Мужчине не нравится,как я готовлю. Как реагировать?

Аноним 159,
Да, заметила,что первым делом развод и никаких вариантов 🤭

Амамама,
Нет,не выперли. Знаю эту ситуацию лично, ее выперли,так как застукали с любовником в их квартире. Убежали оба, оставив все вещи и телефон. Я этого человека знаю давно, начали жить только 1.5 года назад

Ветер в голове,
Вам видимо так же бесполезно что-то доказывать,да я и не буду пытаться,незачем. У каждого своя правда. Я не меркантильный человек. В ответ делаю от и до

Аноним 584: Да, заметила,что первым делом развод и никаких вариантов 🤭

Это на первом месте, на втором - 50 тыс./мес для лошар 😁

Я тоже с луком не ем суп

Аноним 584: . Знаю эту ситуацию лично, ее выперли,так как застукали с любовником в их квартире. Убежали оба, оставив все вещи и телефон.

По ходу в супе не только лук был крупный.
Но и бульон забористый…..

Ой, я как нелюбитель готовить, вообще бы перестала готовить. И БМ, и нынешний муж все, что я когда-либо готовила, ели, хвалили и всячески поддерживали мои попытки осилить кулинарию. Хотя с характером оба.
Супы, кстати, как нравится мужу, я научилась готовить. Но ни разу он даже не пытался критиковать меня. Ну и тоже привык постепенно к моей еде.
Поэтому такое демонстративное поведение вообще не поняла бы. Даже не могу представить, что стала бы жить с человеком, который считает возможным так себя вести, имея возможность с ним не жить.

Матаня90: Или навсегда замолкает)))

Зачем же так радикально?

Аноним 584: Но,вместо извинений,я получаю нервотрепку
с молчанием в свой адрес и думы в своей голове

Не нервничайте. Ведите себя так, как будто его нет в квартире.

Аноним 584: Нет,бывшая пытается его вернуть. Так как теперь живёт в полной нищете,и готова вновь все вернуть назад. Сама просила его вернуть. Так верните

Калина Малиновa®: Так ему не нравится как готовите или размер лука в супе?

Надо было ответить : мне тоже твой размер не нравится - живу! Сразу бы сдуло из жизни и не предъявлял по еде )

Chайkа,
Так и веду себя,как будто нет его в доме.

Он не хочет к ней возвращаться

Аноним 584: Он не хочет к ней возвращаться

Спрашивать его еще

Аноним 903: Я нормально реагировала , ну и просила чтоб делал сам, чтоб наглядно показал

Супер!

... лук увидев в кастрюле борща
и его же в массиве котлет
он ночами на голод ропща
у кота воровал китикэт..

Муж до сих пор думает, что в супе нет лука и он не ест кабачки броколли и цветную капусту😂
А вообще- не нравится как готовлю- доставку из рЭсторанов не забанили еще

Дамы. Ну все же просто.
Кто девушку платит, тот её и танцует.
А мы тут раскудахтались.
У автора любовь и машину ей купили.

Аноним 584: в ответ я сам. Ок

все, на этом оривидос
вы тоже свою незаменимость то умерьте
условно если бы он был не в паре с вами как то бы справлялся, не умер
причем во всех смыслах и значениях
и через такую призму смотрите на вещи

Аноним 584: сравнение ,что а вот бывшая жена это готовила иначе

так она и давала иначе
что дальше ....
у вашего бывшего тоже было толще\больше\ по другому... по каким то причинам эти люди бывшие...
зачем этот хвост сюда тянуть...или давай веди, пусть она научит меня готовить, я его приведу он научит меня "жарить"....
детство какое то

Аноним 584: Как дальше реагировать, в сметении

По молодости я бы эту тарелку ему на голову и вылила, был опыт с БМ. С тех пор ел и нахваливал, либо сам готовил. Сейчас не знаю как бы поступила, скорее всего он бы просто сам готовил, если в остальном всё нормально. Или не стала бы жить с таким.

Дело не в луке, многие правильно пишут, такое же мнение. Перестанете лук класть, скажет морковка не тем диаметром натерта, бульон не достаточно жирный, хлеб не так нарезан...Ищет повод обидеться. Но я бы ещё на этапе сравнения с бывшей отправила золотце обратно к бывшей. Или к маме, вообще пофиг.

Аноним 405: Надо было ответить : мне тоже твой размер не нравится - живу!

Тетки. Откуда у вас в головах это обращение к размеру члена как к аргументу в споре/конфликте? Что за низость и пошлятина?

Goblin`sQueen: Еще раз читаем внимательно: не тот размер кусочков в супе. Кусочков

Я ем салаты, только если ингредиенты нарезаны определенным образом. Картошку жареную только соломкой, спагетти ем, всякие рожки и бантики нет. Котлетки только круглые, борщ только если морковка и свекла на мелкой терке, чеснок только совсем маленькими кусочками и т.д. Лук вообще не дух не переношу, мама мне всегда отдельно готовила без него. Я ее люблю если что)

Амамама,
Да у меня и до этого была машина,если что, тоже не плохая. 🤭 Если Вы считаете,что люди живут только из-за этого,а не по чувствам

Ну если дело только в луке, то возможны варианты. У меня подруга уже лет 30 замужем за человеком, который не может/не хочет есть варёный лук. Она подстроилась под его вкусы. Соответственно, в семье идилия по данному вопросу.
Ну а если это из серии не так сидишь, не так свистишь, то это другой коленкор.
Каждый имеет право быть услышанным. Вы его с луком, он вас с непринятием молчанки. Тут уже были хорошие советы - озвучить то, что вам надо. И так же последовательно, как изготовление бутербродов партнёром, донести мысль, что молчанку вам не нравится.

Аноним 584: люди живут только из-за этого

А вы разве не из-за этого живёте и яхонта оправдываете?
Если нет, ну извиняйте.

Аноним 584: Лежит второй день голодает,как мумия,ещё и болеет параллельно,пьет порошки и кашляет. Помирать видать собрался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы