Мужчине не нравится,как я готовлю. Как реагировать?

Калина Малиновa®: Так дайте подзатыльник. Вдруг лук к зубам прилип и рот открыть не может больше.
Или от голода челюсти свело.
Вы подите купите лука тридцать три кило.
И крошите его сутки подряд.
Чтоб он не только молчал, но и глаза у него вытекли к чертям собачьим.
Типа учитесь.

Бл... Калина ржу на весь вагон в метро

Калина Малиновa®,
Не, я не ездила

Аноним 154,
Я вообще другой тип человека. Я любитель побыть одна. Не истерю,чересчур спокойная. Меня нужно постараться из себя вывести,я только могу высказать,когда накоплю много и долго в себе все

Дети любят, семью обеспечивает, машины покупает
Я б поговорила ,что вам так не комфортно
И посмотрела бы, что будет дальше

Спустя 24 года брака у меня муж сам начал готовить. Я его достала изжогой

Аноним 584: Как дальше реагировать, в сметении

Отправить его жить к бывшей жене как только начнет сравнивать, зачем вам такой барин?

Аноним 507: 2. Научиться готовить

Правда. боюсь, если вы выберете 2й вариант - он найдет другой повод придраться, так что я за 1й

Не научится, он найдет к чему придраться. Тип людей такой. Тут другие варианты
1 выгнать
2 забить
При выборе второго варианта, не хочет, пусть не ест, не разговаривает, да и пусть, своими делами заниматься, с подружками встретится и т.п.

Ветер в голове: а как он заболел, посмел что-то недовольно сказать, так сразу суп в унитаз.

А что с ним надо было сделать? Детей накормить недоеденным супом? Или что?

Аноним 584: Нет, тоже не все. Откроет кастрюлю,посмотрит,что видимо что-то не по его, закрое,уберет,сделает себе бутерброды

Ну вот, умеет же готовить. Не хочет ваше - пусть ест свое или из ресторанов заказывает. До вас же как-то питался.

Хитрый еж,
И я бы так сделала. Все мы без недостатков, и у меня они есть,не спорю. Но,на диалог со мной не идут

\~ПуШок\~,
Он уже не сравнивает,это в начале отношений пару раз было

Зачем при всех исходных данных он вам нужен?
Вам же не 20, любовь глаза не застит, при этом финансово самодостаточны, да и история лет в дцать за вами не стоит, чтобы было мучительно жалко все терять. Так на кой?
Болезный, манипулятивный..ну счастье каждого дня буквально, продлите еще на лет 10.

\~ПуШок\~,
Ну вот я пока сегодня так и сделала, занимаюсь полностью своей жизнью. Помощь моя не нужна, я сама тоже. Ну и фиг с ним, что время терять, живу своей жизнью

Радмила,
А действительно, недоеденный суп всегда выливаю в унитаз. Не увидела беды здесь. Не ешь не надо,а не психанула,как тут пишут, это обычная практика. Суп остался в кастрюле,не будет никто уже есть, так же выливаю

Еда - всегда не нравилась моему мужу.
Со временем перестал ее есть. Дети стали говорить "мама невкусно готовить".
Свое наготовит - огромный таз, никто не ест.
Т.к. мне нельзя, детям невкусно.
И сплошные обиды.
Научится готовить - нет у меня такого таланта и готовить, как он я никогда не буду.
Все попытки "хочешь винегрет - попроси приготовлю" не увенчались успехом, я должна догадаться иногда он придет преданно смотреть в глаза.
В моем случае все закончилось созависимостью и разводом. Он пошел искать того, кто будет влюбленно смотреть в его глаза

Аноним 584: в разговоре с друзьями слышу одно: я нашел, я заказал

Ай да молодец. Настоящий Яхонт. Берегите его. А то такое сокровище бывшая жена сцапает. Или ещё кто попроворней.
Да и лишняя копейка на карточке её помешает. В общем. Совет да любовь

Аноним 584,
Ой ли какой абьюзер толстенький у нас тут 😁 ну загляденье просто, какой. А чего хотите от форума? Он дальше вас будет прогибать.

Аноним 584: Любые мои желания

Заказывайте готовую еду

Аноним 584: не любитель готовить,но,готовлю всегда разнообразно, первое второе ,салат, регулярно

Я вам по секрету скажу, вы - любитель готовить. Вот я - не любитель. И я не готовлю уж три блюда точно. Кастрюля супа - все едят, пока не съедят. А-то, иш, еще второе и салат?
Нафига он еще и с больным коленом. Гоните прочь, найдете здорового!
Ну и, традиционно, не верю, что такие д.ры бывают.

Аноним 584: Нет,бывшая пытается его вернуть. Так как теперь живёт в полной нищете,и готова вновь все вернуть назад. Сама просила его вернуть. Ушла к 18 летнему любовнику, развелись

Какая типичная байка про бывшую. И с ребёнком тоже не дает видеться по-любому, у психиатра лечится, теща мегера.

Аноним 159,
Да все ,что хотела услышать,услышала. Свои мысли подкрепила.

Ветер в голове: вы сами то пробовали на костылях готовить?

Ага, полтора месяца и еще полы намывала

Аноним 584: Да все ,что хотела услышать,услышала. Свои мысли подкрепила.

Только не забывайте, что тут на юмаме первый совет - развод, а дальше темы про то, как любят своих любимок, несмотря на недостатки, а также что развестись не могут, потому что дети, жилье и прочее.

Форумный аноним: Ага, полтора месяца и еще полы намывала

Ну и я так же. 7 недель в гипсе была, вот неделю назад только больничный закрыли.
Знаю о чем говорю

Аноним 584: . Ушла к 18 летнему любовнику

Это опять же со слов яхонта?
Да выперли его из семьи и рады.

Аноним 584: действительно, недоеденный суп всегда выливаю в унитаз. Не увидела беды здесь.

Вылить демонстративно и просто вылить это разные вещи
Но вам смысла нет объяснять
У вас же все просто - не нравится не жри
А машину подарки и деньги давай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы