Мужчине не нравится,как я готовлю. Как реагировать?

Автор - вот насколько часто такие закидоны?
Может ваш не привык болеть - и после операции чувствует себя беспомощным оттуда и закидоны пошли.
Если первый раз - поговорите и обозначьте

Автор,где вас так в детстве обидели вниманием и любовью,что вы сейчас стараетесь выслужиться перед всеми? Вы же понимаете,что дело не в луке? И вот это наказание молчанием. Вы серьезно готовы, чтобы к вам так относились? Такое чудо рядом быстро вас заставит заняться самокопанием,что вы то не умеете делать,это, что вы какая-то никчемная. Для чего такое терпеть? Не понимаю такого.
У меня муж не ест лук варёный. Когда он дома,то просто ставлю ему блюдце под лук отдельно. Сидит вылавливает молча)) Потому что у нас если не нравится что-то,то делаешь сам тогда, либо ешь то,что дали. А он вам даже не муж, насколько я понимаю. Так к чему эти страдания? Потом у вас платье не того цвета станет, потом фигура, потом ещё что-то. Выше верно написали,что вы потом пойдете в терапию к психологу. Это долго и дорого,а время назад уже не вернуть

Я это называю "критические дни" у мужа. Тем более машину подарил, вы в его представлении его облизывать должны, а вы лук крупными кусочками.

Я люблю говяжью печень, готовила ее раньше 1-2 раза в месяц. Через лет 10-12 муж заявил, что он печень вообще ненавидит 😨это был шок, столько лет ел и терпел))) Набрался храбрости блин)) , теперь печень не готовлю, дети тоже не любят, себе могу в общепите заказать если сильно захочется 😊
Автор, готовьте ему что любит, если муж во всем другом устраивает)) лук в блюдах тоже не все едят ведь, надо прислушиваться к желаниям партнера 😊

Молчание- это мощная и омерзительная манипуляциям.
Выгнала бы нафиг после первого такого закидона.

Аноним 139: А, что реально с такими живут и прислуживают? В страшном сне не представляю

Я в живую еще не такого кренделя видела. Бывший тесть моего брата любил не только вкусно, но чтобы и свежее все было. Если жена суп с утра приготовила, а не к его приходу, жрать не будет. Чуть недосолила, не так положила и тарелка на пол летит. Брат когда первый раз это увидел, долго челюсть с пола поднимал. Теща из-за него всю жизнь в жэке уборщицей проработала, чтобы была возможность в любой момент домой , обед любимому мужу готовить. При этом он еще и изменял ей. И не где нибудь на стороне, а прямо домой приводил. В однушку. Жена с ребенком на полу спали, а этот на кровати кувыркался с любовницей.

Goblin`sQueen: А вы тоже с мужем не разговариваете если вам морковь в суп попадет?

Я не припомню другого, чтобы муж на отодвинутую мною тарелку, начал бы размышления о нелюбви к нему
И уж, поверьте, лук в супе это лишь какой-то последний штрих в возможной его черной полосе. А автору сейчас из-за него в депрессии сидеть и на терапии записываться , как без этого совета на юматери то.
Только анализ всегда какой-то плоский.

А автор уже написала, зачем она в свой кв прислуживает мужику, зачем она терпит такое скотство?

Клёпкa: Молчание- это мощная и омерзительная манипуляциям.

Жертвами всегда мерзко и мощно манипулируют.
Молчанием, криком, придирками. Потому что они это все на себе зацентровывают.
Молчит, фигню всякую думает - говорит жертва. А нормальные люди дожидаются эмоционального перерыва, не считая , что все 100% реакции партнера относится напрямую к ним, садятся и разговаривают.

Клёпкa: автор уже написала, зачем она в свой кв прислуживает мужику

Да. За возможность пользоваться его деньгами.

МадамВпальто: лук в блюдах тоже не все едят вед

Так не лук, лук его устраивает, кусочки другие, причем не принципиально другие, были кубики, а стали перья, а размер другой. Хотя автор говорит, что порезала как всегда и раньше он ел. И даже это пофиг, но он ведь ее наказывает молчанием и игнором.

Амамама: За возможность пользоваться его деньгами.

Ну пусть дальше нервничает, режет лук мелко и тратит его деньги

Так поди в другом месте приучился вкусно есть

Аноним 59: А нормальные люди дожидаются эмоционального перерыва, не считая , что все 100% реакции партнера относится напрямую к ним, садятся и разговаривают.

Так он не просто так молчит. Он якобы недоволен и пытается ее так проучить

Одно дело, когда ругань, ссора, кто-то обижен и ушел в себя (молчит) и совсем другое, когда как у автора.
На разговор он явно не способен.

Аноним 584:
Аноним 584
автор
сегодня в 15:30
Я поняла Вас , девочки, сама все это вижу. Сложно, конечно,порой мозгу это реально доказать,что так и есть. Но,все понимаю. Так же подумаю,потом думаю,может я всё-таки себя накручиваю ,а нет, оказывается. Для этого и нужен был взгляд со стороны

Автор дочитала все. Он привык к зависимым женщинам. Ему должны заглядывать в рот, и делать как он сказал. Его жена не просто так загуляла, она его ненавидит. Но деньги любит больше ) чем работать. Он привык к этой зависимости от себя! Ему комфорнее с женщиной убощицей и кухарклй. Пусть он будет рогоносец, зато ХОЗЯИН! Поймите пожалуйста, от хороших мужиков не бегут к 18 летним щеглам. Вы можете считать её хоть какой. Но это он довёл её до такого состояния. И вас легко может. Просто вы сейчас этого не видите. Я сама со 2 мужем развелась из-за игнора, он мог по месяцу не разговаривать, я была как мебель. Он мне рассказывал какая бж дура, и истеричка. Дак вот я тоже с ним стала истеричкой) потому что он знал как добиться моей истерики) это манипуляции. Угадай что не так. Рано или поздно вы устанете стараться быть идеальной) когда я забила на него и перестала реагировать) мы развелись. Ему так не интересно. Думайте и пытайтесь переломить сейчас все это. Потом будет хуже.

Аноним 59: Молчит, фигню всякую думает - говорит жертва. А нормальные люди дожидаются эмоционального перерыва, не считая , что все 100% реакции партнера относится напрямую к ним, садятся и разговаривают.

Т. Е вы считаете, что в данной теме, когда мужик молчит, это к автору никак не относится и он просто переваривает ситуацию? А она все накрутила?
Я правильно вас поняла?

Аноним 584: В начале промелькивало сравнение ,что а вот бывшая жена это готовила иначе

Миленькая, так вы чо сразу-то ему волшебный пендель не выписали? Прямо сразу после этой фразы...

Амамама: Когда мы с мужем поженились я реально готовила отвратительно. И муж ел и хвалил. Ни разу не сказал что не вкусно.
Со временем я научилась готовить. Объективно вкусно.
И только по прошествии лет муж признался.
Вместе поржали. Мужа поблагодарила за поддержку и тактичност

МадамВпальто: Я люблю говяжью печень, готовила ее раньше 1-2 раза в месяц. Через лет 10-12 муж заявил, что он печень вообще ненавидит

но не поверю ни за что, что нет других придирок у мужей к вам. так не бывает. просто еда это такой священный идол, что женщин триггерит сразу до красных глаз
сколько тут было... то одевается не так, то волосы не той длины и цвета, то подружки не те, итд итд итд..

Milena29: Я вообще не понимаю все эти прислуживания мужчинам, терпеть, быть удобной. Я вот совсем неудобная замужем была, муж готовил, я редко.

вы наверное очень красивая и денег своих хватает

Аноним 584: У меня просто такое чувство,что я раздражаю,вот и издевательство.

а сколько вы вместе? может просто слишком много времени вместе проводите? прилипли слишком я не знаю. люди разные, многим нужен воздух

Аноним 584: дети на мне

дети то чьи?? ваши?
в начале темы вы пишете что не женаты
если еще и дети не его, а он вас всех содержит, то я не знаю, лук такая ерунда.

Аноним 154: дети то чьи?? ваши?
в начале темы вы пишете что не женаты
если еще и дети не его, а он вас всех содержит, то я не знаю, лук такая ерунда

В этом и есть вся правда. Что тысячи женщин, из-за денег будут и лук ромбиками вырезать, и тапки в зубах носить. И именно к этому он привык ) мне проще денег заработать чем над луком думать, точнее я почти не готовлю, не стираю, и не убираю) у меня есть 3 муж и 2 сына. Прекрасно все делают сами). А кому не нравится идут на хутор бабочек ловить. И мне абсолютно безразлично мнение обо мне как о хозяйке). Кому как удобно жить. Так как автор я выдержала не долго ровно на 1 год меня хватило.

Клёпкa,
Конечно, он её типа наказывает, как мама молчанием и игнором, чтобы извинятся пришла.

Аноним 584: А вот с внутренним миром бардак есть

Можно я об вас вытру ноги?! Нет, а че такого, другому человеку вы ведь позволяете

Аноним 154: вы наверное очень красивая и денег своих хватает

А если как-то иначе, то надо вот так прислуживать? Ладно если бы ценили.
Пусть автор тогда уж выбирает, деньгами пользоваться или желания царя исполнять и в ноги кланяться.
Доходы уже озвучили, ради которых такие унижения?

Аноним 584: Квартира моя, думала об этом тоже. Но, не выставлю же я больного человека не ходячего толком из дома,на костылях

Конечно нет. Поэтому срочно просите прощения. Человеку колено перевязывать нужно, а вы лук нарезать не можете.

Аноним 465: Конечно, он её типа наказывает, как мама молчанием и игнором, чтобы извинятся пришла.

Я о том же
Это отвратительно
Автор, он вас не любит
Либо просто дурак, так бывает

ОlgaLov: :Квартира моя, думала об этом тоже. Но, не выставлю же я больного человека не ходячего толком из дома,на костылях

Конечно нет. Поэтому срочно просите прощения. Человеку колено перевязывать нужно, а вы лук нарезать не можете

+ Автор, вы же сами его жалеете и рады прислуживать

И не выгоните ни здорового ни хромого
А ог прекрасно пользуется своим больным коленом и носом тычет
Ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы