Муж абьюзер?

Марик1983,
Я давно на форуме. Женщины любят себя выставлять жертвами. По их мнению, мужчина всегда делает меньше, ведёт себя хуже, смотрит на чужих женщин, мало зарабатывает и член у него стоит вяло и через раз. Темы всегда повторяются одна за другой.
Выговориться им конечно надо, где если не здесь.

Клевер: Если нет, то жду извинения.

Марик1983: абсолютно спокойно справлялся с детьми, при этом готовил и убирал дома. Я понимаю из дня в день это конечно достане

Дак и делайте дальше эту легкотню, в чем проблема.

ДиВа*: если ребенок шилопоп - за ним глаз да глаз нужен

Это другой разговор.Есть семьи где дети в садике уже, то есть супруга до вечера одна дома находиться.
По приходу мужа можно не вступать в глухую, агрессивную оборону, а попросить нормальным тоном о помощи. Если к человеку по хорошему попросить, неужели он не поможет.

ДиВа*: А есть ли у автора посудомойка? у многих ее нет

У меня есть друг алкоголик, всю жизнь пьёт, и даже у них посудомойка есть уж лет 10 минимум. Честно уже давно не видел у кого нет посудомойки.

Аноним 148: корпоратива, начал меня оскорблять, опять говорить какая я никчемная во всем, и я без него буду никем, буду дворником, говорит, что жалеет, что со мной связался, что не ценил первую жену, что когда-то ушёл от неё, она и вкуснее готовит и чище у неё , и все всегда наглажено. ( при том, что во время их брака у него была женщина на стороне).

Тю, мальчик-то страдает) Вам радоваться надо что от такого избавились. Он, видимо, рассчитывал аналогичный союз иметь. Вы, значит, на хозяйстве, а он по бабам по корпоративам. Но опять что-то пошло не так.
Можно вопрос? А вы и до рождения ребенка знали, что он в браке прошлом гулял?

Клевер: давно на форуме. Женщины любят себя выставлять жертвами. По их мнению, мужчина всегда делает меньше, ведёт себя хуже, смотрит на чужих женщин, мало зарабатывает и член у него стоит вяло и через раз. Темы всегда повторяются одна за другой.

вот совершено не обязательно.
Я тоже не могу понять - что там такого сложного в ведении бытового хозяйства.
Но я максимально СЕБЕ И СЕМЬЕ быт облегчила.
Машина с сушкой, робот пылесос и посудомойка.
Но - я и работаю больше чем муж.
И поэтому да - не понимаю - почему дом.хозйство это прерагатива женщины.
Муж пришел с работы - устал - лег отдыхать.
Я тоже могу прийти с работы и лечь отдыхать.
Если его что то не устраивает - вперед самому делать. Я ему не обслуга. Это не только мой дом, но и его.

Клевер: Я давно на форуме. Женщины любят себя выставлять жертвами. По их мнению, мужчина всегда делает меньше, ведёт себя хуже, смотрит на чужих женщин, мало зарабатывает и член у него стоит вяло и через раз. Темы всегда повторяются одна за другой.
Выговориться им конечно надо, где если не здесь

Здесь я заметил, градус накала страстей и агрессии максимальный. Тут дамы друг дружку готовы порвать на клочья😊😊😊😊. А мужика и подавно🤣🤣🤣🤣
Читаю ещё один профильный форум, дак люди дают советы житейские вне зависимости от пола и вероисповедания, нет практически агрессии и унижения чувств и достоинства. Кто прав то прав, кто не прав тот не прав, нет двойных стандартов и различия по половому признаку. Не реклама!!!

Марик1983: У меня есть друг алкоголик, всю жизнь пьёт, и даже у них посудомойка есть уж лет 10 минимум. Честно уже давно не видел у кого нет посудомойки.

я с дочерью разговаривала - у них у половины класса нет.
Я тоже удивилась.
Кстати у всех родственников мужа - нет.

Марик1983: Есть семьи где дети в садике уже, то есть супруга до вечера одна дома находиться.

в таком случае - да - кто дома тот и делает.
НО автор писала- что она не одна дома - а с ребенком.
Я кстати тоже ничего страшного в разрисованных обоях не вижу, хотя у меня дети не рисовали.

Аноним 553:
Дак и делайте дальше эту легкотню, в чем проблема.

Нет же проблем, только тогда супруге необходимо также посещать работу и вести семейный бюджет пополам.

ДиВа*,
Согласен с Вами. Быт на общих плечах. Если есть время, то конечно надо делать, но если один ленится, а второй даже присесть не успевает, то долго так не продлится. В итоге будут срывы, агрессия и развод.

zhink: Вы шо, с мд-шниками никогда не общались?) По приррроооооде своей(!) - ответят оне вам! Прироооода у женщины такая патамушто! Она же мать, хозяйка и хранительницаочага испоконвеков! В этом ее природное предназначение жи!))

+++вдруг война, а он устал, пока плиту мыл.

ДиВа*: Я кстати тоже ничего страшного в разрисованных обоях не вижу, хотя у меня дети не рисовали

У меня один раз какашка на стене оказалась, сделали фото и долго смеялись. Обои под покраску. А то что рисуют вообще ничего страшного не увидел. Это же дети😊😊😊

Клевер: Согласен с Вами. Быт на общих плечах. Если есть время, то конечно надо делать, но если один ленится, а второй даже присесть не успевает, то долго так не продлится. В итоге будут срывы, агрессия и развод.

ну тут же видно по поведению мужа - что у него агрессия.
Давайте по чесноку
приходит домой вечером - с сыном - в квартиру ЖЕНЫ и даже не считает нудным предупредить.
А если она дома в трусах ходит?
А потом еще вечером ее же и оскорблять начинает.
У меня у самой муж сидел в декрете.
И всяко было и не прибрано и не приготовлено и т.д. Вот ни разу не было мысли сказать ему что хреново он дома сидит.

Марик1983: У меня один раз какашка на стене оказалась, сделали фото и долго смеялись. Обои под покраску. А то что рисуют вообще ничего страшного не увидел. Это же дети😊😊😊

вот видите.
А теперь представьте - жена вам бы за это скандал закатила. и обозвала бы всячески.

ДиВа*: в таком случае - да - кто дома тот и делает.
НО автор писала- что она не одна дома - а с ребенком

Вопрос ведь ещё заключается в том хочет ли автор что-то поделать по дому, надо ли это ей. Запустить моющего робота или посудомойку в течении дня мне кажется возможно

ДиВа*: ну тут же видно по поведению мужа - что у него агрессия.
Давайте по чесноку
приходит домой вечером - с сыном - в квартиру ЖЕНЫ и даже не считает нудным предупредить.
А если она дома в трусах ходит?
А потом еще вечером ее же и оскорблять начинает

Мы не знаем семью, мы не знаем автора и совсем неизвестно под каким соусом всё подаётся. Если автор белая и пушистая, тогда муж одназначно негодяй, а если нет

Аноним 847,
А у вас, как обычно, одни вопросы.
Вы хотите жить в сраче? На своей кухне? Я - нет. Поэтому попросила впредь пользоваться ведром, а не ставить посреди кухни для мусора мешок 60л. А это неудобно! У ведра же надо крышку открывать. Ещё и мусор выносить через день.
И выше прекрасные примеры вам привели. Отрубили руки - не умеешь договариваться.

ДиВа*:
я с дочерью разговаривала - у них у половины класса нет.
Я тоже удивилась.
Кстати у всех родственников мужа - нет

Не подумал бы даже, вроде вещь не особо дорогая и очень нужная в хозяйстве. Надо сделать опрос у местных барышень, по поводу наличия посудомойки😊

ДиВа*: А теперь представьте - жена вам бы за это скандал закатила. и обозвала бы всячески

Сказал бы ей ты - абьюзерша

Марик1983: Мы не знаем семью, мы не знаем автора и совсем неизвестно под каким соусом всё подаётся. Если автор белая и пушистая, тогда муж одназначно негодяй, а если нет

не бывает что один белый и пушистый, а второй козел.
Истина где то посередине.
Но унижать женщину - свою женщину, на которой ты женился - это как минимум неправильно.

ДиВа*: Но унижать женщину - свою женщину, на которой ты женился - это как минимум неправильно

Вообще не один человек не имеет право оскорблять, бить, психологически насиловать другого человека. И здесь пол, родство, раса, вероисповедание --не имеет никакого значения!

zhink: Почему вас бьют? - Может быть это вы вызываете у него такое желание вас бить?
Почему вас изнасиловали? - Может быть это вы не умеете быть неизнасилованной?
Почему вам отрубили кисти рук топором в лесу? - Может быть это вы не смогли словами по человечески договориться?
Почему сожгли ваш дом? - Может быть это вы спровоцировали такое желание у него?
Почему ваши кишки намотало на колеса на пешеходном переходе? - Может быть это вы притянули пьяного водителя изза угла в это время в свою жизнь?

Что вас понесло вообще не в ту сторону))
Но обвинять других во всех своих бедах - очень удобная позиция, соглашусь))
Я злюсь - потому что меня разозлили)
Я не могу объяснить, потому что меня не слышат)

Клевер: Я давно на форуме. Женщины любят себя выставлять жертвами. По их мнению, мужчина всегда делает меньше, ведёт себя хуже, смотрит на чужих женщин, мало зарабатывает и член у него стоит вяло и через раз. Темы всегда повторяются одна за другой.

+++

Марик1983: Вопрос ведь ещё заключается в том хочет ли автор что-то поделать по дому, надо ли это ей. Запустить моющего робота или посудомойку в течении дня мне кажется возможно Так она, как раз, не на диване дома сидит и не пока дите в садике. Ее обязанности - уход за ребенком, присмотр, кормление, купание, прогулки, развивашки, убаюкивание. И то только пока муж на работе, потом - вместе. А не бытовое обслуживание общего дома. Второе - исключительно по желанию и настроению.

Зимка_Мёрзлая: Поэтому попросила впредь пользоваться ведром, а не ставить посреди кухни для мусора мешок 60л. А это неудобно! У ведра же надо крышку открывать. Ещё и мусор выносить через день.

Просить можно тоже по-разному.
Из раздражения и злости, а можно из любви, из уважения.
Но я допускаю, что не всем людям знакомо доброе, уважительное отношение между партнерами))
Каждому свое конечно )

zhink: Второе - исключительно по желанию и настроению

Это всё очень хорошо.
С другой стороны у её супруга есть возможность не ходить из дня в день на тяжёлую, опасную, вредную работу. Есть возможность посещать исключительно по желанию и когда луна в нужную фазу зайдёт. Есть возможность оплачивать счета по желанию. Супруг идёт и работает не взирая на своё желание, состояние здоровья, для того чтобы супруга смогла дома спокойно находиться с ребёнком.
Я понимаю, моя точка зрения претить местным понятиям и традициям. Но факт остаётся фактом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы