Мужчине не нравится,как я готовлю. Как реагировать?

Амамама: Да. За возможность пользоваться его деньгами.

Много ли там денег, если спонсор у нее на территории столуется?

Аноним 852: мне проще денег заработать чем над луком думать, точнее я почти не готовлю, не стираю, и не убираю)

ну так о том и речь тогда. сама не хочет напрягаться, еще и за лук обижается. т.е. он ей полный пансион а ей лук в лом? так что ли? не хочешь чтобы придирались иди да зарабатывай. это не плохо, на самом деле. даже и правильно. но взаимообмен в отношениях какой-то должен быть...
а то если копнуть, те мужья что стремную готовку терпят, там может и денег от них не так чтобы

Г. с заниженной самооценкой. Был такой. Я лук не ем,морковь не ем. Однажды шаурму со мной на улице съел с луком. Просто повые... надо. Послала его,не жалею

Клёпкa: А если как-то иначе, то надо вот так прислуживать?

нет, речь не об этом. а о том, что за красоту многое прощается а если еще у дамы и денег своих хватает, то еще и лютые закидоны женские терпят))

Graf.n: Г. с заниженной самооценкой. Был такой. Я лук не ем,морковь не ем.

ну всякое бывает
у меня к примеру ребенок тоже много чего не ест в некоторых блюдах.
При этом выглядит это так. сидит ест, вижу по лицу- не нравится. Съедает обычно 2 - 3 ложки, и так вежливо - я наелся. Потом - мама, ты меня извини, но мне это не нравится.

Аноним 154: за красоту многое прощается

вот очень интересно, что же он ей такое простить должен? Лук неверно порезала. Была бы красивой - простил бы, так уж и быть.
Только вот когда любят, ценят, холят и лелеют, то своя и без "правильного" лука самая красивая

ДиВа*: мама, ты меня извини, но мне это не нравится.

вот это же совсем иначе выглядит, чем швыряние едой и молчание на несколько дней.

Все люди что-то не любят. Но не все - хамы и абьюзеры.

Нет времени читать. Он не показал мастер класс по шинковке лука и варки супа?

Аноним 584: каждый раз при ссоре,такая реакция, молчанка. Спать ушел на кухню. А Обычно это моя любимая позиция по женски играет .

Калина Малиновa®: Он не показал

Нет,
Ему некогда. Он молчит красноречиво

Радмила: вот это же совсем иначе выглядит, чем швыряние едой и молчание на несколько дней.

ну потому что у нас с мамой по другому нельзя.
а так тоже есть замашки - манипулировать молчанием.
И это у 8 летнего ребенка.
стараюсь отучать.

Аноним 848: по женски играет .

Молчанка это не женская позиция,а глупая. Если этим самым человек хочет проучить другого, а не просто замкнулся от обиды и переваривает

Клёпкa: человек хочет проучить другого, а не просто замкнулся от обиды и переваривает Полет нормальный, тут без вариантов уже опробовано, переварено и лично печать моя личная сверху стоит

Аноним 154:
вы наверное очень красивая и денег своих хватает

Пашу как лошадь всю жизнь, никто машин не дарит, к сожалению. Но уверена в себе, да.

Радмила: любят, ценят, холят и лелеют,

тоже всегда за что-то, не лукавьте

Радмила: чем швыряние едой

так едой она швырялась))

а ваще думаю что тема разводка

• дорогая, почему лук такой большой?
  • дорогой, почему зарплата такая маленькая?

Или он всё идеально делает и не к чему придраться? Вот бы я такое терпеть стала...

Аноним 584: И мужчина раньше озвучивал,что в еде прихотлив, бутерброд не по его сделан,ну и фиг с ним,не придавала значения. Не нравится не ешь. В начале промелькивало сравнение ,что а вот бывшая жена это готовила иначе, ну а я говорю это так готовлю. Хотя ее еда так же не всегда устраивала. Барин видать ,куда бежать. И вот вчера ситуация. Приготовила на днях суп,вкусный , правда. Наливаю тарелку, а он съел пару ложек,и отодвигает демонстративно тарелку и говорит: Я это есть не буду, тут лук крупнее порезан,чем обычно.

Пусть сам готовит

Аноним 584: В итоге весь день объявил видать мне голодовку, ничего не ел

наплевать, захочет есть, поест

Аноним 584: Задолбали угадывать настроение, и обидно как-то мне. Как дальше реагировать, в сметении

Не реагировать, либо коленом под зад. Третьего не дано.

Odesseya: Нет,
Ему некогда. Он молчит красноречиво

Дышит? А то поди крупным луком подавился

Такая ситуация впервые, поэтому и не готова была к такому закидону
ДиВа*,

Аноним 154,
Дети не его. Мои, от 1 брака.

ОlgaLov,
Свое дело у него. Денег хватает. Квартира есть своя, меньше по размеру. Я из своей переезжать не захотела,поэтому живём у меня

Радмила,
Дак о том то и речь, многие вещи можно сказать по разному,считаю,это чисто предлог

Калина Малиновa®,
Нет, только мастер класс по молчанию))

Аноним 584: Нет, только мастер класс по молчанию

Так дайте подзатыльник. Вдруг лук к зубам прилип и рот открыть не может больше.
Или от голода челюсти свело.
Вы подите купите лука тридцать три кило.
И крошите его сутки подряд.
Чтоб он не только молчал, но и глаза у него вытекли к чертям собачьим.
Типа учитесь.

красавица,
Я пока забила, не хочу даже париться о нем. Пошла весь день как обычно,занялась всеми своими делами,детьми,кружками. Лежит второй день голодает,как мумия,ещё и болеет параллельно,пьет порошки и кашляет. Помирать видать собрался. Я отступаю, надоело. Пойду займусь собой,вечером бокальчик вина выпью . Захочет заговорит, я пас, не пытаюсь больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы