Муж безработный

Аноним 191: Сколько не работает и на какую позицию претендует?

Некийник: Давно не работает? Вообще никакого дохода нет? Или вас просто бесит,что он в смены не выходит?

Автор игнорирует эти вопросы, да и вообще все вопросы игнорирует

Некийник: Автор игнорирует эти вопросы,

Она думает, как ужин на 100 руб приготовить . Интернет уже отключили .

Ой был у моей подруги такой, не женаты правда были, 5 лет вместе. Е мое... 3 глда полет нормальный, потом началось, работал , пахал, но зп не получал, не платили, потому как работал на друга, а дело как то не шло, дохода не было, тоесть почти год он ничего не приносил и его это не парило совсем! Вот совсем! "Ты же работаешь, тебе платят" ,так говорил. Как то утром встал, мне говрит к стоматологу, дай 10 тыс.. она ему" откуда? у меня зп только через неделю", а он ей" дак кредитка же у тебя есть!!!" Толчком к другой работе стало стечение обстоятельств и промывка мозгов одного толкового друга, долго расписывать, но человека реально год ничего не волновало. Был момент, она не могла даже на ужин еды взять, пришлось кредитку распаковать.. Автору сил, терпения, и если не хотите разводится ,то подключать друзей, родню, разговаривать, ну как с ребёнком, ктр не хочет учится. А если нянчится не хочется, то уходить.

Аноним 182: по дому всë делает, готовит, нс даче всë сам строит, хорошо получается

так он у вас -жена

Goblin`sQueen:
Это вот вам фоточка бездельниц, бурлачек

В оригинале были бурлаки

А сколько он не работает? Не всегда за 1-2 мес можно найти хороший вариант. Вы наверняка когда то тоже были в поиске? Если долго, то , конечно, ставить вопрос ребром .

Бесят такие недомужики.Знаю истории ,где вот из- за такого поведения распелись семьи.

Аноним 182: его дневные заработки

а что за заработки? то есть работает значит? какие суммы выходят на этих дневных заработках?

Аноним 912,
Мне думается это подработки разовые. Люди их находят в вк. З.п. от 1000 до 2500р. И не каждый день....

Разве обязан мужик из за неуемных хотелок жены пахать в две смены. Нахрена оно ему ?

Аноним 182: Люди ищущие работу по 5 собеседований в день проходят, мой только объявления смотрит.

Что за собеседования по 5 в день? Это нереально. Максимум по 1 через день, мне кажется

Аноним 868: Так не покупайте ему еду. Пусть голодом сидит.

Мы же не отдельно живем, я холодильник на замок не закрою

Некийник: Автор игнорирует эти вопросы, да и вообще все вопросы игнорирует

Она работает

Автор, выгоняйте его
У меня знакомая так очень долго терпела , лет 15 мужа содержала , он так никуда и не устроился
Сейчас вышла за другого, оба работают, все время фотки счастливые

Аноним 674: Квитанции за квартплату и кружки детей отдавайте ему

По квартире сразу сформируется долг, знает что я не потерплю долги по ЖКХ, было, оплатила сама, за3 мес накопился.
Кружки и секции))) у него рассуждение такое, рас денег не хватает, с кружками можно подождать, не первая необходимость.

Аноним 674: Продукты сами покупайте

Сама и покупаю)) вместе ходим, он на кассе всегда говорит про пару пачек сигарет)))

Аноним 480: я бы взяла отпуск и сказала бы что уволилась

Глупости, ну а потом, опять принялась?
Ну ок, уволилась, тогда надо искать работу, резюме, собеседование, а иначе маскировка не сработает, не хочу спектакли разыгрывать.

Аноним 480: я бы взяла отпуск и сказала бы что уволилась, и посмотрела бы на действия

Долги вырастут, вот все действия, понимаю что оплата ляжет на меня, т. кпо большей части там всë мне надо.

да пусть в стает на учет в СЗ, там пособие будет и быстро ему что-нибудь подберут...

Аноним 741: Вы наверняка когда то тоже были в поиске? Е

Да, но когда прижимает, я хватаю любую работу, не до выбора уже, либо засосет долговая яма.

Аноним 912: а что за заработки? то есть работает значит?

Да халтуры какие то, кто что подкинет по сарафану, работа руками, подкрутить, построить, электрику подвести, разовые заработки, не постоянны, то 2000, то 5000, то вообще 1000р. Не соизмеримо с тратами.

ВБ: Аноним 912,
Мне думается это подработки разовые. Люди их находят в вк. З.п. от 1000 до 2500р. И не каждый день....

+

ёлка!:
Что за собеседования по 5 в день? Это нереально. Максимум по 1 через день, мне кажется

Реально, кому надо срочно

Аноним 626: да пусть в стает на учет в СЗ

Стоит он там))) нет движений.
Менталитет такой, всю жизнь в дефиците денег жил, во всех историях из прошлого прослеживается что денег мало, не хватало, не было и т. п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы