Муж безработный

Муж мой не работает, всë ждет подходящую работу, в нашем городе милионнике, куда вся область едет работать, он не может еë найти. По факту просто не ищет а ищет оправдания.
Всë это время живем на мои деньги, и на его дневные заработки, которыми даже штаны не поддержать. Мне катастрофически не хватает.
говорю с ним об этом, у него всë гуд. Еда есть сигареты есть, больше ничего не надо. (Жизнь грибов какая то) всë придет со временем, вон люди еще хуже живут. Но для меня это вообще не аргумент.
Разводиться не хочу, но каждый день меня бомбит.
Какое то паразитирующее мышление.
Люди ищущие работу по 5 собеседований в день проходят, мой только объявления смотрит.
Это вообще как?

Аноним 182: Разводиться не хочу,

Аноним 182: Это вообще как?

Совет да любовь.

Аноним 182: Разводиться не хочу,

Значит все устраивает, отчего тогда

Аноним 182: бомбит.

Это он бездельник

Сколько лет?

Аноним 182: всë придет со временем

Откуда?

Заберите еду и сигареты.

Sапфир: Откуда?

Оттуда

Аноним 182: Разводиться не хочу

А придётся. И лучше раньше, чем позже. Такие люди не меняются. Подождите и он Вам заявит, что "на дядю" работать не будет. Наберёт кредитов и повесит все обязательства по выплатам на Вас. Так и будет кормить "завтрами".
Ну или смириться и жить, как живёте.

Государственная Тайна: Заберите еду и сигареты.

На сигареты он зарабатывает

Аноним 182: на его дневные заработки, которыми даже штаны не поддержать

Нужно ухудшить условия проживания, чтобы муж заметил разницу До/после.
Просто разговоры уже понятно, что не работают.
А так - у него, действительно, все хорошо. Зачем подрываться и искать работу, если тепло, светло и мухи не кусают.
Но у вас должен быть железобетонный настрой и сила воли всю семью посадить на голодный паек.

Аноним 182: Муж мой не работает

Сколько времени не работает?

Государственная Тайна: Заберите еду и сигареты

Было, пошел денег занял у родственника.
О нем: по дому всë делает, готовит, нс даче всë сам строит, хорошо получается. Вопросов нет, но мы же не в лесу, да и на дачные дела тоже деньги нужны и достаточно много.

У нас же равноправие, раз женщина может быть на обеспечении мужа и вести домашнее хозяйство, то у мужчины тоже есть такое право. Если и по дому ничего не делает, то может просто красивый? 😃 и надо нанять домработницу?

перестаньте ему оплачивать сигареты, интернет и телефон. И еды поменьше в доме держите.

Аноним 182: всë придет со временем

Надо только потерпеть?
Сколько длится то этот поиск работы своей мечты?

Аноним 182: О нем: по дому всë делает, готовит, нс даче всë сам строит, хорошо получается.

Да зайка.
Прям за ушком почесать захотелось.
Вы его в аренду сдавайте соседкам по даче. Пусть хоть так...

Аноним 182: Было, пошел денег занял у родственника.

И какой выход видите?

Аноним 182: нс даче всë сам строит, хорошо получается.

Скажите, что придется продать дачу. А что делать? Денег не хватает, а люди вон и без дачи живут и ничего

Государственная Тайна: И какой выход видите?

Честно, думаю будет скандал, меня прорвет на аргументы, рассоримся и сам уйдет. Я очень больно высказываюсь, после такого сложно будет дальше жить. Пока молчу, смотрю что дальше. Работаю, строю карьеру, повышаюсь в должности и з/п.
Не хочу так как описала.

Аноним 182: Разводиться не хочу

Потому что квартира его?

Лагерта: Оттуда

С Божьей помощью

Аноним 381: Сколько лет?

Мальчику

Никки...: Потому что квартира его?

И двое детей родили, нет, лучше трое

Аноним 182: у него всë гуд. Еда есть сигареты есть, больше ничего не надо.

вот тут надо просто собирать вещи и валить.

А сколько он зарабатывает? На штаны поддержать -то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы