Муж абьюзер?

конФФетка: У некоторых окр что ли, повернуты на блеске Нет. Окр - это когда своими ручонками вечно натираешь всё, да перекладываешь. А тут оне чужими руками хочуть, тут явно другой диагноз.
ЛюблюСебя: не надо рассказывать то эо норма.
нет, не норма. помимо что хочется отдыхать, хочется это делать в чистой и красивой квартире Где прописаны эти нормы? Вы лично так решили, ведь вам рисунки детей на обоях - некрасиво, и поэтому для всех остальных это должно стать нормой? Я тогда щас ваще вас шокирую - мне рисунки моих детей - красиво! Даже, если это каракули и они на обоях.
Зимка_Мёрзлая: Понимают только когда орёшь. И это с разными людьми. Я злюсь? Да, я злюсь. Потому что меня просто не слышат. Моя вина, что мои слова в игноре, потому что это не удобно? Я злюсь - потому, что меня разозлили. И воноват в этом только тот, кто меня разозлил. И получит он моего гнева сполна. Ибо нефиг! А ваш оппонент призывает к виктимности: "вас разозлили, вот вы сами в этом и виноваты". Это прямое переваливание ответственности с агрессора на жертву, воспитание виктимности, жертвенности и вседозволенности для агрессора.
Аноним 148: какая я никчемная во всем, и я без него буду никем, буду дворником, говорит, что жалеет, что со мной связался, что не ценил первую жену, что когда-то ушёл от неё, она и вкуснее готовит и чище у неё , и все всегда наглажено. Сначала он подпитывает в вас ощущение беспомощности, чтобы покрепче к себе привязать, чтобы вы не слали его из-за чувства страха, что в одиночку не справитесь ни с чем. А потом прямо заявляет, что в женщине, в любой женщине, хоть бывшей, хоть нынешней, его интересует только и исключительно бытовой функционал - это цель всех его браков.
Аноним 148: С утра собрала ему вещи. Квартира моя. Пусть катится куда хочет. Дайте я вас обниму! Это верное решение!
Аноним 148: Нужно делать ремонт, а ремонт он делать не хочет, потому что все как он говорит - запачкается быстро. Таким один раз можно сказать, что готовить вы не хотите, потому, что он быстро всё съест и опять надо будет готовить. Но, они и такого не понимают, конечно, у них этожедругое.

Клевер: Женщин "Засранка обыкновенная" я встречал, она спокойно моется в грязной ванне, и готовит на грязной плите. Вопрос в том, на сколько автор чистюля. К сожалению, форум не может этого видеть, зато можем писать что муж плохой.

А почему готовить и мыть плиту должна женщина?
она вам что то задолжала
есть такой момент
Вы живете вместе - значит ВСЮ работу по дому делаете вместе.
Ребенок кстати общий - поэтому воспитываете тоже вместе.

zhink: И воноват в этом только тот, кто меня разозлил. И получит он моего гнева сполна. Ибо нефиг! А ваш оппонент призывает к виктимности: "вас разозлили, вот вы сами в этом и виноваты". Это прямое переваливание ответственности с агрессора на жертву, воспитание виктимности, жертвенности и вседозволенности для агрессора.

Именно! У нее самой муж абьюз -молчун, и она призывает всегда оборотиться на себя в первую очередь. Ее при этом активно поддерживают. И всегда благостную психологическую нелепицу несёт.
Я вот не хочу быть "мудрой", как многие это понимают. Я хочу, чтоб меня слышали и прислушивались. А чем больше реверансов разводить, тем пакостнее к тебе отношение. К сожалению, многие только по-плохому понимают.
Ситуация автора прекрасно это продемонстрировала

Плита и ванная общая в доме, а засранка почему-то жена, а не муж и заметьте у нас равноправие и женщины работают как и мужчины

Клевер наверное не в курсе, что ко многим чистюлям женам приходят тетенька уборку делать, а не они сами

ДиВа*: А почему готовить и мыть плиту должна женщина?
она вам что то задолжала
есть такой момент
Вы живете вместе - значит ВСЮ работу по дому делаете вместе.
Ребенок кстати общий - поэтому воспитываете тоже вместе.

Оссспаде! Вы шо, с мд-шниками никогда не общались?) По приррроооооде своей(!) - ответят оне вам! Прироооода у женщины такая патамушто! Она же мать, хозяйка и хранительницаочага испоконвеков! В этом ее природное предназначение жи!))

Зимка_Мёрзлая: Если человека не устраивает то, что ты предлагаешь,

А разве человека может не устраивать то, что вы ему предлагаете?
Вас всегда все устраивает, что вам предлагают?

Зимка_Мёрзлая: Раз сказала, два сказала "не надо так делать, потому что..." Понимают только когда орёшь.

А что это вообще за общение?? Почему вы считаете, что можете управлять другим взрослым человеком?

Зимка_Мёрзлая: Я злюсь? Да, я злюсь. Потому что меня просто не слышат. Моя вина, что мои слова в игноре, потому что это не удобно?

Почему вас не слышат? Может быть вы не умеете говорить так, чтоб вас слышали?

«Я сообщение» это не про требование сделать другим человеком то, что ты хочешь))

Аноним 148: она и вкуснее готовит и чище у неё , и все всегда наглажено.

А что было до ребёнка?
Вам обоим все нравилось в ваших отношениях?

zhink: А потом прямо заявляет, что в женщине, в любой женщине, хоть бывшей, хоть нынешней, его интересует только и исключительно бытовой функционал - это цель всех его браков.

Очень понравился ваш пост . Прям себя вижу в этих словах. Как они всё похожи, эти г мужья.

Пугать мужчину ребенком, это как пугать кота сосиской. Месяц сидел с ребенком, всё у меня было чисто, приготовлено и ребенок довольный. Сидел бы дальше в декрете, если бы жена хорошо зарабатывала. Но так как у меня доход намного больше, пришлось выйти на работу мне.

Аноним 847: Почему вас не слышат? Может быть вы не умеете говорить так, чтоб вас слышали? Почему вас бьют? - Может быть это вы вызываете у него такое желание вас бить?
Почему вас изнасиловали? - Может быть это вы не умеете быть неизнасилованной?
Почему вам отрубили кисти рук топором в лесу? - Может быть это вы не смогли словами по человечески договориться?
Почему сожгли ваш дом? - Может быть это вы спровоцировали такое желание у него?
Почему ваши кишки намотало на колеса на пешеходном переходе? - Может быть это вы притянули пьяного водителя изза угла в это время в свою жизнь?
Всегда, обязательно всегда используйте "Я-сообщение!" Аминь.

Клевер: Месяц сидел с ребенком, всё у меня было чисто, приготовлено и ребенок довольный. Сидел бы дальше в декрете, если бы жена хорошо зарабатывала. Но так как у меня доход намного больше, пришлось выйти на работу мне.

Такой балабол, простихосспади

Аноним 148: Как себя вести дальше? Подскажите

Помыть посуду, убраться в квартире и приготовить пожрать. И ребенком заняться, чтоб на обоях не рисовал и срач не разводил

Темари,
Вы знаете что этот форум читают много людей? Вы пишите в мой адрес беспочвенные ругательства. Если можете обосновать свои слова, то я готов их увидеть. Если нет, то жду извинения.

Чипа™: Помыть посуду, убраться в квартире и приготовить пожрать. И ребенком заняться, чтоб на обоях не рисовал и срач не разводил

vt.tiktok.com/ZSNty14mL/

Клевер: Темари,
Вы можете доказать свои слова? Слыыышь! Абаснуй, свой базар!!

zhink,
Вам смешно? Давайте в Вашу сторону будем произносить реплики

Клевер: zhink,
Вам смешно? Давайте в Вашу сторону будем произносить реплики Ну тогда я, конешно, урыдаюсь)

zhink,
Жалко вас, не будем проводить эти эксперименты. Засорять эфир и отходить от темы, плохо для форума

Клевер: Пугать мужчину ребенком, это как пугать кота сосиской. Месяц сидел с ребенком, всё у меня было чисто, приготовлено и ребенок довольный. Сидел бы дальше в декрете, если бы жена хорошо зарабатывала. Но так как у меня доход намного больше, пришлось выйти на работу мне

Прошу прощения у всех присутствующих дам,и сейчас меня загрызут😄😄😄😄.
Я абсолютно спокойно справлялся с детьми, при этом готовил и убирал дома. Я понимаю из дня в день это конечно достанет, но через день можно спокойно выполнить мелкие домашние хлопоты.
Всё таки мужья не Ленка Летучая, в перчатках грязь искать. 😊
А по поводу готовки еды при наличии гигантского выбора готовых блюд в магазине, это вообще не проблема. Загрузить посудомойку на мой взгляд тоже не особо сложно и не требует нечеловеческих усилий.
Я не говорю сейчас именно про женщин, а в целом, интернет, телефон, телевизор отнимает слишком много времёни, которые можно провести с пользой для семьи и дома!

zhink: Оссспаде! Вы шо, с мд-шниками никогда не общались?) По приррроооооде своей(!) - ответят оне вам! Прироооода у женщины такая патамушто! Она же мать, хозяйка и хранительницаочага испоконвеков! В этом ее природное предназначение жи!))

ну я вегда говрю на это.
Кому надо тот и прибирается.
Если мне не надо - значит я не буду.
да и пофиг у кого там жены хранительницы очага - и чье там природное предназначение

Марик1983: Прошу прощения у всех присутствующих дам,и сейчас меня загрызут😄😄😄😄.

объясните почему это должна делать женщина, а не мужчина.
Сами говорите проблем нет.

Поменяйте название темы,муж придурок!!
Тоже люблю себя больше чем мужа,поэтому пыль лежит и я полежу

ДиВа*:
объясните почему это должна делать женщина, а не мужчина.
Сами говорите проблем нет

Ну потому что мужик находиться на работе целый день, а его супруга находится дома. Как думаете у кого больше возможностей что-то поделать по дому?
Внимательней читайте пожалуйста.

Марик1983: Ну потому что мужик находиться на работе целый день, а его супруга находится дома. Как думаете у кого больше возможностей что-то поделать по дому?
Внимательней читайте пожалуйста.

если ребенок шилопоп - за ним глаз да глаз нужен.
Муж пришел с работы - и загрузил посудомойку. Проблем то.
И стиралку быстро.
А есть ли у автора посудомойка? у многих ее нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы