Муж абьюзер?

#Иди за Багз:
А почему, когда вы написали мужик, то употребили слово «находитЬся», а когда женщина, то «находится»? Вы это нахождение по роду различаете

Из рабочего класса, грамоте не приучен. Извините, если это вас настолько задело

[cit]Аноним 553: Мд. Ознакомьтесь, вам понравится
А если не в разводе, а сожительство. А кому можно вступить в дебаты? Кто 10 лет прожил, можно. А если пять? А если дети общие а брака нет, можно[/cit
При исходных данных мне будет тяжело с вами дискутировать, слишком малый опыт жизненный у меня 😊😊

zhink,
У вас интересная позиция. А подробности меня совсем не интересуют

Марик1983: Родить ребёнка это только женская функция. И этим бравировать не очень хорошо. Вы сильно отстали от жизни.Родить ребенка - такая же работа, как и ваша на стуле за компом, только в разы тяжелей и с риском для жизни. Поэтому за нее платят намного больше - от 3 млн руб сейчас вроде бы и больше, за 9 мес. И если муж хочет ребенка, то, по справедливости, скидывается с женой по 1.5млн или кто сколько может) И им рожают ребенка. И жена не рискует жизнью, и из работы не выпадает и профнавыки сохряняет и должность и обеспечивать семью может наравне с мужем, а то и лучше.
Логично? А то чо все на женщину взвалили, жизнью рискуй, здоровье гробь, это типа твоя функция. Ага, любая функция в нашем мире оплачивается. Если ваша жена успешно родила вам, то её функция стоит денег в разы больше, чем вы за эти 9 мес принесли со своей работки.
Марик1983: А компенсации есть женщине, особенно во время развода Ануканука попобробней?

Марик1983,
Местные женщины очень любят фантазировать по поводу собеседника, особенно про его личную жизнь. Причем фантазии идут с попыткой унизить и вывести на эмоции. Я думаю это для самоутверждения, им так легко на душе становится.
Грамотный человек пользуется фактами, а не теорией, а тем более фантазией.
Ну это так, между нами.

zhink: Виновата всегда баба, потому, что она баба. А прав всегда муж, потому, что он муж.

У меня лично вообще разделения на мужчину и женщину нет, в смысле наличия или отсутствия у кого то прав. Для меня это люди, а какого пола не важно.

Марик1983: А компенсации есть женщине, особенно во время развода

какие?

Марик1983: Вы забыли о помощи бабушек, дедушек, тётей, сестр. Ну и муж всё выходные с ребёнком.

а если их нет?
у нас к примеру никто не приезжал и не помогал.

zhink: Марик1983:А компенсации есть женщине, особенно во время развода
Ануканука попобробней

Освобождение женщины от хищных лап абьюзера, полная свобода и шикарная жизнь без мужа.
Это же гигантский плюс😊

zhink,
Слава богу, мало женщин с таким мышлением как у Вас.

Аноним 148: говорит, что жалеет, что со мной связался, что не ценил первую жену, что когда-то ушёл от неё

А на самом деле жена, скорее всего, выгнала. Редко когда они сами уходят. Про вас тоже скажет, что сам ушел.

ДиВа*: а если их нет?
у нас к примеру никто не приезжал и не помогал

Тогда я могу вам только посочувствовать, не повезло так не повезло.
Извини если надавил на больное место.

Вопрос же не в приборке, приборка тока повод. Причина же в другом, женщина родив ребенка, сильно меняется из за гормонов. Если раньше любила мужа, то теперь ребенка, вот мужик и бесится и докапывается до жены. А тетке мужик уже не нужен , ну тока в качестве ..

от 3 млн руб сейчас вроде бы и больше, за 9

Клевер: Местные женщины очень любят фантазировать по поводу собеседника, особенно про его личную жизнь. Причем фантазии идут с попыткой унизить и вывести на эмоции. Я думаю это для самоутверждения, им так легко на душе становится.
Ну это так, между нами. Вы так мучаетесь и страдаете на этом форуме Вам в обязательные работы судом присудили находиться тут среди этих ужасных самоутверждающихся женщин?
Марик1983: У вас интересная позиция. У меня нормальная здоровая позиция касательно обязанностей в семье, сильно отличающаяся от домостроевской. Но вопрос про мужа был совершенно не по теме и, собственно, в целях "последнего аргумента", когда спор проигран, типа как уличительный момент - Ахха! А она не замужем! Значит и мнение ее неправильное! Все же это сразу поняли, зачем вы спрашиваете) А если замужем - то муж у нее неправильный, логично же)))
А представьте, у меня 2 мужа) Я живу в стране, где многомужество официально разрешено. И чо тогда? Тогда я достойна вести с вами беседу?

Марик1983: Ну потому что мужик находиться на работе целый день, а его супруга находится дома. Как думаете у кого больше возможностей что-то поделать по дому?

Тогда у жены тоже должно быть свободное от работы (декрета) время, а обычно же это работа 24/7

Марик1983: Тогда я могу вам только посочувствовать, не повезло так не повезло.
Извини если надавил на больное место.

почему.
Просто таких семьей очень много.
А еще бабушки /дедушки/братья/сестры так то тоже работают.
Муж на работу - все родственники тоже по работу.
Кто будет помогать маме в декрете.

Клевер: Местные женщины очень любят фантазировать по поводу собеседника, особенно про его личную жизнь. Причем фантазии идут с попыткой унизить и вывести на эмоции. Я думаю это для самоутверждения, им так легко на душе становится.
Ну это так, между нами

Обратил внимание, прям всю свою агрессию и желчь пытаются выплеснуть. Особенно стараются под личиной анонима. Слава богу для таких людей появился интернет и анонимность, а то бы ещё было больше неадекватных людей на улицах, работах.
Так хоть немного злость выплеснуть и успокоиться 😊😊😊😊

Аноним 847: Мы же здесь говорим про отношения между мужем и женой

Так и с мужем и мешком та же история но он не пытается настолько меня продавить, как мама моя. Это пример того, как человека выводят на резкую реакцию, а потом его же монстром выставляют. С подобным мужем я бы жить не стала. И выходки его терпеть тоже

Марик1983: только тогда супруге необходимо также посещать работу

А отпуск по уходу за ребенком не работа? Тогда наймите няню за 100тыщ , кстати готовка не входит в стоимость, а жена пусть идет работать, раз вы хотите . Не понимаю, почему мужчины так обесценивают работу по воспитанию детей и домохозяйству

zhink: У меня нормальная здоровая позиция касательно обязанностей в семье, сильно отличающаяся от домостроевской. Но вопрос про мужа был совершенно не по теме и, собственно, в целях "последнего аргумента", когда спор проигран, типа как уличительный момент - Ахха! А она не замужем! Значит и мнение ее неправильное! Все же это сразу поняли, зачем вы спрашиваете) А если замужем - то муж у нее неправильный, логично же)))
А представьте, у меня 2 мужа) Я живу в стране, где многомужество официально разрешено. И чо тогда? Тогда я достойна вести с вами беседу

У нас разве был спор, каждый высказал свою точку зрения, своё виденье ситуации. У нас же свобода слова, свобода вероисповедания в стране.
По поводу замужества, о чем можно говорить с человеком если она постоянно в разводе и не с кем не уживается, либо вообще не была некогда.

У меня был муж абьюзер.
По описанию не про вашего.
Это не абьюз.
Это просто козлячество на фоне не любви к вам.
Скорее всего на работе или не на работе появилась не обремененная фея.
Будьте готовы к любому исходу.
И помните.
Насильно мил не будешь. И ещё ни одного мужика не удалось связать ребенком.

zhink,
Здесь много нормальных адекватных женщин, но встречаются иногда и неадекватные. В семье не без урода.

American woman:
Тогда у жены тоже должно быть свободное от работы (декрета) время, а обычно же это работа 24/7
модератору

Среди моих знакомых много мужей уделяют максимально времени детям. Как правило это время после работы и по выходным и жены имеют время на отдых. Ну и бабушки на подхвате, если конечно бабушка не поимела интернет зависимость от одноклассников 😊😊😊
Есть конечно женщины, которые остались без помощи, но так в жизни бывает, не повезло как говориться

#Иди за Багз,
Это как то доказано или это только ваши домыслы? Про мужчин на женском форуме.

Клевер: Слава богу, мало женщин с таким мышлением как у Вас. Это вам так кажется. На самом деле таких, как аноним 847 уже немного и с каждым днем всё меньше. А вы, попадая на СЗ, расчитываете, что их полно. И сильно обижаетесть, что вокруг все не такие как она)
Вы, в смысле не лично вы, а мужчины с такими установками, как вы. Это собирательное понятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы