Мужчине не нравится,как я готовлю. Как реагировать?

Аноним 405: А он демонстративно ее суп отодвигает - нормально?

Не есть то, что не нравится - нормально.
Но молча.
Причем тут член вообще? Связь?

Аноним 800: как не хорошо? сказал что ему не нравится.
Потом картина: демонстрации выливания супа в унитаз

А потом он ушёл играть в молчанку. И он не просто сказал, что не нравится, а начал придираться.

Аноним 405: А он демонстративно ее суп отодвигает - нормально?

а связь с физическим телом и размерами тут какая? Чтобы вот такое городить? Это такое же днище, как если бы мужчина на то, что женщина его подарок не оценила или приняла без эмоций вылепил бы нечто вроде я ж твои сиськи терплю и ничего. Уровень коммуникаций и уважения - минус сто просто. Калина права - пошлятина какая-то

Адуванчег,
Дети не общие.

Чего хочет добиться? Самой интересно . Чтобы сама прибежала наверное извиняться за что то😃 на этот вопрос я ответа не знаю. Бесит и некомфортно от этого. Я за разговор всегда

Аноним 584: Чего хочет добиться?

Чтоб прибежали с тазиком меееелко порезанного лука и сказали "я все поняла"
Можно в доказательство сьесть тазик лука

Светлонек,
Есть терпилы, есть решалы . По вашему автор должна терпеть( удачи . И будет сотая тема «жизнь не удалась» (

Светлонек,
Читаю как Слоненок, прАсти

Ситуация в итоге такая: разговора так и не состоялось . На диалог и извинения со мной никто не пошел. В итоге- он ушел. Вернее уехал. Неизвестно как, с несгибаемой ногой, но,уехал

С вещами?
Или просто вышел куда-то?

Аноним 584: На диалог и извинения со мной никто не пошел. В итоге- он ушел. Вернее уехал. Неизвестно как, с несгибаемой ногой, но,уехал
модератору

Это было ясно сразу. Дело, как всегда, не в супе. И даже не в луке. Вас пытаются прогнуть под себя и сделать грушей для эмоций. Поэтому я и написала, что теперь только такой суп и с таким луком. Можно ещё в чай ему лук положить. Половинку.
А если серьезно, вы проиграете в этих отношениях. Вы ромашка добрая.

Аноним 584,

Аноним 584: Вернее уехал. Неизвестно как, с несгибаемой ногой, но,уехал

Смените личинку замка. Это недорого, справится любой мастер из ТСЖ.

Аноним 584: Неизвестно

Аноним 584: Неизвестно как, с несгибаемой ногой, но,уехал
модератору

Ну и замечательно, значит не сильно болит, на поправку идёт

Лагерта: Читаю как Слоненок

Аноним 405: Есть терпилы, есть решалы

решать по всякому можно. Необязательно на размер члена переводить решение

Он конечно вернется.
Перед ним еще недостаточно постояли в извинительной позе.
Автор, сил вам.

Odesseya,
Вещи бы он не утащил на костылях. Может что-то взял,не знаю

Фигура речи: Смените личинку замка. Это недорого, справится любой мастер из ТСЖ.

да подождите хоть советовать, щас семью развалите, мож он за цветами уехал, пусть вернется, там и видно будет

Odesseya,
Я не стояла, видимо это и не устроило. Занимаюсь своей жизнью,делами,на него ноль эмоций. Вот и видимо не ожидал,что не по плану все

Аноним 709,
Скорее на работу,или к себе в квартиру

А семья видимо и так разваливается, и лук был просто поводом😔

Аноним 584: Занимаюсь своей жизнью,делами,на него ноль эмоций. Вот и видимо не ожидал,что не по плану все

Вот, самая верная тактика для таких манипуляторов.

Аноним 584: А семья видимо и так разваливается, и лук был просто поводом

Всё наладится в жизни. У вас. Не вздумайте только себя винить.

Аноним 709: за цветами

И прекрасно. Будут на свидания ходить: он, она, цветы и никакого лука в супе.

Аноним 584: несгибаемой ногой, но,уехал

Какие таланты в супе пропадают!!!!!
Автор. Ну что вам сказать.
Вы сделали все что могли.
И делали все что могли.
Человек не хочет и не способен замечать ваши усилия.
В любом случае вы молодец. Вы старались.
Вам себя упрекнуть не в чем.
Объективно мужику бы с неврозом к психиатру показаться. Как минимум пройти курс терапии и после уже общаться со здоровыми людьми.
Я вам очень сочувствую, что вам приходиться испытывать негативные чувства, созданные этим ненормальным человеком.
Ни в коем случае даже не вздумайте себя винить.
Вы абсолютно не виноваты.
И вы не можете отвечать за чувства и реакции другого человека. Это его зона ответственности. Не ваша.
Желаю вам женского счастья с другим адекватным человеком.

Вам надо разозлиться и высказать, что вы не заслуживаете такого отношения, этой молчанки, этого игнора. Для чего он применяет эту молчанку, типа такое воспитание? Ведь вы шикарная женщина, сами всего в жизни добились, обеспечиваете себя и своих детей. Вы состоявшаяся личность.Требуйте!!! другого отношения к себе. Сейчас он пытается вас подавить, а вы выскажите, что вас устраивают только равные отношение и никакие другие - тогда и станет понятно, либо он с вами и у вас с ним все хорошо - на этих ваших условиях - либо он их не примет и тогда он возьмет на себя ответственность за разрыв. Но никакие другие варианты неприемлемы, потому что иначе все равно все закончится разрывом, но гораздо позже и хуже

Амамама,
Chайkа,
Спасибо за поддержку ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы