Муж абьюзер?

zhink,
Всё подружки из ватсапа спать легли, а поговорить охота. Здесь очень интересные дамы попадаются, общительные, интересные😊😊😊

Аноним 59,
1983

Аноним 59,
А вам сколько нынче исполнилось?

Марик1983,
Гораздо больше, чем вам.

Все больше и больше начинаю ценить молодёжь, вокруг меня сплошь умные и успешные

Аноним 59,
Классно, а по какой причине около вас только молодёжь?

Марик1983: Секции, кружки, репититор-- ну если у людей дети посещают данные мероприятия раз в год, мне кажется нужно менять родителей этим несчастным детям. График моего ребёнка:пн- бокс, вт-эрготерапия, ср- тхеквондо, чт- репетитор( нужно вести 24км в обе стороны, ожидание 2 часа, итог 4 часа общего), пт- тхеквондо, сб- тхеквондо по желанию.

Зачем мне расписание занятий ваших детей? У меня дети тоже посещают секции по 10 часов в неделю, репетиторы не нужны, так как отличница и хорошист в школе.
Но тут даже вопрос, если вы их постоянно водите по секциям, вы сами то когда успеваете зарабатывать деньги? Или жена это делает?
Мне интересно было , что мужчина каждый день делает с детьми в свое свободное время) а парки, велики и тп есть и у воскресных пап

Марик1983,
Студенты

American woman: Но тут даже вопрос, если вы их постоянно водите по секциям, вы сами то когда успеваете зарабатывать деньги

Если вы к сожалению не в курсе, открою маленькую тайну. Всё секции проходят в вечернее время. Да это немного суетно, но ради детей и их развития, можно посуетится. Но вам вообще неведомо такое, что отец может куда-то водить ребёнка ( наблюдение из ваших сообщений).
Может вы ещё не можете принять отвоз и забор из садика? Так тоже бывает, огорчу вас.

Аноним 59,
Что припадаете? Или это тоже будет тайна, как и возраст😊

American woman: меня дети тоже посещают секции по 10 часов в неделю, репетиторы не нужны, так как отличница и хорошист в школе

Ну поздравляю вас, вы видимо замечательная мама, я бы тоже такую хотел для детей. Вы наверно везде ещё и бегали с детьми, без участия мужа?

Марик1983: Если вы к сожалению не в курсе, открою маленькую тайну. Всё секции проходят в вечернее время. Да это немного суетно, но ради детей и их развития, можно посуетится.

какие все? у моего утро и день и так всегда и было, ну кроме дошкольного возраста в виде логопеда и рисовалки.
все остальное- утро и день.по 1 и 2 смену.

Марик1983: Что припадаете?

Аноним 59,
Не припадайте….
Про молодежь полностью согласна

Клевер: Я Вам задал вопрос, но Вы его благополучно проигнорировали

Если вам так необходимо найти научные обоснования, пожалуйста, ищите. Я вам написала свое мнение и дискуссию поддерживать не собираюсь, мнение моё от нее не изменится, а времени жаль

#Иди за Багз,
Вы из культурной столицы, а культуры в Вас не хватает. Я не должен искать подтверждения ваших слов, Вы пытаетесь принизить мужчин на женском форуме, выдавая желаемое за действительное. Многие женщины с вашим мнением не согласятся(есть тема и опрос), но вы настойчиво гнете свою линию. Вы за равноправие полов, но когда появляется равноправие, то мужчина, по вашему мнению,сразу становится ущербным, с неправильным мышлением.
Я понимаю что мои слова до Вас не дойдут, но может они дойдут до других женщин, у которых такая же позиция как у вас, и они посмотрят под другим углом. Читая форум, я понял как важна эмоциональная составляющая в семье, что муж это не только доход и помощь в бытовых делах, но и внимание, эмоциональное равновесие.

Марик1983: Если вы к сожалению не в курсе, открою маленькую тайну. Всё секции проходят в вечернее время.

На счет все вы погорячились) зависит от смены ребёнка, сын на дзюдо ходит днем , муж только встречает вечером дочь из секции, но я и сама бы встретила с удовольствием, люблю гулять) иногда с малышом все вместе встречаем

Марик1983:
Ну хорошо, напишу ещё раз. Без развода никакой компенсации

Всё понятно теперь. Главное, чтобы Вам понятно было

Клевер: Вы из культурной столицы, а культуры в Вас не хватает. Я не должен искать подтверждения ваших слов, Вы пытаетесь принизить мужчин на женском форуме, выдавая желаемое за действительное. Многие женщины с вашим мнением не согласятся(есть тема и опрос), но вы настойчиво гнете свою линию. Вы за равноправие полов, но когда появляется равноправие, то мужчина, по вашему мнению,сразу становится ущербным, с неправильным мышлением.
Я понимаю что мои слова до Вас не дойдут, но может они дойдут до других женщин, у которых такая же позиция как у вас, и они посмотрят под другим углом. Читая форум, я понял как важна эмоциональная составляющая в семье, что муж это не только доход и помощь в бытовых делах, но и внимание, эмоциональное равновесие.

Это все прямо очень вас характеризует 😂

Было такое же и тоже когда второй ребенок родился. Может устал, разница между детьми небольшая была, и накопилось вот это - я вся в детях, какашки, памперсы, ор по ночам детский. Может кто то появился у него тогда на горизонте. Пару раз ему объяснила что со мной так нельзя, пару раз прикрикнула в ответ, подуспокоился, а потом и вообще вырулили к нормальным отношениям.

Аноним 12,
Вот только хотела написать. Вседозволенность потом ребенок не знает что можно, что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы