы строчить на форуме скушна дома же

Анонимка,
Не суди, да не судим будешь. Посмотрим как к вам жизнь после ваших слов повернется. Средства к существованию найти не сложно, образование получить проблем тоже нет. А вот оставаться человеком проблематично. Злорадствовать и желать смерти детям-это не нормально

Что у Вас на оборот?

Аноним 105: На какой?))

Anon:Объективно по внешнему виду и характеру у нас наоборот.

что у Вас на оборот?

Вернулась:Ждут вас, автор, тяжелые времена. Муж пацан совсем, а вы вся в детях.
К сожалению, бывает, что жена перестаёт быть желанной женщиной, а становится матерью детей. А мимо ходят свободные красотки.
Совет. Фокус на себя.

Аноним 438,
Наоборот.
Внешне подруга не очень хорошо выглядит

Сдаётся мне, когда сотрудники сайта эту историю сочиняли, ржали в голос всей редакцией

Anon: Злорадствовать и желать смерти детям-это не нормально

автор -
вот честно -
мне кажется у вас гормоны
никто не желал смерти детям - но вы уже тут развели
может с мужем и подругой так же?

ДиВа*,
Вы бы хоть комментарии прочли

Anon: Вы бы хоть комментарии прочли

Так вы ж сами аборт хотели и вас муж уговорил... У вас реально что-то непорядок с г... гормонами

Anon: Мужу 24

Бедняга

Olga327: типичная жизнь грибов

++++

Anon: Внешне подруга не очень хорошо выглядит

а у нее тоже есть трехлетка и она тоже беременна?

Такое ощущение, что один и тот же человек писал

автор - я тут не уивдела - желание смерти.
А вот что вы маленькая самамя - не нагулялись, все остро воспринимаете - ДА!
мы взрослые тетки- более циничные.
Мне тоже жаль ваших детей.

Аноним 947: Так вы ж сами аборт хотели и вас муж уговорил... У вас реально что-то непорядок с г... гормонами

вот и говорю - может ситуация с подругой и мужем - это тоже гормоны.

Долорес Клейборн: Neiron:Кому захотите, тому и будете нужна

Да правда что. Хотеть можно кого угодно, а вот захочет ли он тебя - большой вопрос

Напомнило, голосом Розы Сябитовой

+++: Бедняга

Что это он обеднел-то?
Мой тоже к 24 годам дважды отец уже был. Зато сейчас, в 40, уже всех вырастил и можно для себя жить с чистой совестью.

Ох автор...я была точь в точь такой же ситуации. В итоге ничего мне не показалось.
Оба отпирались до последнего. Ее мужу об этом скажите. Пусть тоже внимание обратит.
Как поступить не подскажу, так как сама оказалась обманутой. Но знаю одно,если они заинтересовались друг другом, то доведут дело до конца.

Anon: есть сын 3 годика, сейчас в положении

Anon: Мне 22 года

Anon: клювать

Дальше можно не читать. Но я прочитала и - сюрприз, вы еще по барам ходите и встреваете в глупые склоки.

Подруг одиноких держать на расстоянии, встречаться с ними без мужа. Всегда. Даже если вам будет 90 лет. Ходить развлекаться только семьями. Не благодарите

Автор, если она верующая и с Вашим мужем будет шашни крутить, это грех большой на неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы