Мужчине не нравится,как я готовлю. Как реагировать?

Радмила,
Знаю, до сих пор пытается, мое наличие раздражает,пытается вылазить, бесится, и писала

Радмила: Такие огромные букеты и такие дорогие подарки, как абьюзеры, мало кто дарит.

У меня муж не абьюзер. Дарит. Потому что ему нравится дарить и радовать. И детям дарит и покупает.

Аноним 584: Как дальше реагировать

Нафиг с пляжа. Я вполне серьезно, 20 лет с таким прожила. И молчание, и пр. - все знакомо. Развелась, дышу полной грудью и жизнь снова прекрасна.

Калина Малиновa®: Так ему не нравится как готовите или размер лука в супе

Размер лука до того, как его порезали и положили в суп.
Будет нормальный лук, что-то не то будет с картошкой или солью, или еще чем-то.

Neiron: сядьте и договоритесь,

Такие недоговороспособны. Но автор может попробовать, конечно

Аноним 584: ак то до вчерашнего дня не была готова к такому повороту событий

автор - вот поулмайте готовы или нет.
Если готовы - вечером диалог.
Что это было в последний раз.
Если продолжает себя так вести - на выход .
Но надо быть реально готовой - что он пойдет на выход.
Или когда ситуация повторится - что вы ему кажите на выход

Аноним 584: Я всегда за нормальный диалог. Не навижу вот эту игру в молчанку. Взрослые люди,и не понимаю никогда этого. Сейчас подошла,лежит,голодает,сам себе все обработал. Я говорю давай поговорим. Ответ я не хочу. Я говорю,я хочу, а я не хочу с тобой разговаривать. Я говорю, ты не считаешь,что стал везти себя слишком по барски? В ответ - нет. Вечером возможно поговорим,сейчас я не хочу. В ответ я сказала,что : Ты считаешь,что когда ты соизволишь,тогда с тобой и будут разговаривать? Я тебе не прислуга. Мне в ответ: тебя и не считают ей. Вот и весь диалог

Смотрите, а о чем тут говорить, вопрос лишь насколько вы готовы прогнуться, вы уже прогнулись, тк он ещё лежит на вашем диване и строит из себя непонятно кого. В супе ингредиент лук, даже не был заменён на гусеницу, просто на его только больной взгляд был не того размера, но он же предоставил вам тех задание, где указаны размеры? Нет. Мы всегда задаемся вопросом, почему нам попадаются "такие" ( подставить нужное какие) мужики? А потому, что своим выбором, тем что он ещё не замеряет кубики лука за 1000 км от вас, даете понять, что с вами так можно, вам подходит. Если выгнать его, потому что дальше будет жесть, и будете четко знать как вам не надо, и как надо, то есть шанс встретить такого. Так это работает.

Tankka,
Попробовала, бесполезно. Больше не горю желанием уговаривать, поговорите со мной. Надоело

Goblin`sQueen: можно так себя вести

Нет. Ни при каких условиях.

Ого, бабы ещё и соревнуются за него вот и ответ, откуда у него такое поведение, он ведь приз, который достанется победительнице

Аноним 584,
ровесник моего ))

Даридобро: 100% мужик и дальше будет на диване загибать пальцы, а автор перед ним на цырлах скакать и переживать, что опять не угодила.

согласна. Там 35 лет детине, а повадки подростка и мамкиной симпапульки всё ещё не пропали)))

Neiron: Но тут речь о банальном неумении договориться, причем с обоих сторон.
Автор, вам неприятно одно, ему лук в супе, вы как то не так поняли, не лук в супе а размер кусочков лука
Аноним 584: Я это есть не буду, тут лук крупнее порезан,чем обычно. Я на него смотрю, говорю, все как всегда, где там что не то?

Goblin`sQueen: не обязана дееспособному дяде супики варить.

Тем более на своей территории и не даже не мужу.
А левому мужику.
Ладно бы это был муж с которым она детей вырастила. И он всегда нормально себя вёл. А тут заболел и капризку включил. Можно сослаться на больное состояние. И потерпеть из уважения к былым заслугам.
А тут левый чувак, который пришёл на все готовенькое. И сидит ещё и порядки свои устанавливает.
Да не пошёл бы он в одно место.
Автор. Вы где этому мужику так задолжали, что он позволяет так с вами обращаться?

Лагерта: из своей квартиры это значит потом вернуться туда же к нему же.

А как ещё? Не его ведь выгонять, коленочки-то болят у яхонта встала и вышла, а лучше переехала подальше, вон за ним очередь почти

Аноним 584: поговорите со мной. Надоело

Я вам написала. Автор, жизнь прекрасна, когда вам никто не выедает мозг, не пытается вами манипулировать, не прививает вам чувство вины и собственной неполноценности. Я долго собиралась, о чем немного жалею. Девочки тут правду писали, что у многих после развода крылья растут и ощущение кайфа. Привет особый Ольге-Лагерте за нужные слова в нужный момент

Надо было взять блендер и перемолоть в кашу и суп и салат и компот в одной посудине.

Аноним 339: он ведь приз, который достанется победительнице

ой, я бы при борьбе уступила. Ибо лично мне нужен тот, для кого в принципе не существует конкуренток и вариантов. А он тут еще супы сравнивает. Конкурс на лучший суп Вы уже не выиграли. Автор, ну, блин, сделайте добро, отпустите его к БЖ,

Автор, мне обидно за вас!
Просто столько надо сил и времени, чтобы сварить суп, и вот такое отношение.
Квартира ваша, если к вечеру не выйдет на диалог, пусть к маме едет, вы ведь ему ни чем не обязаны и не обещали за ним ухаживать.

Вы не ответили насколько много денег он вам даёт, если действительно большая сумма, которая для вас имеет значение, то можно потерпеть, но помните, что потом вы из этих отношений выйдете в Сосновый бор.

Даридобро: Да не готова автор расстаться.
Вон как в яхонта вцепилась. А тут же ещё и элемент конкуренции с бывшей женой. Типа автор приз выиграла.
100% мужик и дальше будет на диване загибать пальцы, а автор перед ним на цырлах скакать и переживать, что опять не угодила.

ну просто автор оказалась не готова.
Ну как бы если есть нормальные отношения- не готова перечеркнуть их вот так сразу.

Но к сожалению автор это или начало конца - или вас сейчас прогибать начнут постоянно.

Kate_Honest,
Карточка с деньгами всегда у меня, сколько на ней,понятия не имею. Покупаю,что нужно. Заканчиваются,кидает еще

Аноним 903: А готовит сам?

Бывает, но не часто. Но тут уже я есть не могу. Он любит жирное и всякую баранину.

Аноним 903: Или все иногда допускает к готовке, в надежде, что произошло чудо😁😁😁😁

Я готовлю, у меня еще ребенок, ее устраивает моя стряпня. Муж может и надеется в глубине души

Из последнего-покупка машины на ДР, которую я хотела. Все было нормально, отношения были нормальные,даже грустно, что все обрывается

Kate_Honest: потом вы из этих отношений выйдете в Сосновый бор

Именно там я и оказалась проживая с бывшим мужем. Тому тоже всегда было все не так и не то. Это человек такой. Что не угодить.
Когда мы поженились мне было 19 лет. Ни ума, ни опыта. В 25 я оказалась в сосновом бору с неврозом. В 27 развелась. И вот тогда то я и вздохнула полной грудью. И после развода я поняла. Что дело то не во мне было.
Я второй раз замужем. Для мужа я уже более 10 лет и умница и красавица. И если ему что-то не нравится. Деликатно об этом говорит. Никто не в обиде. Ни у кого никаких неврозов.

tiun1982,
Я все что готовлю, дети с удовольствием кушают так же. Вот не парилась до вчерашнего вечера точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы