Муж безработный

Сейчас работы валом, просто валом
В городе кадровый голод, и образования не надо
И лентяй работу найдёт, чтоб просто сидеть, ничего практически не делать
Но лентяю лень ходить на работу, вот в чем проблема

Аноним 182: Кружки и секции))) у него рассуждение такое, рас денег не хватает, с кружками можно подождать, не первая необходимость.

Аноним 182: Сама и покупаю)) вместе ходим, он на кассе всегда говорит про пару пачек сигарет)))

автор, вас похоже веселит эта ситуация)) предлагаю вам просто найти вторую работу, вам же больше надо сами написали, а муж зайка хозяйственная, у него видимо лапки )

красная роза: Сейчас работы валом, просто валом
В городе кадровый голод, и образования не надо
И лентяй работу найдёт, чтоб просто сидеть, ничего практически не делать
Но лентяю лень ходить на работу, вот в чем проблема

Самое смешное, я работаю в сфере HR, знаю весь рынок и как надо работу искать😁
Но таскать его по собеседованиям не буду, искать за него работу не буду, давать советы, мои не слушает, сам знает что ему надо, огрызается.
Поэтому смотрю и понимаю что невозможно в нашем городе не найти работу.
Есть там конечно проблема, условка в 20 лет, ссылается на это, но блин, на массовый подбор разнорабочих никто на эту условку не обращает внимания, знаю, сама таких набирала когда то.

красная роза: Сейчас работы валом, просто валом
В городе кадровый голод, как вы это определили? из публикаций СМИ? где пишут что на 1 вакансию 2 резюме? это теперь называется кадровый голод?

Аноним 182: я холодильник на замок не закрою

Ешьте в кафе и на работе. Или готовьте маленькую порцию и уносите с собой на работу. Я бы из принципа еще и выкинула то что недоела. Оставьте дома одни крупы и все. Берите небольшой кусочек мяса на развес, обедайте в кафе, приготовили, съели, все.

У меня бы без проблем голодом бы сидел.

Аноним 182: Стоит он там))) нет движений.
Менталитет такой, всю жизнь в дефиците денег жил,

очень знакомая персона, давно вы с ним?

Аноним 626: очень знакомая персона, давно вы с ним?

3й год

Аноним 912: как вы это определили?

Да люди уже на двери вешают объявления: требуется....
И это не только продавцы

Аноним 182: Менталитет такой, всю жизнь в дефиците денег жил, во всех историях из прошлого прослеживается что денег мало, не хватало, не было а сколько лет мужу? ну то есть насколько давние все эти истории? может у него еще все впереди?

Аноним 182: Мы же не отдельно живем, я холодильник на замок не закрою

Кушать вне дома

Аноним 912: а сколько лет мужу?

40 лет

Автор, Вы ничего не сделаете. Это типаж такой. Работы сейчас действительно полно и за отличные деньги.
У меня у соседки муж не работает шестой!!!!!! год.
Там отмазки пипец: он считает себя невероятным директором и обычная работа для него оскорбление. А не берут его потому, что все боятся что он всех своим умом подсидит.
Так мало того, что живет за ее счёт 6 лет, а зп там очень средняя, так ещё и стал ее деньгами распоряжаться.

Аноним 182,
вот знаете несмотря на ваши жалобы вы сами находитесь в зоне комфорта как бы это ни странно звучало. Не буду сейчас про ваши вторичные выгоды рассуждать, вы сами можете покопаться. Но чтоб решить проблему придется предпринять действия, которые вам самой тоже не понравятся. Не только мужу.
А именно - продайте дачу. Во первых при дефиците бюджета такое дорогостоящее хобби как то странно выглядит, а у именно так дело обстоит. Давно прошли времена, когда дачи кормили. Сейчас они скорее разоряют (шучу, но дачный опыт есть, так что в теме) На еду и сигареты он заработает, а на дорогое хобби нет. К тому же вы лишите его увлекательного дела. Гладишь заскучает на диване.
Но заранее жду рассказ, что без дачи ваша семья не выживет

Есть такие мужики, у них лапки. Ну и мама их растила не для работы С маминой шеи плавно перетекает на шею жены.

Аноним 182: 40 лет еще может быть надежда. Если он у вас по хозяйству все делает, подработки-халтурки ищет, берет, то ведь значит это не лень, не желание сидеть на шее. Можно попробовать разобраться в чем дело. Возможно следует поменять направление работы. ТО, что он должен искать сейчас - никак не может он себя заставить искать это. Ну как пример - человек полжизни в автосервисе, а ему допустим хотелось бы с деревом работать. Но новое - это неизвестность, риски, неодобрение окружающих. А одобряется именно поиск работы по своему профилю, где есть опыт, квалификация. А ему настолько тошно от этого опыта, что не может он себя заставить дальше в этом работать, а на другое - смелости не хватает противостоять общественному мнению да и вообще заявить о себе в ином ключе.
Если б он у вас тупо на диване лежал да деньги требовал с кредитки как выше приводили пример - тогда да, конченый и бежать от такого. А у вас что-то другое. Поговорите как то, если в целом человек вам близок/нужен.

Аноним 182: Есть там конечно проблема, условка в 20 лет

Смотря какая статья)))

Драгоценная,
Почему автор должна себя чего то лишать?
Она то как раз нормально зарабатывает. Ей надо избавиться от балласта. Он же не вниз тянет своим мышлением и нищебродством.

Аноним 182: 3й год

так это еще даже не муж, ухажер какой-то.
Детей общих нет?
Квартира ваша, дача тоже?
Ну или гоните или представьте, что вы купили себе котика, или собачку говорящую, который еще и дома помогает , и гвоздь вобьет и сексом с вами занимается.
Котиков и собачек надо кормить, к ветеринару водить, на них тоже расходы.
У вас вот такие расходы
Да еще и с условкой, где таких расчудесных дают?

GAZPROM: Почему автор должна себя чего то лишать?

ну хорошо. Разведется кто строить будет? правильно. ЗА это надо будет платить. Потянет?? вопрос. Ну можно конечно ради дачи и хоз дел мужа содержать и чувствовать себя обеспеченной женщиной, которая может себе позволить дачу, мужа бездельника и далее по списку. Чего тогда жалуемся?

Драгоценная,
Конечно потянет. Она ж hr. В этой сфере всегда можно расти и заработать.
У нас у hr есть одна беда: мы умеем искренне любить, блин. Я все это проходила.
Сначала автору весело: муж под боком, всегда все приберёт и тд. Потом это начнёт ее бесить, а потом в один прекрасный момент ее щелкнут проф компетенции и она выгонит трутня за 3 секунды

Мужика не оправдываю нисколько, но по факту, раз автор молчит, значит квартира мужика, а дети не мужика и он не хочет пахать на их допы. А времени на строительство дачи реально надо очень много, с пятидневной работой ниче не построишь

Драгоценная: Разведется кто строить будет

На даче не обязательно что то строить
Вернее, конечно, когда мужчина есть- лучше
Но если это простая дача, вполне можно все делать самой
У меня бабушка всю жизнь в деревне жила , ничего не строила

Автор не отвечает про жилье.
А тут это ключевой вопрос, да и чьи дети и где живут.

GAZPROM,
Это пост про вас, а не про автора. Не надо обобщать

красная роза: На даче не обязательно что то строить

У автора мужик че то там строит. Т.е типа делом занят. Мы ж сейчас её ситуацию разбираем, а не вашей бабушки, которая скорее всего за счет дачи выживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы