Мужчине не нравится,как я готовлю. Как реагировать?

Действительно дело не в луке и готовке. Это нелюбовь называется. Честно признайтемь себе в этом.

tiun1982,
Я так понимаю, много других плюсов😁

Аноним 903: Я так понимаю, много других плюсов

Про много не знаю, но всяко есть

прогибает
я бы поржала просто

если вы перестанете готовить, что будет? можете ответить себе на этот вопрос?
насколько вам нужны эти отношения?
если ли у вас красная черта, после которой все?
почему вам важна его положительная оценка?
почему вы считаете, что сильно вкладываетесь, не привыкли?
а что он делает для вас?
а вы ему говорите, если вам что-то не так в его действиях?

на эти вопросы ответьте себе

Сиpин,
Тоже хотела такую картинку закинуть

Чья квартира, сколько он зарабатывает, вы работаете, сколько зарабатываете? Исходя из ответов на эти вопросы и плясать. Если квартира его, он вас обеспечивает, то язык в опу и режьте лук как ему надо. Ну или на работу бегом.

tiun1982,
А готовит сам? Или все иногда допускает к готовке, в надежде, что произошло чудо😁😁😁😁(без сарказма, если что)

Калина Малиновa®: Какого размера лук там должен быть по его мнению и как он там вообще его разглядел?

ну я тоже ненавижу лук в супе, варю луковицей и потом выбрасываю.
Но тут речь о банальном неумении договориться, причем с обоих сторон.
Автор, вам неприятно одно, ему лук в супе, сядьте и договоритесь, чего бы вы хотели и не хотели, как взрослые люди. Оба ведете себя по детски.

Ну так как вы говорите мужчина, значит он вам не муж. И встает вопрос: вы работаете? Себя содержите? В чьей квартире живете? Если живете в его квартире и за его счет - подстраивайтесь под него, у вас другого выхода нет. Если вы самостоятельный человек , то

Аноним 618: нафиг с пляжа

прислуживать чужому неблагодарному человеку я бы не стала.

как говорила моя бабушка: "А кому не нравится, то пойдет в кафе и закажет себе, всё что хочет!"

Калина Малиновa®: как он там вообще его разглядел?

Лада, не все нормально лук режут как люди. Я вот рублю его как лесоруб секвойю, слепой его не увидит. Но меня боятся видимо и тарелки не отодвигали никогда. Я правда знаю ткперь свой грех и больше сама лук в суп не кладу, ну его, сами себе режьте

Вот хоть бы раз мне мой муж сказал, что что-то невкусно, я б больше к плите не подошла, гора с плеч. Зачем вы продолжаете колоться?

Мне муж обычно говорит "да не готовь, чего ты будешь заморачиваться, давай лучше готовое закажем". Видимо, тоже лук не устраивает в моем супе, прекрасно ж

можно вообще этот долбаный лук в суп не класть, а если что говорить, что он там есть
поверьте, никто не заметит
и возни меньше
я вообще перестала лук класть в супы, потому что лень, на вкус никак не повлияло, вообще, вот честно

Аноним 937: Вот хоть бы раз мне мой муж сказал, что что-то невкусно, я б больше к плите не подошла, гора с плеч. Зачем вы продолжаете колоться?

Так, как сделал муж автора - прощения ему нет, тарелку б на голову надела. Мой муж просто попросил бы без лука, я спокойно могу сделать как хочет он. Нафига он так с вами? Он не прав. Я считаю, он должен извиниться.

Аноним 584: а он съел пару ложек,и отодвигает

Отодвинуть его в начале секса, со словами "ты мало зарабатываешь"

Аноним 10,
Квартира моя, думала об этом тоже. Но, не выставлю же я больного человека не ходячего толком из дома,на костылях

поздравляю! у вас не муж, у Вас сын! Поспрашивайте у его мамы и БЖ, как лучше за ним ухаживать и стелитесь ещё ниже. Вы же видите, что недостаточно низко опустились!

Аноним 705,
Финансово да, все в порядке. Любые мои желания

Аноним 584: он съел пару ложек,и отодвигает демонстративно тарелку и говорит: Я это есть не буду, тут лук крупнее порезан,чем обычно. Я на него смотрю, говорю, все как всегда, где там что не то? В ответ, вот, смотри,лук

Капризничает может, колено болит и от этого он раздражен?
К слову, ненавижу крупно порезанный лук в блюдах, брр. Если у вас в целом теплые отношения, не надо обострять, суп по унитазам плескать. Предложите что-то другое поесть.

Калина Малиновa®,
Черт его знает, упрек был про лук именно. Что он видите ли, его почувствовал

а какая разница чья квартира?
если квартира мужика, то надо сосать и терпеть?

не нравится стряпня - готовь сам / общепит / ешь у мамы / закажи доставку.
не хочешь напрячься - жри, что дали, и молчи.

Аноним 584: Но, не выставлю же я

Точка.
ну вот и славно))

ваще если в остальном все хорошо, я бы не слушала тётенек которые кричат что всепропало и надо бежать
если еда это единственный ваш затык в отношениях, то и пофиг
почему вы думаете, что если любовь, то во всем идеально должно быть и гладко?? и что прям ни слова сказать нельзя. это утопия
ну у тех, у кого муж готовку нахваливает, уверена в другом придирки есть

люди взрослые, а отношения это всегда компромисс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы