Муж абьюзер?

Марик1983: Среди моих знакомых много мужей уделяют максимально времени детям.

Среди моих знакомых таких мужчин нет совсем
Или нахождение дома на диване вы называете уделять время ребенку?
И не уходите от темы по поводу оплаты труда няньке, 100тыщ в месяц это объявление видела на Авито, причем няньку кормят и возят несколько раз в год на море) а вы свою жену кормили и возили на моря за то, что она бесплатно сидела дома с вашим ребенком?

zhink,
Вы что-то путаете, я никогда не сидел на СЗ
и даже никогда там не регистрировался. Я больше 20 лет нахожусь счастливом браке. Другие женщины мне не интересны, для любви разумеется. Почитать интересно форум.

American woman: Среди моих знакомых таких мужчин нет совсем

Смысл тогда с вами переливать из пустого в порожнее.
А няньки за 100 есть, есть даже дороже. Кто каких ищет, таких и находит.

American woman: Или нахождение дома на диване вы называете уделять время ребенку

Очень жаль, что у вас такое окружение

Марик1983: При исходных данных мне будет тяжело с вами дискутировать, слишком малый опыт жизненный у меня

Сдулись, ну что так быстро то
Ладно, пошли мы сугробы копать.

Аноним 148: С рождением ребёнка муж поменялся, стал придирчив ко всему: посуду не помыла, там что-то не сделала, постоянно попрекает, что я плохая мать, плохо воспитываю, все делаю не так, как другие мамаши, не так часто гуляю с ребёнком, что мамаши даже в снег, дождь и мороз гуляют!

Так то мужчины сами это всё делают и довольно таки хорошо. Обязанность мужа, это 50% времени ребенка.

Аноним 148: Как себя вести дальше? Подскажите

Во первых надо было идти на корпорат. Во вторых не ведитесь на провокации. В третьих, муж охуллиардер?

Марик1983: Проще будьте и люди потянутся

Мне не нужна демонстрация из людей, спасибо

Марик1983: Очень жаль, что у вас такое окружение мне тоже жаль, что нет таких мужчин, все либо сваливают на жену свои обязательства по воспитанию детей, либо отнекиваются наличием работы/бизнеса
Вы так и не назвали, как именно они занимаются детьми все свое свободное время? Хочу хоть в интернете узнать

Клевер: Вы что-то путаете, я никогда не сидел на СЗ
и даже никогда там не регистрировался. Я больше 20 лет нахожусь счастливом браке. Другие женщины мне не интересны, для любви разумеется. Почитать интересно форум Сегодня рабочий день, сейчас рабочее время. И вы, очевидно, работаете работу? А чем ваша жена, интересно, занята, пока вы тут трудитесь в потах? )

Клевер: Слава богу, мало женщин с таким мышлением как у Вас.

Слава Вселенной, что они есть, а не только принеси-подай-не мешай

Аноним 553:
Сдулись, ну что так быстро то
Ладно, пошли мы сугробы копать

Ага, теплее одевайтесь, новый год на носу, не простывайте😊😊😊

#Иди за Багз,
Я Вам задал вопрос, но Вы его благополучно проигнорировали.

American woman: Вы так и не назвали, как именно они занимаются детьми все свое свободное время

Ок, поехали. Отвоз, забор из садиков, школ. Праздники в садиках,школах.Секции кружки, репетиторы. Посещение больниц. Зоопарки, аквапарки, бассейны. Прогулки на детских площадках. Катание велосипеды, коньки, лыжи, санки. Парки культурного отдыха.
Дома- лего, конструкторы, настольные игры. Совместный просмотр ютуба ( научно-познавательный передачи), мультики. Укладка спать, мытьё мальчиков.
По выходным летом дача, бабушки, как правило с вечера пятницы до вечера воскресенья.
То что быстро вспомнил

#Иди за Багз: Мне не нужна демонстрация из людей, спасибо

Всё люди разные, кому что

Марик1983,
Половина мероприятий раз в год происходит, половину дети сами делают типо до школы дойти и помыться) а так много написали конечно, по по сути мало что из этого делается ежедневно

zhink,
Жена работает удаленно, я достал ёлку и нарядил, собрал короб и обшил гипсокартоном, проложил новую проводку в санузел. У нас всё хорошо. А как Вы день проводите?

[cit]American woman: Половина мероприятий раз в год происходит, половину дети сами делают типо до школы пойти и помыться) а так много написали конечно, по по сути мало что из этого делается ежедневно
Эх, жаль не прокатило😊😊😊

Клевер: zhink,
Слава богу, мало женщин с таким мышлением как у Вас.

как вы ошибаетесь..... среди молодежи сейчас практически 85% так рассуждают, работаю с молодежью и очень хорошо это вижу, и это не может не радовать. Все должное и по природе уже практически закончилось, и мужчинам пока очень трудно это принять и перестроиться.

American woman: Марик1983:
Ну потому что мужик находиться на работе целый день, а его супруга находится дома. Как думаете у кого больше возможностей что-то поделать по дому?

то есть вы только работаете, а супруга по мимо воспитания ребенка, должна еще что-то делать? Ну, ну.....

Аноним 59,
Вы правильно поняли про мышление? Если женщина рожает, то мужчина автоматически должен жене минимум 1.5 миллиона рублей. С такой логикой мы просто исчезнем.

American woman: Половина мероприятий раз в год происходит, половину дети сами делают типо до школы дойти и помыться) а так много написали конечно, по по сути мало что из этого делается ежедневно

Хорошими отцами, это делается постоянно, регулярно, несколько раз в неделю точно.

Марик1983: Секции кружки, репетиторы. Посещение больниц. Зоопарки, аквапарки, бассейны. Прогулки на детских площадках. Катание велосипеды, коньки, лыжи, санки. Парки культурного отдыха.
Дома- лего, конструкторы, настольные игры. Совместный просмотр ютуба ( научно-познавательный передачи), мультики. Укладка спать, мытьё мальчиков.

zhink: Логично? А то чо все на женщину взвалили, жизнью рискуй, здоровье гробь, это типа твоя функция. Ага, любая функция в нашем мире оплачивается. Если ваша жена успешно родила вам, то её функция стоит денег в разы больше, чем вы за эти 9 мес принесли со своей работки.

Клевер,

именно про это и пишу.
Сейчас сослаться на то, что давай рожай эта твоя функция и долг - уже не работает с молодежью.
Что работает - единого мнения нет, у каждого что-то свое, но то, что эта природа женщины - уже не канает

Клевер: С такой логикой мы просто исчезнем.

знаете что говорят на это студенты - ну, так нищеброды и не должны размножаться. Цинично, согласна, но ведь правда.
Не можешь обеспечить достойный уровень жене и ребенку (медицина, образование, еда) то, и живи один и не приводи в этот мир человека, которому ничего не можешь дать.

Аноним 59,
Половина браков по залету, так было и будет. Молодость она такая

Аноним 59,
С помощью кого будут существовать богатые люди? Как будут строить свой бизнес? Что Вы пишите это утопия.

Клевер: Половина браков по залету, так было и будет. Молодость она такая

у вас очень устаревшая информация)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы