Мужчине не нравится,как я готовлю. Как реагировать?

Добрый день. Девочки, нужен взгляд со стороны холодной головой. Вот в последнее время стала я задумываться на тему,что стала слишком я удобная какая-то, меня много что-ли ,по моему мнению. Всех лечу, всем готовлю, помогаю,когда нужно, в сексе нет отказа, и дела свои делаю,и за собой слежу. Вот я везде,как -то меня это бесит уже саму. Забить бы на все. Ну да не об этом

Я не любитель готовить,но,готовлю всегда разнообразно, первое второе ,салат, регулярно. И мужчина раньше озвучивал,что в еде прихотлив, бутерброд не по его сделан,ну и фиг с ним,не придавала значения. Не нравится не ешь. В начале промелькивало сравнение ,что а вот бывшая жена это готовила иначе, ну а я говорю это так готовлю. Хотя ее еда так же не всегда устраивала. Барин видать ,куда бежать. И вот вчера ситуация. Приготовила на днях суп,вкусный , правда. Наливаю тарелку, а он съел пару ложек,и отодвигает демонстративно тарелку и говорит: Я это есть не буду, тут лук крупнее порезан,чем обычно. Я на него смотрю, говорю, все как всегда, где там что не то? В ответ, вот, смотри,лук. Я взяла тарелку, вылила пошла в унитаз и пошла дальше свои дела делать. Стало так обидно. Все есть,дом полная чаша, а все не так. В итоге весь день объявил видать мне голодовку, ничего не ел. И самое интересное, перестал со мной разговаривать полностью. Как меня это бесит,слов нет. Ссоримся редко, очень,но, каждый раз при ссоре,такая реакция, молчанка. Спать ушел на кухню. А самое интересное,что на той неделе сделали операцию на колено. Вот я кручусь и вернусь вдвойне больше. Лекарства купи, принеси,подай что выпить, сделай перевязку, и так далее. А все все равно не так. Сегодня так же, молча пребывает. Я поставила тарелку с лекарствами, говорю нужно сделать перевязку,в ответ я сам. Ок.

Задолбали угадывать настроение, и обидно как-то мне. Как дальше реагировать, в сметении

Аноним 584,
Пусть сам готовит, так как ему надо. Вы наелись и хорошо, а взрослый мужик с голоду не помрёт.

Аноним 584: . Спать ушел на кухню.

Надеюсь и суп заодно, сварил?

Автор, квартира чья? Если ваша- так же молча собрали вещи ему и выставили в коридор. Дальше будет хуже, честно. Не в луке дело вовсе.

Аноним 584: а он съел пару ложек,и отодвигает демонстративно тарелку и говорит: Я это есть не буду

Ну пусть в ресторанах питается.

Ну, как-то так.

Послать, жизнь одна. Вы тратите свой невосполнимый ресурс на чужую жизнь, играя в угадайку, что не эдак и что не так будет в след раз. Зачем Вам это нужно, другой вопрос.

Газлайтит вас парень)
Скоро поникнете. Работает схема бесперебойно и веками)

Какой пипец святая вы женщина яб так не смогла, он бы у меня и на сломанных коленях ползал прощения просил, ешьте с сегодняшнего дня одна в кафешках

Автор дело не в луке ,просто нелюбовь

А он вам нафига? Денег то хоть даёт на всё, что попросите?

Пусть сам готовит! Ну или валит к маме, к бывшей жене.
Или молча есть что дают
Муж не любит как я готовлю, да и пожалуйста, готовит сам уже 20 лет, я найду чем заняться

Аноним 584: Мужчине не нравится,как я готовлю. Как реагировать?

Вам лет то сколько, что вы не знаете ответа на элементарный вопрос?

Так ему не нравится как готовите или размер лука в супе?
Какого размера лук там должен быть по его мнению и как он там вообще его разглядел?

Аноним 584: Как дальше реагировать, в сметении

Есть только одно решение - рвать отношения
Очень плохо то, что вы описали. Дальше будет хуже

Аноним 584: Как дальше реагировать

Как-то так

orhidey: К МАМЕ ...такого

Аноним 454: валит к маме,

это смотря кто у кого живет :)

Аноним 454: молча есть что дают

жричодали, ишь выделываецца ещё

Капец, вы везде всю еду едите?
Я вот не все ем, что готовит муж, мне невкусно

какой нудный и стремный мужик, прям бееееее. И традиционный вопрос - чья квартира? если Ваша, то нафиг с пляжа.

Не нравится- делай сам!
Вы стараетесь быть удобной и нужной, хотите всем угодить и сделать хорошо. Это здорово, но , поверьте, как показывает жизнь люди часто это не замечают или попросту обесценивают. И как правило это самые родные и близкие люди. Так и в вашем случаи. Перестаньте подстраиваться под интересы других! И увидите, и отношение мужчины изменится к вам. А если нет. То и нахрен вам сдался такой душнила

Автор, ну тут варианта тока 2 может быть)))

1. Выгнать мужчину
  2. Научиться готовить

Правда. боюсь, если вы выберете 2й вариант - он найдет другой повод придраться, так что я за 1й

Lelkako: вы везде всю еду едите?

Я - нет. Но к людям не пристаю, это моя проблема. Не нравится, не ем.

Аноним 584: Я взяла тарелку, вылила пошла в унитаз и пошла дальше свои дела делать.

А зачем? Что вы этим хотели сказать, показать?

Аноним 584: Стало так обидно.

Вам же обидно, а почему? Потому что ему невкусно, а должно быть вкусно?
Люди разные и вкусы у них разные и это нормально. Ну не нравится ему, пусть не ест, что в этом ужасного?

Поэтому ваша реакция (выливание супа) - это агрессия. А агрессия вызывает только агрессию, поэтому реакция мужа неудивительна.

Ну и если вы решили стать неудобной, то готовьтесь к сопротивлению. Вы же его сами подсадили на свое удобство, а к хорошему люди быстро привыкают и расставаться с этим очень не хотят

Аноним 10: Дальше будет хуже, честно.

Да не факт. Моя готовка мужа 23 года не устраивает

У меня также было, но это в первый месяц нашей совместной жизни. Но он не сравнивал, а говорил мягко , что в салате , например, давай помельче лук резать.. Я нормально реагировала , ну и просила чтоб делал сам, чтоб наглядно показал

Ну вы святая. С вами не разговаривают и ведут себя как мальчик пятилетний с мамой а вы тарелку с лекарствами ставите. Да пошёл он оогда за своими таблетками сам. И колено сам свое обиженно намазывает сам. Вы реально заканчивайте прислуживаться. Прислуге спасибо не говорят. Заботу надо заслужить. Ваш не заслужил все. Авансы свои прекращайте. Он не разговаривает? Ну ок, и не разговариваете с ним, аообще идите с подружками гулять, пусть сидит со своей коленкой один и наслаждается без еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы