Мужчине не нравится,как я готовлю. Как реагировать?

Моему когда то тоже не нравилось, сам стал готовить. Меня все устраивает, я не придирчивая.

Аноним 584: Задолбали угадывать настроение,

Аноним 584: Всех лечу, всем готовлю, помогаю,когда нужно, в сексе нет отказа, и дела свои делаю,и за собой слежу.

А зачем вы все это делаете?
Вас же силой никто не заставляет?
Вы же все по доброй воле, от чистого сердца?
Или вы все-таки что-то ждёте в ответ? Какой-то благодарности?

Автор что я увидела. Не просьбу от него, а именно тыканье и фырканье! И самое фиговое, это сравнение с БЖ. Это прямо колокол и нехороший. Если бы он вам сказал, любовь моя, пожалуйста не клали больше лук в суп, я его терпеть не могу. Это одно, а его поведение это дрессировка. Вы влюблены и не видите этого к сожалению (. Я бы впринципе при любой фразе о БЖ , что она лучше, задала вопрос. Что ты тогда делаешь рядом со мной? Если этот человек лучше и тебе нравится больше. Дверь там) и все. Но я за мужиков никогда особо не цеплялась уйдёт и хоен с ним.

Я вообще не понимаю все эти прислуживания мужчинам, терпеть, быть удобной. Я вот совсем неудобная замужем была, муж готовил, я редко. И мой посыл всегда - не нравится, делай сам. Ручки-ножки есть у всех. А показушные обиды - нууу, сразу бы на выход пошел. А я тусить.

Goblin`sQueen: Почему? Сказать собирай, Вася, вещички и адьес. Такси тебе закажу. Даже чемодан с трусами помогу до машины донести. Ему можно вести себя по отношению к вам по скотски, а вас чет совесть мучает.
Дело то не в супе. Чел вас как прислугу носом тыкает. Еще и манипуляции " Я такой больной несчастный, но поди прочьтмерзкая женщина, я сам справлюсь "
Раз сам справится, значит все 👌 ок. Досвидос.

Можно и поговорить нормально. Ну покапризничал человек, может настроение плохое. Сегодня он капризничает, завтра автор.
Есть ведь и плюсы наверняка. Ну не ест и ладно, значит давай закажем, что ты хочешь? Все. Вопрос решен
Если из- за каждого супа разводиться, проще замуж не выходить таким самодостаточным

Аноним 584: Да, это все есть

То есть в этом ваша выгода?
Вы боитесь ее потерять, поэтому терпите?

Вы еще не набралось такой наглости, но надо было тарелку на голову вылить, чтобы сам валил, со своим коленом, это ж непостижимо, лук не того размера

Фигура речи: привести к себе жить

Ага. Счастье то какое-то обслуживать мужика на своей территории.
Я ещё могу понять когда женщине негде жить и она за проживание предоставляет свои услуги.
А тут. Смотрите-ка супчик не такой приживальцу налили.

Аноним 584: не выставлю же я больного человека не ходячего толком из дома,на костылях

Это почему же? Он в Вас не нуждается, раз позволяет себе такое отношение.

Как-то говорила со знакомым. Нормальный мужик. Мне казалось. Так вот. Рассказывает, что его девушка сварила ему неправильный кофе. Не помню, что уж там было не так. А он взял - и демонстративно его вылил в раковину. И говорит ей, вари заново. пока не научишься. Так она несколько раз и варила. Угадывая, что не так. Я говорю, на мой характер вторая чашка была бы вылита тебе на голову. На что он мне отвечает: "Знаю я, что ты не поддаешься воспитанию. А вот она молодец, она усвоила, нормальный кофе теперь варит. Теперь я учу ее нормально водить машину. Тоже жесткими методами. А то она иначе не понимает".
Вот честно, мне не понять, как можно позволять так над собой измываться.

Аноним 991: Если из- за каждого супа разводиться

Было бы дело в супе если. Тут вообще все намного глобальнее. И не в супе дело. А в том что автором откровенно пользуются и ещё погоняют.

Аноним 154: люди взрослые, а отношения это всегда компромисс

Вот именно. а у них компромисса нет. Она не кинулась варить новый суп. Он демонстративно ее наказывает молчанием. Это не компромисс.

Амамама: Счастье то какое

Большое

Радмила: Вот честно, мне не понять, как можно позволять так над собой измываться.

люди нашли друг друга: ей нравится роль девочки-жертвы, он - папик-абьюзер.

Аноним 584: отодвигает демонстративно тарелку и говорит: Я это есть не буду, тут лук крупнее порезан,чем обычно. Я на него смотрю, говорю, все как всегда, где там что не то? В ответ, вот, смотри,лук. Я взяла тарелку, вылила пошла в унитаз

по феншую надо было на голову вылить

Аноним 991,
Я всегда за нормальный диалог. Не навижу вот эту игру в молчанку. Взрослые люди,и не понимаю никогда этого. Сейчас подошла,лежит,голодает,сам себе все обработал. Я говорю давай поговорим. Ответ я не хочу. Я говорю,я хочу, а я не хочу с тобой разговаривать. Я говорю, ты не считаешь,что стал везти себя слишком по барски? В ответ - нет. Вечером возможно поговорим,сейчас я не хочу. В ответ я сказала,что : Ты считаешь,что когда ты соизволишь,тогда с тобой и будут разговаривать? Я тебе не прислуга. Мне в ответ: тебя и не считают ей. Вот и весь диалог.

Я тоже ненавижу крупно нарезанный лук в супе и плохо обжаренный во вторых блюдах. Но. Я сама готовлю)) и если кому то ещё что то не нравится в моей готовке, то готовит себе сам. Или навсегда замолкает)))

Даридобро: . Глазки закроет и будут дальше жить счастливо .

Точно. "Страданиями душа совершенствуется" (с)

Аноним 139: что реально с такими живут и прислуживают?

Так вон автор говорит её и секс с ним устраивает тоже поди ублажает его, глотает и яйки облизывает , а он лежит морда кирпичом, а потом она идёт в ванную помастурбировать и поплакать

Честно, после этой всей ситуации, мечтаю не видеть не слышать. Собраться и уйти куда нибудь из всей этой ситуации. Устала

Аноним 584: Мне в ответ: тебя и не считают ей.

Встали, чемодан собрали выставили и все.

Аноним 584: Собраться и уйти куда нибудь из всей этой ситуации. Устала

из своей квартиры это значит потом вернуться туда же к нему же.

Я говорю так: дорогой, нам нужно обсудить наш конфликт. Сейчас обсудим или чуть позже? Если сейчас не готов, то уточняю четкое время, например на след день. Но не через год.
То есть мне ок, если человек не готов обсудить именно в эту минуту, но он обязан обсудить в ближайший заранее оговоренный момент

Считаю, что в семье жить без обсуждения ситуаций невозможно.

Молчанка мне не подходит.

Аноним 339,
Да нет,все не так. Все обоюдно и в удовольствие

Мой тоже не ест в супе лук,а ещё крупно резанный салат. Лук мелко режу,а вот салат не навижу кашей не нравится не ешь и готовь отдельно. Но мой мне мягко намекал сначала про нарезку салата.короче принцип как с детьми,не нравится не ешь или приготовь себе сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы