Муж безработный

Аноним 182: Разводиться не хочу

ну потерпите еще, подождите когда захотите

Мой - бывший сиделец, давно уже на заводе начальник участка. СБ не пропускала, но собеседовение то проводят люди. Он просто обаяшка у меня, взяли для начала стропальщиком, а потом пошло поехало. Так что у вашего просто отмазки. Вы его держите пока у вас еще с ним химия идет, весилит еще он может вас. Как мужчина-добытчик он точно не проявит себя уже. 40 лет как никак. Если б 30, может была бы еще надежда, а сейчас точно нет.

Аноним 182: Люди ищущие работу по 5 собеседований

Автор , это смотря какая должность . Если высокая , то- это ваши фантазии по пять собеседований в день
Мы в подобной ситуации, были два раза. Объект закончен , договор закончен и снова поиски.
Неделями сидел супруг без собеседований.
Причем работа не в Екатеринбурге всегда. Но зато зарплата выше и стабильно.
Желаю поскорее выйти из этой ситуации вам. Приятного мало.

GAZPROM: Если интересно, расскажу как у меня было Ой,если вы о вашем Вадике,чье фото много раз выкладывали, то он ведь просто стремный. Не обижайтесь пожалуйста, я не разу не спец по фото, но более не подходящего вам персонажа просто трудно представить. Вы шикарная дама, энергичная , открытая и этот гопник.

Упс: Автор , это смотря какая должность . Если высокая , то- это ваши фантазии по пять собеседований в день

Видела, знаю, много лет в профессии. Понятно что не все на такое способны, но есть.

GAZPROM: Если интересно, расскажу как у меня было

Расскажите

Некийник,
Он отстойный пипец какой.

GAZPROM: Он отстойный пипец какой

Это было видно сразу. Хорошо, что вы не долго время с ним теряли

Некийник,
Сама рада. Что быстро голову включила. Так он когда освоился, начал такое отжигать.

Аноним 182,
Послан был))) чем еще-то. Но там меня не угораздило за этот типа замуж не выкочить.
А как только с работы уволился и начал ныть, что он такой восхитительный на кого попало, да за копейки вкалывать не будет (а сам у меня сотки-пятисотки мз кошелька тырил, на проезд и сигареты), и вообще, не нравится, ищи

Аноним 182: побогаче, поуспешнее

Я и нашла)))

Сколько не работает?
Вообще, я когда уволилась, поняла,что каждый человек должен отдыхать от работы. Пока пашешь - не замечаешь всей усталости.
Но такой отдых надо согласовывать и подушку иметь.
Я бы развелась - это факт. Месяц, два, три - дальше точно резать.
Мой муж не работал долго. Но деньги у него были и ипотеку платил. Хз, откуда. Бюджет раздельный был частично. Но и то, уже бесило. Но когда работал - всегда хорошо зарабатывал, поэтому ждала

Аноним 320: Сколько не работает?

Почти год, можно за это время устроиться уволиться и снова устроиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы