Муж безработный

Никки...: Потому что квартира его?

Видимо

Аноним 182: Мне катастрофически не хватает. ищите подработку
Аноним 182: Разводиться не хочу

А то быстро подберут, правильно держите при себе, штаны в доме не лишние

Хороший отец, наверное

Пока вы работаете, он не пойдет никуда

Аноним 182: Муж мой не работает, всë ждет подходящую работу,

давно не работает?

Аноним 182: Люди ищущие работу по 5 собеседований в день проходят, мой только объявления смотрит.

Ну как бы не всех ещё на собеседование зовут

Аноним 182: его дневные заработки

это сколько

Аноним 182: Это вообще как

Давно не работает? Вообще никакого дохода нет? Или вас просто бесит,что он в смены не выходит?

Автор, тут без вариантов -или разводиться или обеспечивать его. Ладно, что вы поняли ситуацию.
У меня вон тоже военный пенс на шее пятидесятилетний пристроился. Считает, что это я экономить должна, а не он зарабатывать идти. Вот так и выживаем втроем. Спасибо пассивному доходу.

Берите на работе отпуск. Мужу не говорите.
Скажите что вас уволили.
Каждый день сопли слюни. Ходить на псевдо собеседования. Приходить и устраивать спектакль. Что никуда не берут. Как жить будем и т.д.
Уж если он не встанет с попы ровно и не начнёт что-то искать, то и в дальнейшем ничего не изменится.

Предлагаю вам не работать тогда зашевелится, вот не работайте и все, домом занимайтесь, а мамонта на мужа переложить. А то пока мамонта приносите он не пошевелится

Аноним 182: молчу

Почему мой дебил не уходит, как больно я бы не высказывалась? Все слова мира уже сказаны.
Есть же нормальные мужчины, сразу уходят.

Прошли времена, когда мужики пахали, а бабы дома сидели. Пришло время бабам пахать.
С - Справедливость .

хай: Прошли времена, когда мужики пахали, а бабы дома сидели. Пришло время бабам пахать.
С - Справедливость .

Это когда было, чтоб бабы дома сидели? При крестьянстве в поле работали. На заводах фабриках работали, правд мужички с удовольствием их деньгами распоряжались,да. Сейчас 49% работающего населения женщины. Где все эти неработающие бездельницы о которых любят так громко орать ононимы.

Сколько не работает и на какую позицию претендует?
А то, может, он без работы месяц и уровень топ менеджера, а мы тут автора разводиться подбиваем.

У меня из реальной жизни есть два примера, где жена была основным добытчиком. В первом жена уволилась (муж работал на отвязаться, с такой же зарплатой), сказала, мужчину нужно стимулировать, в итоге за год в долгах погрязли, пошла на работу.
Во втором случае жена потеряла доход, муж спустя полгода начал пахать с утра до ночи, и оказалось, что может очень даже неплохо зарабатывать.
Срок брака у обоих от 10 лет. Все разные..

Аноним 182: Разводиться не хочу

Так не покупайте ему еду. Пусть голодом сидит. И сигареты не покупайте. Я бы ни копейки бы не дала.

Goblin`sQueen: крестьянстве в поле работ

А 8 детей с собой в поле брали?

Живёте же на его дневные заработки, что не так то? Сейчас выяснится, что там совсем нехило, но автору все мало.

Goblin`sQueen: неработающих женщин,

Вся классическая литература. Муж на службе, жена от безделья мается.

Вам бы на больничный уйти, не специально.. И сказать, что выплаты будут ох как не скоро.. Может задумается, когда долги поджимать начнут( я тоже раньше там, тут, где-то перехватить, чтобы всё оплатить, а потом надоело и вообще уволилась(типа нервы и пр) теперь думаю не я))) и так хорошо)

Аноним 182,
Квитанции за квартплату и кружки детей отдавайте ему, сказав ОПЛАТИ
Продукты сами покупайте . Ему на сигареты и выпивку отвечать - денег нет.
Если ребенку нужны деньги на кино, кафе, шоколадку , то отправляйте его к папе. Папе придется попу поднять и пойти закрывать потребности семьи .

я бы взяла отпуск и сказала бы что уволилась, и посмотрела бы на действия ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы