Если бы был достаточный доход, вы бы

развелись?
Вот честно?
Представьте, что с сегодняшнего дня у вас постоянный стабильный доход, допустим, 500 т.р.

пы.сы. личного отношения к своим многочисленным опросам не имею, участником не являюсь

Результаты опроса

Развелась бы
32.1%
Не развелась бы
67.9%
Проголосовало: 610

Нет конечно, я с мужем не из-за его зп живу раньше жила без него как-то тоже хватало своей зп, с ним конечно больше, но если б мне было плохо я бы на доходы не посмотрела ушла бы

Аноним 548: Все разные

Вы же два варианта выставили мой нет )) не развелась бы )

Аноним 548: Вот честно?

чтобы в принципе так ставить вопрос, надо быть замужем за кошельком. Ну или банковским счетом.

Я-да, т. к. у мужчины должен быть доход выше, а моему этого не достичь

Аноним 548: развелись?

Зачем? Я с мужем не из-за денег

Вот честно?

Нет. ЗП 300,у мужа 100, но у нас любовь,больше 13 лет.

Больше боялась заплюхаться без помощи.

Конечно нет
Я и так разведусь, если надо, того, что я зарабатываю, будет достаточно нам с дочерью

Причем тут доход....жить с человеком только ради денег это даже как-то нечестно. Я уже развелась и пофиг на него вместе с деньгами, сама неплохо справляюсь. Может это даже толчок своеобразный.

Зарабатываю хорошо. Но я бытовой инвалид
Все что связано с бытом у меня вызывает состояние сильнейшего стресса.
Ничего с собой поделать не могу. Вот и терплю потому что он закрывает все эти вопросы. Не всегда дело в заработке

Убью Ведром: достаточно на нас с дочерью

В таких условиях шило на мыло обычно. Боятся развестись, когда у мужа доход, и это даёт комфорт. Уровень боятся потерять и не найти.

Аноним 84: что он закрывает все эти вопросы

Аноним 84: Все что связано с бытом

После развода оказалось, что весь этот быт нужен именно ему, для него, появился из-за него. А без него и быта в разы меньше, он такой простой, затрат на него так мало...

Я когда выгнала мужа осталась вообще без копейки на руках с 2.5 г ребёнком, меня вообще бабки не тормозят

Аноним 909,
Ремонт. Вопросы с машиной. Покупки продуктов. Готовка. Приборка.
Я как подумаю в пот бросает.
Есть возможность полностью сосредоточиться на работе, которую искренне люблю.

Странно, женятся ради денег что ли только?

Аноним 548: постоянный стабильный доход, допустим, 500 т.р.

можно вообще не заводить мужика в доме.

Milena29: женятся ради денег что ли только?

две пенсии лучше, чем одна.
часто вижу в таких темах.

Аноним 84: Ремонт. Вопросы с машиной. Покупки продуктов. Готовка. Приборка.

Это все испарилось.
Квартиру купила другую, машину другую.
Покупки продуктов - каких, для кого? Вы утром кофе, обед на работе, вечером салат из того же кафе, где обедали. На ночь йогурт. Все.
Прибирать за кем? Никто не готовит, никто не пачкает. Робот ездит. Смахнете пыль под настроение. Все. Чашку от кофе сполоснете.
Нет быта без мужчины. Нету.

Вот честно?

А вы реально думаете, что все живут с мужьями из-за денег? Боятся, что жрать будет нечего и на колготки не хватит?

Я с мужем точно не из-за денег. Бывало по разному и будет ещё по разному. В плане материальном. Ну и что. Справимся

maltseva: две пенсии лучше, чем одна.

Так тогда надо с мамой жить. Мамы живут дольше, чем мужья. Не берут кредитов, не тратят на баб, не делают ставки, не мутят бизнес с другом, не пропивают, не рвут новые кроссовки, не отдают дорогой инструмент друзьям с концами. С мамой, с мамой

Аноним 800: живут с мужьями из-за денег

Живут. Когда это ДЕНЬГИ.
А когда зарплата, и он закрывает только вопрос еды и колготок, тогда не боятся и разводятся

Аноним 800: Боятся, что жрать будет нечего и на колготки не хватит

Из ипотечных двушек на окраине легко разводятся. Там терять нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы