Мужчине не нравится,как я готовлю. Как реагировать?

Аноним 584: ответ, вот, смотри,лук

я не ем лук. ненавижу его. до тошноты, до рвоты. Если вареный увижу- все блюдо есть не буду , настолько противно.
Автор , может Ваш принц такой-же?
у меня семья лук не ест только потому , что я его даже в доме не держу.

Женщина, вы зачем мальчика усыновили?
Вы плохая мама для этого мальчика.
Отдайте капризного малыша родной мамочке.

Аноним 339: он бы у меня и на сломанных коленях ползал

ржу

Аноним 584: упрек был про лук именно. Что он видите ли, его почувствовал

да не кладите вы его вообще да и всё

Аноним 584: Черт его знает, упрек был про лук именно. Что он видите ли, его почувствовал

Вы реально не понимаете, что дело не в луке?
А в отсутствии элементарной любви к вам.
Ээуу. Вас не любят. Вы удобный вариант для ухода.
Проживание с круглосуточным сервисом.
Мужик настолько в себе уверен, что считает себя подарком для такой женщины как вы.

Аноним 584: упрек был про лук именно

а до вчерашнего супа все ел, что вы приготовили?
в конце концов не безрукий он у вас, ложечкой выловил и на край тарелки.

Кто отодвинул тарелку, тот не голодный
А кто русским языком вежливо не может попросить резать лук мельче, тот переходит на самообслуживание.
Я все понимаю про лук и прочее, но можно сказать нормально и попросить не класть лук, например, но не демонстративно отодвигать тарелку.
И ни в коем случае не оправдываться и не спрашивать, что не так!

Когда мы с мужем поженились я реально готовила отвратительно. И муж ел и хвалил. Ни разу не сказал что не вкусно.
Со временем я научилась готовить. Объективно вкусно.
И только по прошествии лет муж признался.
Вместе поржали. Мужа поблагодарила за поддержку и тактичность.
Муж всегда великолепно готовил. И сейчас часто сам готовит.

Автор. Ну вами очевидно же пользуются. Снимите уже розовые очки. Зачем вы ищите ему оправдание.
У него физический недуг. И это не даёт ему никакого права быть откровенной скотиной по отношению к вам. Вот если бы у него по психиатрии чего выявили, то тогда никакого спроса. А так, в этой ситуации вы терпила, а мужик божок.

По молодости тоже как автор выслуживалась перед мужем. То не той толщины лук порезан, то картошка в супе мелко нарезана, а в салат надо морковь крупно нарезать.
Один раз крышку у меня сорвало.Но я его проучила в постеле.
Начала комментировать его действия, что не так делаешь, в итоге села на кровати и начала лекцию читать как в теории надо действовать, как я вижу данный процесс.
Блин, рисково, конечно, было, но вроде перестал меня тыкать носом, что не так готовлю.

Квартира моя,хорошая большая 3-ка. Заработок свой есть

Аноним 584: Квартира моя,хорошая большая 3-ка. Заработок свой есть

Терпите,че)

Попробуйте готовить, как он любит. Если это не пройдет, тогда гоните в шею.

maltseva,
Нет, тоже не все. Откроет кастрюлю,посмотрит,что видимо что-то не по его, закрое,уберет,сделает себе бутерброды

Знаю даму, на тёрке лук терла, т.к. муж не любил лук вообще, а она не представляла многие блюда без лука.
Вот така любовь

Амамама,
Все чаще стала так же думать на эту тему. Что дело не в мелочах,а глобальнее

Аноним 584: Нет, тоже не все. Откроет кастрюлю,посмотрит,что видимо что-то не по его, закрое,уберет,сделает себе бутерброды

так и славно. я бы даже напрягаться не стала с готовкой. пусть есть бутерброды.
вы зачем с великовозрастной лялей нянькайтесь? у него мама есть, по месту прописки за вкусной едой и безусловным принятием.

Ну мож, хоть трахаеца хорошо и денег много в дом приносит?

Аноним 811,
Да, это все есть

Аноним 584: Да, это все есть

После того, как он с вами молчанку заводит?

Аноним 584: Квартира моя

Как обычно, главное, привести к себе жить.

вы ребенка не по возрасту кормите, какой лук - тихорекцое пюре, или какое оно там сейчас.

Аноним 811: Ну мож, хоть трахаеца хорошо и денег много в дом приносит?

Аноним 584: Да, это все есть

Ну так научитесь тогда готовить. Ну либо наймите специально обученного человека. Или заказывайте доставку, раз деньги есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы