Если бы был достаточный доход, вы бы

Аноним 548: Где в опросе есть слово "должен"?

Нет.
Так лучше? Зачем тема на форуме, если нельзя обсуждать, а только чётко отвечать на вопрос?

Аноним 84: мною больше всего движет страх не справиться одной

Аноним 84: Близких людей совсем нет чтобы помочь

Появятся подруги, коллеги, свято место...

Аноним 84: Кому позвонить если что есть.

Отлично

Аноним 84: так не хочется напрягать людей

Профессионалы для этого есть.
Как сказал сантехник: - Я готов стать вашим мужем на час!
И стал.

Ложная глиссада: шкафы прибирать надо, стирка, пыль на полочках, шторы, окна, да и готовить все равно надо.

Кто в шкафах наводит хаос?

Ложная глиссада: робот у меня не может ездить

Носите из комнаты в комнату.

Аноним 155: Я вообще была удивлена тому, как просто жить без мужчины

Даа!

Аноним 155: львиная часть семейного бюджета на него и тратилась!

Порядочный мужчина стоит семье всю свою зарплату+ ещё немного

теперь я слон: А за какие деньги вы готовы терпеть абъюз

Знакомые терпят за несколько квартир, дом, путешествия. Я не знаю их дохода.

Аноним 911: Иной раз истинное отношение отношение к себе то месяцев через 9 узнаешь, а с ребенком конфликт может долго не проявляться и 3-4 года.

нет. конфликта нет. он просто сразу раздражает. и да- годик полтора-два пожить до свадьбы и рождения новых ляличек не сложно.

Аноним 909: Кто в шкафах наводит хаос?

ребенок. сам наводится временами.
убрать не сезонную одежду у вас кто приходит?

Замужем за любимым человеком, с которым хорошо и спокойно. В разное время зарабатывали то я больше, то он. В целом примерно одинаково. Доход достаточный, что бы прожить одной. Но вопрос, зачем разводиться то?

Ложная глиссада: убрать не сезонную одежду у вас кто приходит?

Я прихожу, стираю/сдаю в чистку, складываю/развешиваю.
А у вас?

Я замужем 13 лет.
Конечно, не развелась бы.
И не развожусь, зп не 500тр, конечно, но в деньгах бы не потеряла при разводе.

Ложная глиссада: да- годик полтора-два пожить до свадьбы и рождения новых ляличек не сложно

Ну теперь я это тоже понимаю. А тогда нет. Прошлого не изменить.

Аноним 548,
Если бы зависела материально от мужа,отношения были бы хреновые, и резко стала хорошо зарабатывать, то конечно) А так странно вопрос звучит)) Вроде как разводятся и самостоятельные женщины, и бедные, и богатые)
В штампе в сознательном возрасте вообще нет смысла, разве что только муж мультимиллионер и готов половину вам будет отписать, а иначе больше геморроя с этими браками) А по теме если прям, то разводиться ведь тоже с умом надо, сегодня вы на коне, а завтра сами конь, поэтому не сильно бы кичиться надо заработками, все может сильно меняться.

Аноним 548: Тут нет вопроса "зачем"

Странные у вас вопросы, глупые. Я ответила, что нет. Если вам так сильно с мужем не повезло, разводитесь, опрос вам не поможет.

Нет канеш, зачем?
Да и 500 тысяч маловато

Аноним 548: Странно - это давать оценку, когда об этом никто не просил

Создали тему, готовьтесь к высказываниям. Мое мнение, что ничего нет интересного в том, развелись или не развелись. Это как залезть чужому человек в трусы. Никаких результатов истинных вы не получите тут, по опыту других тем обосрут вас, и правильно сделают. , Маловероятно, что зайдут и ответят в эту тему те, кто реально развеялся бы, так же маловероятно, что те, кто не развелся бы вообще зайдут в эту тему. Я зашла случайно, лучше бы не заходила, не люблю любопытных. Пусть я буду одна из первых.

Аноним 548: Подобный опрос масштабно проводился в России и других станах.

И в итоге женщины разводятся и зарабатывать 500 тысяч тоже не начинают.
В стране много разводов. В основном из-за бедности.
Так что простой вывод-любят наши женщины помечтать как они 500 тыщ будут зарабатывать

Если бы у меня был доход 500, исчезли бы все Терки с мужем, тем более не стала бы разводиться.
Разводятся как раз от бедности, а не от достатка

У меня и так хороший доход, не 500, но в разы больше мужа. Смысл разводиться, чтобы что? Наоборот не выгодно, кстати. Потому что делить будут пополам, а не пропорционально зарплате.

никогда не думала про развод с точки зрения доходности этого мероприятия)
я не с деньгами живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы