Если бы был достаточный доход, вы бы

Аноним 548: Представьте

Если бы я жила с мужем без любви, только потому что завишу от него материально, то ДА развелась бы . Если бы мне было хорошо в браке, то НЕТ, какой смысл? Найти любимого человека очень сложно..

Аноним 548,
А в чем логика вашей темы, можно пояснить? Просто интересно. Получается по вашему, что замуж выходят только из-за денег. Мужчина в доме нужен для того, чтобы зп приносил и все? Очень странная логика
Кроме зп есть ещё много чего хорошего в мужчинах ))
Если что, ответила нет )

Аноним 548: Не развелась бы

правда сейчас одна, но с Г..но- человеком жить не стала бы вообще, не зависимо от дохода, а с мужем бы точно не развелась, он помогал "достигать" мои достижения (и в учебе и в трудоустройстве и во многом), жаль люди не вечны

Аноним 548: Примерно 30 процентов развелись бы прямо сейчас, если бы.

Кто реально хочет развестись, тот разводится.
Кто думает «если бы да кабы», тот не особо и хочет разводиться
Хоть с деньгами, хоть без них.

А я б наоборот нашла б мужа себе наконец и купила детям квартиры недалеко от себя, для контроля. А так, приходится ждать, пока вырастут, чтоб можно было оставить их жить одних.

Аноним 800: Кто реально хочет развестись, тот разводится.

Ну справедливости ради, лет 12-15 назад я бы развелась, меня держало именно то, что одной с ребёнком мне было практически не вытянуть. Дочь в школу ещё не ходила, в Екб у меня ни одного родственника, квартиры в собственности не было, зп была очень средняя.
Оплатить аренду кв и няню и прожить было невозможно на мою зп. Ну и без перспектив квартиру купить вообще.
Уже потом, когда квартирный вопрос был решён, да и мама моя переехала сюда, я развелась.
И с тех пор очень стараюсь зарабатывать столько, чтобы и ипотеку самой оплатить в случае развода, и детей своих обеспечить и так, чтобы на допы, платные медклиники нормальную одежду и еду хватало. От второго мужа я финансово не завишу, просто вдвоём мы можем больше себе позволить.

Если бы у меня был доход от 500, это как раз бы порешало наши немногочисленные постоянно возникающие вопросы финансового характера))) так что нет, не развелась бы.

Долорес Клейборн: А я б наоборот нашла б мужа себе наконец

щас то что мешает?

Ложная глиссада,
Я не хочу,чтоб у детей был отчим. Я сама жила с отчимом - ниче хорошего. Зачем им чужой мужик в доме?

Долорес Клейборн: Я не хочу,чтоб у детей был отчим. Я сама жила с отчимом - ниче хорошего.

мой брат прекрасно вспоминает своего отчима. мой ребенок доволен всем.
мой кум был отчимом, ему падчерица в свои 25 звонит не смотря на развод с ее мамой.
и с таким отншением с мужем жить надо было и семью сохранять. пока детям 18 не станет

Ложная глиссада,
Не всем так везёт. Мой бывший муж моего старшего сына нисколько не полюбил, обижал. Я больше таких экспериментов ставить не собираюсь, а другие как хотят

Не выхожу замуж, т.к. весьма обеспеченная
И доход хороший, и упакована по полной.
Зачем мне муж?

Долорес Клейборн: Не всем так везёт. Мой бывший муж моего старшего сына нисколько не полюбил, обижал.

и как он стал вашим мужем не спрашивать?

Долорес Клейборн: Я больше таких экспериментов ставить не собираюсь, а другие как хотят

а ну да. вам релаьно лучше остановиться раз мужчин выбирать с учетом интересов детей не получается. все верно.

Ложная глиссада,
Да, буду брать только с учётом интересов себя)

Как должен быть связан мой доход с присутствием мужа в моей жизни?

Аноним 911: Может его ребенок не в конфетно-букетный период и даже не в первый год отношений начал раздражать ?

ну так не надо сразу в загс бежать и поглядеть на то как в быту будет. ну и отношение к детям видно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы