Мужчине не нравится,как я готовлю. Как реагировать?

Дарина,
Как же Вы правы, я так и мечтаю сделать. Только некому это высказывать. Я считаю,что лучше лишний раз разозлиться и все высказать,нежели заниматься такой ерундой

Калина Малиновa®: Причем тут член вообще? Связь?

у тётенек свои проекции
мечтают со своими козликами расправиться, но духу не хватает

Выскажу непопулярное мнение)) Я люблю поесть, вкусно, ну чтоб все на мой вкус было. Поэтому и готовлю по своим предпочтениям, в чужой семье, например, мне трудно угодить. А мужчины в еде зависимы от нас женщиндомашнихкулинаров. Ну не любит он лук, готовьте без лука. А высказал так резко именно сейчас потому что болеет. Если вам лично не хочется с ним жить, не к душе - уходите. Если все остальное устраивает, попробуйте на его вкус приготовить.

777,
Да не вопрос с этим луком, нет дак не надо. Все мы разные,не спорю. Тут ведь как вижу уже я, что у него дело принципа, молчать и бежать куда -то, что на этот раз, пытаясь доказать. А мне что? Звонит и спрашивать, где ты что ты? Это его видение видимо. Я не знаю. Я за диалог, и нет проблем. Все решаемо. Я готова к компромиссам и решениям с каждой стороны. В остальном, действительно, меня все устраивало

Я плохая – ты хороший.
Рот от гнева перекошен.
Не кричи – я не глухая.
Ты хороший – я плохая.
Ты моим терпеньем сломлен?
Я терплю – а ты назло мне
Стекла бьешь – я поднимаю.
Ты хороший – я плохая.
Вверх рука – и замер… Ну же!
Я – нормально. Стеклам хуже.
Не посмеешь. Я-то знаю.
Ты хороший – я плохая.
Я тебя не понимала,
Я давила, все прощала,
Ты особый – я простая.
Ты хороший – я плохая.
Лгать – привычка. Мстишь от скуки.
Что? Протягиваешь руки?
В пол колени – надломилось.
Что ж ты плачешь? Что случилось?
Утром холодно в постели?
Как? Когда? Вчера? Неделя…
Почему ты мною брошен?
Я плохая – ты хороший.
Все исправишь? Все сначала…
Почему я замолчала?
Время ниточку развяжет
Дверь за мной закрой…
сквозняк же…

Аноним 584,
Слушайте, ну в сотый раз в теме - проблема Не В КУЛИНАРНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ. Это ерунда, на самом деле. Дело в том, что кому то из вас плохо в этих отношениях, не то, и не так, а признаться неловко. Вот и придумываем себе причины. Я проходила. Поговорите с ним, зачем множить.

Явился, так же молча. Байкот продолжается😵‍💫

Редкостное гг ваш мужчина, классика абьюза. Хотите испаганить свою жизнь - живите с ним дальше. А вы вообще зачем готовите тому, кто не муж?

Вот таким девам и пишут потом спустя несколько лет, в очередной теме про полную жесть в семье: "а раньше он таким не был? А раньше звоночков не было? Он что вчера таким стал? Вы же видели раньше, что он такой, зачем связывались?"

zhink,
Ну потому,что я готовлю всем, и мужчине и детям в том числе. В смысле зачем? Он мне ведь не говорит фразы,подобные: я тебе не муж,зачем я буду на Вас тратиться с детьми, покупать все хотелки,продукты?
Я считаю,это полной ерундой

Ладно,девочки, тему можно закрыть, ничего интересного тут,я думаю, больше не будет. Спасибо всем за дельные советы

Аноним 584: Ладно,девочки,

Аноним 584: Ну потому,что я готовлю всем, и мужчине и детям в том числе. Детям готовить вы обязаны. А обслуживать взрослого, дееспособного человека, не взявшего на себя никаких обязательств по отношению к вам - глупо. Он за вас ответственность не взял, но у вас по отношению к нему ответственность взялась - готовить еду не мужу и отвечать на его претензии по готовке, параллельно вы еще и абьюзивное сравнение себя с бывшими не только ему позволяете, но и терпите. Ваши отношения еще даже не оформлены, но уже полное ггг.
Аноним 584: В смысле зачем? Он мне ведь не говорит фразы,подобные: я тебе не муж,зачем я буду на Вас тратиться с детьми, покупать все хотелки,продукты? В вашей квартире живет? И при этом еще и тратиться на вас не должен?
Аноним 584: Я считаю,это полной ерундой Считайте. 🤷🏼‍♀️Ждем от вас новой темы через пару лет про мужа-абьюзера, творящего дичь на глазах у детей

Аноним 584: Квартира моя, думала об этом тоже. Но, не выставлю же я больного человека не ходячего толком из дома,на костылях

Лет 20 назад был у меня наверное первый мч, с кем были продолжительные отношения, вот примерно так же себя вел: демонстративно не ел, не помню что было не так...не приготовила вовремя, в институте задержалась, 5 курс, диплом. Одной ночи молчания и показательных выступлений хватило собрать тапки и свалить. Вам с ним вот так хорошо?
То то и оно, что вы мягкая-слишком, он вас и прогибает проверяет насколько может. Ну да, не выставляю же я.... Может сейчас и надо? Чтоб не было повода вернуться. Мужик говнюк. И вариантов нет.

Автор, что с яхонтом?
Заговорил?
С голоду не помер?

Он вас терпеть не может, ни во что не ставит, мне кажется он вас ненавидит где-то за вашу простоту, вы супер удобная, вас можно обидеть и не чувствовать вину за это. И вообще он никого, кроме себя не любит. Если бы любил, даже замечание звучало бы иначе как-то.

Автор, заговорил мужчина ваш? Решили проблему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы