Мужчине не нравится,как я готовлю. Как реагировать?

Аноним 584: уйти куда нибудь из всей этой ситуации. Устала

Мужику есть где жить?
Так же молча собираете ему вещи.
Отправляете вещи и его по адресу проживания.

maltseva: если квартира мужика, то надо сосать и терпеть?

Ну можно и не терпеть. Просто надо быть готовой с вещами на выход пойти.

Аноним 584: лежит,голодает,сам себе все обработал

Аноним 584: Ответ я не хочу

Аноним 584: В ответ - нет. Вечером возможно поговорим,сейчас я не хочу

Аноним 584: Мне в ответ: тебя и не считают ей.

а сколько лет "корзиночке"? Поговорите вечером спокойно. Если не пойдет на контакт - расставайтесь ибо "принцЭсска" не желает взрослеть и надо его отдать обратно маме или БЖ.

Аноним 584,
Вы построили то, что построили. Уходить из своего не вариант. Если оно на самом деле свое

Аноним 584: Честно, после этой всей ситуации, мечтаю не видеть не слышать. Собраться и уйти куда нибудь из всей этой ситуации. Устала

автор.
Почему вы должны уходить из своей квартиры?
Вот пусть он собирается и валит.
о вы должны понимать- что вы таким образом поставите точку в отношениях.
А вы походе не готовы.

Аноним 584: Вот и весь диалог.

зачем вы с ним живете?
я думаю, его бывшая ставит свечки в церкви после развода. )))

Аноним 349,
Так же считаю,не бегу новые блюда готовить или исправлять. Вот и ситуация вчерашняя. Вылила суп со словами,не нравится,не ешь,все какие проблемы. Но,вместо извинений,я получаю нервостепку с молчанием в свой адрес и думы в своей голове

ДиВа*,
Как то до вчерашнего дня не была готова к такому повороту событий

Принцип К,
35 лет.

Аноним 584: получаю нервостепку с молчанием в свой адрес и думы в своей голове

А стоит ли овчинка выделки?

Аноним 584: Но,вместо извинений,я получаю нервостепку с молчанием

Это мы поняли.
Мы не поняли, что вы можете сделать в этой ситуации? На что у вас есть силы и решимость?

maltseva,
Нет,бывшая пытается его вернуть. Так как теперь живёт в полной нищете,и готова вновь все вернуть назад. Сама просила его вернуть. Ушла к 18 летнему любовнику, развелись

Аноним 584,
На вас обиделись и игнорят за неправильно сваренный суп? И вы готовы это сносить, не за реальный косяк, не в ссоре, не за истерику, а за суп. Я что-то такое даже не представляю.

Фигура речи,
Вот в этом то и вопрос. Сама не могу понять в себе,как поступить

Oxana84,
Дак я тоже, я реально не понимаю этого бреда, из-за которого на меня обида. Это чушь какая-то. У меня просто такое чувство,что я раздражаю,вот и издевательство. Естественно,не любовь тут,что тут ещё скажешь

Аноним 584: вместо извинений,я получаю нервостепку с молчанием в свой адрес и думы в своей голове

а много ль корова дает молока?
какой вам профит от яхонта с дурным характером и повадками абьюзера?

Аноним 584: Нет,бывшая пытается его вернуть.

так верните, трусишки в узелок заверните и за дверь.
ну чего вы так себя не любите и позволяете унижать?

Аноним 584: Нет,бывшая пытается его вернуть. Так как теперь живёт в полной нищете

Верните бывшей жене. Зачем вам такие нервы.
Или вы на его кошелёк позарились.
Какая вам финансовая выгода быть с этим мужиком?

Аноним 584:

Пока вы не поймёте, все будет, как сейчас.

Аноним 584: бывшая пытается его вернуть

Это Вы доподлинно знаете? Или с его слов только?

Отращивайте клыки, вам не по зубам пока этот мужчина.

Нормальное пищевое поведение - отодвинуть тарелку с едой, которая неприятна по каким-либо причинам. Но на юматери принято таким тарелку вместо ПММ на голову и скандал под соусом «готовь сам». Хабалка-стайл.
Спокойный вопрос: ты себе что-то закажешь или приготовишь тогда?
Он будет газлайтить, а вы выдавать агрессию, такие люди перестают себя так вести только в одном сценарии, когда партнер морально старше, мудрее и сильнее.
А уж считаете ли вы себя такой или хотите ли быть ею …?

maltseva: его бывшая ставит свечки в церкви

За Ваше здоровье, чтоб яхонт к ней не вернулся😁😁
Ооо, прочитала, что ждет обратно.
Автор. Ну спросите, что приготовить? Будет есть? Или опять выделываться?
Сам готовит?
Но с луком перебор конечно.

Амамама: Какая вам финансовая выгода быть с этим мужиком?

Ой. от абьюзивных отношений очень часто бывает очень даже существенная выгода. Такие огромные букеты и такие дорогие подарки, как абьюзеры, мало кто дарит. Правда. обычно уже после синяков или после признания, что всё осознала, и впредь будет лапочкой.

Ну не обращаются так с любимыми. Особенно когда влюбленны. Когда пара в любленна первый год два они как в тумане. Не замечают недостатков друг друга.
У вас вообще не пахнет любовной эйфорией. Только с вашей стороны к яхонту. А у яхонта к вам только потребительство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы