Мужчине не нравится,как я готовлю. Как реагировать?

Калина Малиновa®,
Дышит, но голодовку видимо объявил и впал в депрессию 😃

Выбесил поведением.
Пришел домой к пустому столу.
Я на тренировке была.
Приехала домой - ужин готов.
Тоже бойкот устройте

Калина Малиновa®: то поди крупным луком подавился

Неее.
Коленку ж бинтует.

Аноним 584: но голодовку видимо объявил и впал в депрессию 😃

Это ж надо из-за лука так убиваться 😂😂😂😂

Карла_Кларовна,
Бинтует,сам себе все сегодня,сам😃

Калина Малиновa®,
Дак дело не в луке, предлог

Автор, трите лук на терке.

Форумный аноним: Автор, трите лук на терке

Я уже предложила купить 33 кило.

Аноним 584: себе все сегодня,сам

Дрессирует.
Честно-честно.
Плавали, знаем.

Аноним 584: Помирать видать собрался

Шампанское купите.

Калина Малиновa®: уже предложила купить 33 кило.

И на терке их, рядом со страдальцем.

Аноним 584: Но, не выставлю же я больного человека не ходячего толком из дома,на костылях

Не выставляйте на костылях!
Возьмите ему напрокат инвалидную коляску и закажите медицинское такси до мамы или по месту прописки!
На кой сдалось такое ворчливое чудо-юдо!?

Аноним 804: На кой сдалось такое ворчливое чудо-юдо!?

за деньги да

Аноним 154: за деньги да

Так там вроде мужик в квартире автора живёт )))
Или имеете ввиду, что там наследный бабушкин хрущ, а мужик такой весь в белом и с золотом-брильянтами каждый день?...
"Неее, это фантастика!" (С)

Аноним 804,
Нет, это действительно не так. У него своя квартира, машина. У меня так же,своя машина была до знакомства с ним и квартира.

Аноним 804: Так там вроде мужик в квартире автора живёт )))

я не знаю нюансов, но по ответам автора, у мужика есть и своя кв, он хорошо зарабатывает, всех обеспечивает, включая её детей, и ей на все хотелки даёт не считая, в сексе все хорошо и вообще в остальном он нормальный
если это брать за правду ( а другую мы и не знаем), то придурь с луком как по мне, такая ерунда

Аноним 584: бутерброд не по его сделан,ну и фиг с ним,не придавала значения. Не нравится не ешь.

Ну тоже так себе
Мужчина вас как-то радует балует? Или тоже принес первое попавшее типа и так сойдет, не нравится, сама покупай/делай?

Аноним 584: взяла тарелку, вылила пошла в унитаз и

Ну норм ага, как истеричка

Все кто мужика отправляют готовить самостоятельно, вы сами то пробовали на костылях готовить? После операции человек, автору и машину и любую прихоть, а как он заболел, посмел что-то недовольно сказать, так сразу суп в унитаз. Или мужик должен только денег внимание вкладывать, а потом не отсвечивать?

Аноним 584: Нет, это действительно не так

Ну..., тогда выбор за вами:
Хочется быть Золушкой - будьте! (правда с прынцами щас туго)
Не хочется быть Золушкой, то как писали выше, - пусть садится в свою машину и едет в свою квартиру. Можете ему помочь собрать вещи )))

Как с детьми общается?
На сколько его доход ощутимо влияет на ваш быт?
До этого истерил?

Аноним 154,
Да,все как ВЫ написали,так и есть. Но,вот человек тяжеловат он. Бывает в себе замыкается, молчит,фиг докопаешься,что случилось. Ответ -я свои проблемы сам привык решать. Тебе не надо это знать. А я люблю все обсудить, подумать,решить. Накручиваю на свой счёт порой. Лук луком. Тут дело было именно в отношении ко мне

Аноним 584,
Это не Вы на море через Китай Казань ездили?

Аноним 584: Но,вот человек тяжеловат он

а вы? тоже ведь не идеал и есть свои закидоны?

Ветер в голове,
Я ему помогаю во всем, и до операции,и после, естественно. В ответ получаю только пендели. Не лезь,я сам, не трогай... Молчала молчала, сколько можно то тоже. Ужом вьешься , и больницу ищешь ,и врача и ортезы и все на свете ищешь покупаешь,он палец о палец не ударил. А в разговоре с друзьями слышу одно: я нашел, я заказал....

Хитрый еж,
С детьми хорошо, дети его любят.
Случается у него депрессия,так назовем, заменяется в себе, не разговаривает день, потом разговориться, скажет проблемы на работе, расскажет что случилось. Может уйти в себя порой,все надоело. Мне это дико,со мной такое редко. Особенно, когда со стороны мужчины,я не могу к этому привыкнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы