Муж абьюзер?

Клевер: С помощью кого будут существовать богатые люди? Как будут строить свой бизнес? Что Вы пишите это утопия.

а, вы разве не видите где сейчас богатейшие люди Германии со своими активами, например. Ну, так и остальные там будут.
Утопия не утопия, но четко видно настроение молодежи на деторождение, и оно где-то между карьерой и путешествиями, после покупки дома или квартиры.

Зимка_Мёрзлая: как мама моя.

Мама вас пытается продавить? Ставит мусорный мешок посередине кухни? Она живет с вами?

Зимка_Мёрзлая: но он не пытается настолько меня продавить, как мама моя.

А они вас продавливают с какой целью? Что они хотят от вас?

Аноним 59,
Значит мы проиграли, нас даже завоевывать не надо, нищие передохли, а богатые разъехались по миру. Видели бы прадеды за что воевали.

Аноним 847: продавливают с какой целью?

Любой абьюз - это власть в первую очередь. Я почти два года инвалид, в зависимости. И мне кажется, что по-настоящему я ее только сейчас узнала. Сейчас я начинаю по дому ходить, и это ей очень не нравится. И она пытается инвалидизировать меня больше, чем я есть на самом деле. Причем, неосознанно даже. Натура такая.
Подобным образом ведут себя мужья, когда жена в финансовой зависимости. Не все, конечно, но достаточно. Деньги у него - царь и бог. Куда ты денешься, кому ты нужна.
С мужем у меня такого и близко не было. Он ценит именно то, что мы всегда с ним нормально договаривались.

Зимка_Мёрзлая: Так не было злости. Попросила спокойно - игнор. И он объективно мешает - я с ходунками хожу. Если я полечу носом вперёд - это никому не понравится. Меня просто продавить пытаются. И это даже не муж

Попробуйте эту ситуацию перевернуть на себя.
Про мужа, не про маму. С мамой все не так просто))
Если вас муж о чем-то просит - то, что вы раньше не делали. А он хочет, чтобы вы начали это делать постоянно.
Скажите, если вы это не сделаете, то не сделаете специально?, с целью продавить другого человека?
Или вы можете это не сделать, потому что просто забыли, просто у вас еще не выработалась делать это постоянно, такое возможно?
Или здесь исключительно один вариант - вы хотите продавить другого?

Зимка_Мёрзлая: И мне кажется, что по-настоящему я ее только сейчас узнала. Сейчас я начинаю по дому ходить, и это ей очень не нравится. И она пытается инвалидизировать меня больше, чем я есть на самом деле

А почему вы вместе с мамой живете?
Взрослым людям категорически нельзя жить с родителями

Зимка_Мёрзлая: И она пытается инвалидизировать меня больше, чем я есть на самом деле.

Ну может она и пытается. Но если у нее это получается, значит вы позволяете)

Зимка_Мёрзлая: Любой абьюз - это власть в первую очередь. Я почти два года инвалид, в зависимости. И мне кажется, что по-настоящему я ее только сейчас узнала. Сейчас я начинаю по дому ходить, и это ей очень не нравится. И она пытается инвалидизировать меня больше, чем я есть на самом деле. Причем, неосознанно даже. Натура такая.
Подобным образом ведут себя мужья, когда жена в финансовой зависимости. Не все, конечно, но достаточно. Деньги у него - царь и бог. Куда ты денешься, кому ты нужна.
С мужем у меня такого и близко не было. Он ценит именно то, что мы всегда с ним нормально договаривались.

Как хорошо, что вы это видите!

Аноним 847: Но если у нее это получается, значит вы позволяете)

А вот вы и поставили ситуацию с ног на голову я стала сопротивляться, потому что начала ходить ))

Зимка_Мёрзлая: А вот вы и поставили ситуацию с ног на голову я стала сопротивляться, потому что начала ходить ))

Чтобы такого не было, с родителями жить нельзя.
По-другому здесь проблему никак не решить.

Зимка_Мёрзлая: Подобным образом ведут себя мужья, когда жена в финансовой зависимости. Не все, конечно, но достаточно. Деньги у него - царь и бог. Куда ты денешься, кому ты нужна.

Про этот случай.
Ну мужья себя ведут так.
А женщина продолжает же находится в этих отношениях, потому что ей это выгодно.
«Куда ты денешься, кому нужна»- а почему так? Что с этой женщиной?

Аноним 847: «Куда ты денешься, кому нужна»- а почему так? Что с этой женщиной?

куча комплексов
воспитание родителей.
много чего еще

American woman: Половина мероприятий раз в год происходит, половину дети сами делают типо до школы дойти и помыться) а так много написали конечно, по по сути мало что из этого делается ежедневно

Новый год в школах, садиках- раз в год, согласен. Помимо этого 23 февраля, 8 марта, 1 сентября как минумум.
В школу с 1 класса сами дети ходят, 4 км туда и обратно🤣🤣🤣🤣🤣
В садик тоже дети самостоятельно ходят, туда и обратно🤣🤣🤣🤣.
У вас видимо дети чужие, не нужные, раз самостоятельно ходят!!!!!!
Посещение больницы, вот не встретил даже самого здорового ребёнка, которого раз в год к врачу водят.
Аквапарк, зоопарк, бассейн- дети ходят с удовольствием и готовы практические каждые выходные посещать. И отцы нормальные водят, а не пивас на диване пьют.
Секции, кружки, репититор-- ну если у людей дети посещают данные мероприятия раз в год, мне кажется нужно менять родителей этим несчастным детям. График моего ребёнка:пн- бокс, вт-эрготерапия, ср- тхеквондо, чт- репетитор( нужно вести 24км в обе стороны, ожидание 2 часа, итог 4 часа общего), пт- тхеквондо, сб- тхеквондо по желанию.
Катание на велосипеде- в воскресенье при хорошей погоде обязательно, 10 км минимум ( мать детей не умеет ездить).
Летом дача с бассейном для детей, свежим воздухом, ягодами, помидорами, огурцами, баней, шашлыком---каждые практически выходные. Мать детей оставалась всегда в городе и не ездила- отдыхала.

А про дом, нет смысла вам говорит с подобным мышлением.

Аноним 59: а, вы разве не видите где сейчас богатейшие люди Германии со своими активами, например

Просветите пожалуйста, где сейчас эти люди. Всю голову сломал, не могу понять куда они делись. У гугла спросил тоже не в курсе 😊😊😊

Марик1983,
Завод BASF и Фольксваген своё производство переносят в США

Клевер:
Значит мы проиграли, нас даже завоевывать не надо, нищие передохли, а богатые разъехались по миру. .

Согласна, но на одной идеологии сейчас далеко не уедешь.
Рожать детей для того, чтобы защищать страну, ну такое себе….
И, те, жалкие попытки, кот делает наше правительство, это так, имитация действия….и, молодёжь это сейчас прекрасно видит и понимает, они не так глупы, как многие думают.

Аноним 59: Завод BASF и Фольксваген своё производство переносят в США

и будут решать вопрос рабочих мест там. а свои на мизерное пособие по безработице существовать.

ЛюблюСебя,
Ну, так зарплата какого-нибудь мексиканца будет намного меньше, чем любого из немцев, даже при одинаковой квалификации.

Аноним 59,
А как там сейчас немцы бедолаги поживают, наверно совсем плохо стало без заводов, просветите

Марик1983,
Учитесь пользоваться ресурсами, много полезного узнаете

zhink: положено изучать мир

Согласна

zhink: рисовать везде,

Это никем не положено. Рисовать в специально придуманных для этого альбомах, есть столовыми приборами, не брать чужое, потому что сильно понравилось, не портить намеренно имущество- это все вопросы воспитания. Не поверю, что у ребенка есть четкое понимание, что дома рисовать можно где угодно, а в общественных местах (лифтах, подъездах, на столах в садике и школе) - нельзя. Будет пакостить везде, а родители будут рассказывать соседям, что ребёнку необходимо развивать воображение

Аноним 59,
Пользуюсь, вы так хорошо осведомлены, прям чувствуется рука эксперта. Телевизор, интернет зачастую вешают лапшу на уши простому народу. Я хотел бы знать реальное положение вещей. Вот и обращаюсь к знающему человеку, то есть к Вам.
Расскажите как там обычные немцы поживают на данный момент?

Марик1983: Расскажите как там обычные немцы поживают на данный момент?
модератору

Тяжело, особенно фермеры.

Аноним 173: Тяжело, особенно фермеры

Фермерам всегда и везде тяжело, без поддержки, госдотаций, особенно немецким. Удобрения дорогущее стало, топливо вообще космос, газ и подавно, налоги непомерные- вообще удивляюсь как они на плыву еще держаться. И самое то главное почва в Германии вообще никзкоплодородная.

Марик1983,
А, вы читайте между строк.
Человеку голова дана не только в неё есть, иногда и думать и анализировать полезно.
Как может жить простой немец, когда инфляция растёт, а доходы населения падают.
В принципе все как у нас, ничего нового

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы