Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подруга проявляет черезмерное внимание к мужу

Лагерта,
Кому я с 2 детьми нужна буду? Боюсь разводится

Anon,
Автор, думайте, как будете одна с 2мя детьми жить. Если узнаете, что они "гуляют", что делать будете? Разведетесь? Есть где жить? Есть на что жить?

Или, думаете, что закатите истерику и он одумается? Не одумается. И факт останется фактом.
Готовьте тылы, что тут сказать. Или закройте на все глаза и живите, как ни в чем ни бывало.
Срок беременности какой у вас?

Anon: Боюсь разводится

Так у вас муж это предложит))

Murzik87,
Да на самом деле все понятно. А что делать то? Разводится? Кому я с 2 детьми нужна буду?

Анонимно,
Слава богу квартира есть, а вот на что жить-нет. моей ЗП только коммуналку хватит, даже если сверхурочно работать, 3 точно не потяну

Вот Я например никогда не рассматривала мужчин подруг как мужчин, А тут дружим с подругой уже больше 10 лет и мне её муж пишет, дай номер телефона. Я в шоке. Ей конечно ничего не сказала, но осадок остался
Теперь не знаю как к ней в гости ходить.

Лагерта,
Не предложит. Уже заходил разговор на счёт развода. А вот просто разойтись да

Anon,
Нафиг в бар поперлись будучи « в положении».И нафиг мужику вмешиваться в бабские разборки?!.Всегда такое раздражает.Если бы вас мужик толкнул, а тут мужик опускается до уровня бабы.Я имею ввиду в физическом смысле.

Anon: Кому я с 2 детьми нужна буду?

Что значит кому нужна? Обязательно быть чей то? Вы сама несёт ответственность за себя

Anon: Слава богу квартира есть, а

Она ваша полностью? Вы в браке?

Анонимно,
14 недель уже. Долго думала аборт делать, муж уговорил оставить, теперь понятно зачем он это сделал

Аноним 33,
Не хочется всю жизнь одной быть.
Да, квартира записана на меня, она идёт как даренное

Tanis,
А кто сказал, что в физическом плане планировали разбираться? Я его попросила подойти и спросить на кой она меня толкнула, мало ли что у человека в голове

Anon,
А вы сами подошли и поговорили , какого 🤬мужика посылать на бабские разборки.Считаю это унизительным.И раздражают такие» мачо», которые за своих дам выступают.Он же не в конце концов не в родительском комитете состоит, что бы вступаться за своего ребёнка.

Anon: Разводится? Кому я с 2 детьми нужна буду?

Anon: Кому я с 2 детьми нужна буду? Боюсь

Никому, это понятно. Не первая, не последняя. А живет и далее женский род.Не остановишь поезд, он уже ход набрал. Ранние браки, недолговечное явление. Но, много и других примеров, не вас подбирают с прицепом, как выдают некоторые, а вы потом и допустим впускаете в свою семью человека. Две разные стороны, это надо просто понять и принять, если выхода нет. Это все к тому,неправильному изначально, а "кому я нужна"

Anon,
Зачем разводится то?
Пока это все ваши фантазии, может этой подруге ваш муж нафиг не нужен.
Думайте о себе и о детях

Olga327: Жизнь грибов

нет, это не так
это просто автор молодая
вы с ней наверное во всём можете сравниться в вашу пользу, кроме пожалуй её молодости
поэтому вам надо было вставить про "жизнь грибов", да?

Автор, успокойтесь, алиментщик с двумя детьми так себе "подарок" для подруги
вам нервничать нельзя сейчас

Наташа_Lin:
нет, это не так

Конечно же нет Ходить перманентно по пьянкам и барам беременной, быковать с пьяными тетками у барной стойки, рожать детей без образования и работы и бояться развестись из-за "а кому я с двумя детьми буду нужна?" - так же любая среднестатистическая девушка делает, и чего это я со своими грибами?

Наташа_Lin: вы с ней наверное во всём можете сравниться в вашу пользу, кроме пожалуй её молодости
поэтому вам надо было вставить про "жизнь грибов", да?

Ну конечно, я просто завидую

Anon: муж уговорил оставить, теперь понятно зачем он это сделал

зачем?

Аноним 438: зачем?

Чтоб с подругой гулять. И из дома метлой не погнали. Носки с трусами настирывали. Ибо кому ж автор с двумя детьми нужна? Он наверное ей так же говорит

Olga327: Чтоб с подругой гулять

лучше быть свободным

Загрузите мужа текущими делами и заботами, выбирайте вместе вещи для ребенка.

Anon: Не хочется всю жизнь одной быть.

Так вы сначала на ноги встаньте и будьте опорой себе и детям. Или вам мужчина как костыль нужен?

Аноним 438: лучше быть свободным

Свободным - это искать где жить. Кто пожрать приготовит. Рубашки нагладит. Совмещать эффективнее

Olga327: Ходить перманентно по пьянкам и барам беременной, быковать с пьяными тетками у барной стойки, рожать детей без образования и работы и бояться развестись из-за "а кому я с двумя детьми буду нужна?" - так же любая среднестатистическая девушка делает, и чего это я со своими грибами?

напомнило бабусек на лавочках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы